Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
Чтобы повысить интерес игроков к турнирам и состязаниям, предлагаю начислять победителям очки опыта (кроме денег) И просьба: увеличьте, пожалуйста, звук при поклевке, а звук рекорда убавьте, задолбал!
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 15 раз в 7 постах
|
Автор: vovamas  И просьба: увеличьте, пожалуйста, звук при поклевке, а звук рекорда убавьте, задолбал! лучше сделать настраиваемые по громкости звуки
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Прошу Вас объяснить почему 27,07,2016 года в турнире "Донка на прудах" участники ловили голавля на поплавочную снасть. Поплавочная удочка не является донкой, следовательно имеется неразрешимые разночтения в названии и задании турнира. В следствии этого я считаю, что результаты турнира должны быть аннулированы, а администрация турнира поставлена на вид с предупреждением о более тщательном подготовке турниров. С уважением, Владимир Иванович, Москва
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Вова50  Прошу Вас объяснить почему 27,07,2016 года в турнире "Донка на прудах" участники ловили голавля на поплавочную снасть. Поплавочная удочка не является донкой, следовательно имеется неразрешимые разночтения в названии и задании турнира. В следствии этого я считаю, что результаты турнира должны быть аннулированы, а администрация турнира поставлена на вид с предупреждением о более тщательном подготовке турниров. С уважением, Владимир Иванович, Москва В задаче турнира не было ограничения по способу ловли, поэтому в зачет шла рыба, пойманная на любой из видов снастей. Согласен, что в названии и задании были разночтения, что является ошибкой администрации. Это из разряда создать турнир с названием – ёрш, а в задаче оставить – случайный выбор). И конечно же в турнире с названием – донка, в зачет должна идти только та рыба, которая поймана донным способом. Будем считать, что турнир был на внимательность, результаты аннулированы не будут, администрации турнира вынесено предупреждение. Ошибка исправлена.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
Вова50 оставлено 28.07.2016(UTC)
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Ответ, конечно, слабый... но удовлетворительный. Одно обидно, я 18 часов из 24 ловил донкой, а вокруг меня лихо таскали голавля поплавочными удочками. Естественно, времени поймать крупный экземпляр у меня не осталось. С уважением, Владимир Иванович, г. Москва
|
|
|
|