Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Вот надо единые критерии ввести-как быть с турнирами когда что-то идет не так . Сколько раз помню, когда игра зависала и на первой и на второй минуте, а те кто успел рыбку хватануть побеждали. Или такое только Андре, Зимородку, Бампу позволено? Сейчас до конца оставалось всего 16 минут у меня таранка 1085 -первое место наверняка. И тут результаты обнуляют,если в следующий раз вы дадите победить кому-то с первым выловом я вам всю плешь проем.Потому что обычно никто не может ловить , а особо одаренные сидят смеются до конца турнира и побеждают-вот так это обычно выглядит когда речь идет о простых смертных. Отредактировано пользователем 20 ноября 2020 г. 13:59:24(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Member
|
Макс, у меня 1091, и я тоже плачу. Так, что с первым местом ты не спеши!
|
|
|
|
|
Автор: puzomax  Вот надо единые критерии ввести-как быть с турнирами когда что-то идет не так . Сколько раз помню, когда игра зависала и на первой и на второй минуте, а те кто успел рыбку хватануть побеждали. Или такое только Андре, Зимородку, Бампу позволено? Сейчас до конца оставалось всего 16 минут у меня таранка 1085 -первое место наверняка. И тут результаты обнуляют,если в следующий раз вы дадите победить кому-то с первым выловом я вам всю плешь проем.Потому что обычно никто не может ловить , а особо одаренные сидят смеются до конца турнира и побеждают-вот так это обычно выглядит когда речь идет о простых смертных. Ты ....., на личности не переходи.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
тему не верно назвали, не супер жалоба- а супер жаба надо было назвать))
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
уважаемая администрация и модераторы скажите на хрена вообще играть с таким подходом второй раз пишу за день а воз и ныне там опять тормозятся удочки пи вываживании ну и какая это игра у меня был выигрыш но притормозили и отдали другому и это вы называете игрой чем дальше играю тем больше убеждаюсь что в игре все сделано что бы простые игроки дальше чем отмерено не прыгнули сама по себе игра хорошая но с вашими заморочками хрень а не игра и пишу это не из за обид а из за несправедливого отношения
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Rybak63  уважаемая администрация и модераторы скажите на хрена вообще играть с таким подходом второй раз пишу за день а воз и ныне там опять тормозятся удочки пи вываживании ну и какая это игра у меня был выигрыш но притормозили и отдали другому и это вы называете игрой чем дальше играю тем больше убеждаюсь что в игре все сделано что бы простые игроки дальше чем отмерено не прыгнули сама по себе игра хорошая но с вашими заморочками хрень а не игра и пишу это не из за обид а из за несправедливого отношения Проблем в игре не обнаружил. Тормозить игра может по причинам, зависящим от вашего оборудования, интернет-соединения. При наличии проблем рекомендуем закрыть все вкладки браузера перед новой игровой сессией. При условии повторения проблем замерьте скорость интернет-соединения, проверьте работоспособность вашего компьютера. Мы никаким образом не вмешиваемся в игровой процесс, никогда не отдаём предпочтение и не препятствуем достижениям игроков. В нашем проекте все пользователи равны.
|
|
|
|