Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline puzomax  
#1 Оставлено : 20 ноября 2020 г. 13:44:04(UTC)
puzomax

Статус: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Вот надо единые критерии ввести-как быть с турнирами когда что-то идет не так .
Сколько раз помню, когда игра зависала и на первой и на второй минуте, а те кто
успел рыбку хватануть побеждали. Или такое только Андре, Зимородку, Бампу позволено?
Сейчас до конца оставалось всего 16 минут у меня таранка 1085 -первое место наверняка.
И тут результаты обнуляют,если в следующий раз вы дадите победить кому-то с первым выловом я
вам всю плешь проем.Потому что обычно никто не может ловить , а особо одаренные сидят смеются
до конца турнира и побеждают-вот так это обычно выглядит когда речь идет о простых смертных.

Отредактировано пользователем 20 ноября 2020 г. 13:59:24(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Волжанин  
#2 Оставлено : 20 ноября 2020 г. 17:55:33(UTC)
Волжанин

Статус: Member

Макс, у меня 1091, и я тоже плачу. Так, что с первым местом ты не спеши!
Offline bamp  
#3 Оставлено : 20 ноября 2020 г. 19:48:59(UTC)
bamp

Автор: puzomax Перейти к цитате
Вот надо единые критерии ввести-как быть с турнирами когда что-то идет не так .
Сколько раз помню, когда игра зависала и на первой и на второй минуте, а те кто
успел рыбку хватануть побеждали. Или такое только Андре, Зимородку, Бампу позволено?
Сейчас до конца оставалось всего 16 минут у меня таранка 1085 -первое место наверняка.
И тут результаты обнуляют,если в следующий раз вы дадите победить кому-то с первым выловом я
вам всю плешь проем.Потому что обычно никто не может ловить , а особо одаренные сидят смеются
до конца турнира и побеждают-вот так это обычно выглядит когда речь идет о простых смертных.

Ты ....., на личности не переходи.

Offline ТЕРМИНАТОР  
#4 Оставлено : 22 ноября 2020 г. 10:54:54(UTC)
ТЕРМИНАТОР

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
тему не верно назвали, не супер жалоба- а супер жаба надо было назвать))
Offline Rybak63  
#5 Оставлено : 17 декабря 2020 г. 18:14:07(UTC)
Rybak63

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
уважаемая администрация и модераторы скажите на хрена вообще играть с таким подходом второй раз пишу за день а воз и ныне там опять тормозятся удочки пи вываживании ну и какая это игра у меня был выигрыш но притормозили и отдали другому и это вы называете игрой чем дальше играю тем больше убеждаюсь что в игре все сделано что бы простые игроки дальше чем отмерено не прыгнули сама по себе игра хорошая но с вашими заморочками хрень а не игра и пишу это не из за обид а из за несправедливого отношения
Offline masfish  
#6 Оставлено : 17 декабря 2020 г. 20:59:13(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: Rybak63 Перейти к цитате
уважаемая администрация и модераторы скажите на хрена вообще играть с таким подходом второй раз пишу за день а воз и ныне там опять тормозятся удочки пи вываживании ну и какая это игра у меня был выигрыш но притормозили и отдали другому и это вы называете игрой чем дальше играю тем больше убеждаюсь что в игре все сделано что бы простые игроки дальше чем отмерено не прыгнули сама по себе игра хорошая но с вашими заморочками хрень а не игра и пишу это не из за обид а из за несправедливого отношения

Проблем в игре не обнаружил.
Тормозить игра может по причинам, зависящим от вашего оборудования, интернет-соединения.
При наличии проблем рекомендуем закрыть все вкладки браузера перед новой игровой сессией.
При условии повторения проблем замерьте скорость интернет-соединения, проверьте работоспособность вашего компьютера.
Мы никаким образом не вмешиваемся в игровой процесс, никогда не отдаём предпочтение и не препятствуем достижениям игроков.
В нашем проекте все пользователи равны.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest