Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline vovamas  
#1 Оставлено : 18 июля 2016 г. 13:47:02(UTC)
vovamas

Статус: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Чтобы повысить интерес игроков к турнирам и состязаниям, предлагаю начислять победителям очки опыта (кроме денег)
И просьба: увеличьте, пожалуйста, звук при поклевке, а звук рекорда убавьте, задолбал!

Offline alexsu  
#2 Оставлено : 18 июля 2016 г. 22:31:06(UTC)
alexsu

Статус: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: vovamas Перейти к цитате
И просьба: увеличьте, пожалуйста, звук при поклевке, а звук рекорда убавьте, задолбал!

лучше сделать настраиваемые по громкости звуки
Offline Вова50  
#3 Оставлено : 27 июля 2016 г. 21:04:04(UTC)
Вова50

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
Прошу Вас объяснить почему 27,07,2016 года в турнире "Донка на прудах" участники ловили голавля на поплавочную снасть. Поплавочная удочка не является донкой, следовательно имеется неразрешимые разночтения в названии и задании турнира. В следствии этого я считаю, что результаты турнира должны быть аннулированы, а администрация турнира поставлена на вид с предупреждением о более тщательном подготовке турниров.
С уважением, Владимир Иванович, Москва
Offline masfish  
#4 Оставлено : 27 июля 2016 г. 22:00:42(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: Вова50 Перейти к цитате
Прошу Вас объяснить почему 27,07,2016 года в турнире "Донка на прудах" участники ловили голавля на поплавочную снасть. Поплавочная удочка не является донкой, следовательно имеется неразрешимые разночтения в названии и задании турнира. В следствии этого я считаю, что результаты турнира должны быть аннулированы, а администрация турнира поставлена на вид с предупреждением о более тщательном подготовке турниров.
С уважением, Владимир Иванович, Москва

В задаче турнира не было ограничения по способу ловли, поэтому в зачет шла рыба, пойманная на любой из видов снастей.

Согласен, что в названии и задании были разночтения, что является ошибкой администрации. Это из разряда создать турнир с названием – ёрш, а в задаче оставить – случайный выбор). И конечно же в турнире с названием – донка, в зачет должна идти только та рыба, которая поймана донным способом.

Будем считать, что турнир был на внимательность, результаты аннулированы не будут, администрации турнира вынесено предупреждение. Ошибка исправлена.
thanks 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
Вова50 оставлено 28.07.2016(UTC)
Offline Вова50  
#5 Оставлено : 28 июля 2016 г. 1:07:23(UTC)
Вова50

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
Ответ, конечно, слабый... но удовлетворительный. Одно обидно, я 18 часов из 24 ловил донкой, а вокруг меня лихо таскали голавля поплавочными удочками. Естественно, времени поймать крупный экземпляр у меня не осталось. С уважением, Владимир Иванович, г. Москва
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)