Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Mitay76  Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки Не понятно, о чем вы пишите, остаётся только догадываться. Если вы утверждаете, что у вас засчиталась рыба, пойманная вне турнира. Отвечаю - это невозможно. Если вы удочку за время проведения турнира не успели забросить, то вероятнее всего вы зарегистрировались на завершающий турнир. В нашем проекте можно принять участие в любом актином турнире, даже если до его окончания остается несколько секунд. Внимательно читайте задание турнира при регистрации. В третьей строчке задания для тех турниров которые ещё не стартовали написано: Осталось до начала, ЖЁЛТЫЙ циферблат отсчитывает время, оставшееся до старта. Когда турнир уже начался формулировка в третьей строчке задания меняется на: Осталось до окончания цвет часового циферблата меняется на ЗЕЛЁНЫЙ.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: Mitay76  Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки Не понятно, о чем вы пишите, остаётся только догадываться. Если вы утверждаете, что у вас засчиталась рыба, пойманная вне турнира. Отвечаю - это невозможно. Если вы удочку за время проведения турнира не успели забросить, то вероятнее всего вы зарегистрировались на завершающий турнир. В нашем проекте можно принять участие в любом актином турнире, даже если до его окончания остается несколько секунд. Внимательно читайте задание турнира при регистрации. В третьей строчке задания для тех турниров которые ещё не стартовали написано: Осталось до начала, ЖЁЛТЫЙ циферблат отсчитывает время, оставшееся до старта. Когда турнир уже начался формулировка в третьей строчке задания меняется на: Осталось до окончания цвет часового циферблата меняется на ЗЕЛЁНЫЙ. что не ясного,таймер начал отсчет начала турнира,и на 2 секунде пишет что турнир завершён,победитель такой-то(((((
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
|
Автор: Mitay76  Автор: masfish  Автор: Mitay76  Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки Не понятно, о чем вы пишите, остаётся только догадываться. Если вы утверждаете, что у вас засчиталась рыба, пойманная вне турнира. Отвечаю - это невозможно. Если вы удочку за время проведения турнира не успели забросить, то вероятнее всего вы зарегистрировались на завершающий турнир. В нашем проекте можно принять участие в любом актином турнире, даже если до его окончания остается несколько секунд. Внимательно читайте задание турнира при регистрации. В третьей строчке задания для тех турниров которые ещё не стартовали написано: Осталось до начала, ЖЁЛТЫЙ циферблат отсчитывает время, оставшееся до старта. Когда турнир уже начался формулировка в третьей строчке задания меняется на: Осталось до окончания цвет часового циферблата меняется на ЗЕЛЁНЫЙ. что не ясного,таймер начал отсчет начала турнира,и на 2 секунде пишет что турнир завершён,победитель такой-то((((( Я вам объясняю, что вы приняли участие в турнире, до завершения которого оставалось 2 секунды.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: Mitay76  Автор: masfish  Автор: Mitay76  Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки Не понятно, о чем вы пишите, остаётся только догадываться. Если вы утверждаете, что у вас засчиталась рыба, пойманная вне турнира. Отвечаю - это невозможно. Если вы удочку за время проведения турнира не успели забросить, то вероятнее всего вы зарегистрировались на завершающий турнир. В нашем проекте можно принять участие в любом актином турнире, даже если до его окончания остается несколько секунд. Внимательно читайте задание турнира при регистрации. В третьей строчке задания для тех турниров которые ещё не стартовали написано: Осталось до начала, ЖЁЛТЫЙ циферблат отсчитывает время, оставшееся до старта. Когда турнир уже начался формулировка в третьей строчке задания меняется на: Осталось до окончания цвет часового циферблата меняется на ЗЕЛЁНЫЙ. что не ясного,таймер начал отсчет начала турнира,и на 2 секунде пишет что турнир завершён,победитель такой-то((((( Я вам объясняю, что вы приняли участие в турнире, до завершения которого оставалось 2 секунды. ага,а для этого я ждал бл...ь 3 игровых часа до начала турнира((((походу одни чурки тут сидят(((
|
|
|
|
|
Автор: Mitay76  Автор: masfish  Автор: Mitay76  Автор: masfish  Автор: Mitay76  Уважаемые разработчики и модераторы,скажите а почему в зачет идет рыба пойманая вне турнира?это было на Нубасях турнир 777 подлещик,я даже удилку забросит не успел,а турнир уже завершился((((чё лохов тут нашли.так то и поинтересней есть игрульки Не понятно, о чем вы пишите, остаётся только догадываться. Если вы утверждаете, что у вас засчиталась рыба, пойманная вне турнира. Отвечаю - это невозможно. Если вы удочку за время проведения турнира не успели забросить, то вероятнее всего вы зарегистрировались на завершающий турнир. В нашем проекте можно принять участие в любом актином турнире, даже если до его окончания остается несколько секунд. Внимательно читайте задание турнира при регистрации. В третьей строчке задания для тех турниров которые ещё не стартовали написано: Осталось до начала, ЖЁЛТЫЙ циферблат отсчитывает время, оставшееся до старта. Когда турнир уже начался формулировка в третьей строчке задания меняется на: Осталось до окончания цвет часового циферблата меняется на ЗЕЛЁНЫЙ. что не ясного,таймер начал отсчет начала турнира,и на 2 секунде пишет что турнир завершён,победитель такой-то((((( Я вам объясняю, что вы приняли участие в турнире, до завершения которого оставалось 2 секунды. ага,а для этого я ждал бл...ь 3 игровых часа до начала турнира((((походу одни чурки тут сидят((( Пользователь Mitay76 заблокирован на 3 суток за нарушение правил игры (ненормативная лексика)
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Здравствуйте. Официальные турниры дело хорошее конечно.Но смотрю песня здесь практически такая как и в РР Полностью турнирная неделя " заточена" на западные регионы а нам жителям Дальнего Востока.остаётся "лапу " посасывать. как медведь в берлоге. Думаю хоть пару- тройку турниров можно сделать и раньше чем в 19 часов по МСК. по крайней мере в выходные дни.
|
 1 пользователь поблагодарил svv75 за этот пост.
|
|
|
|
Автор: svv75  Здравствуйте. Официальные турниры дело хорошее конечно.Но смотрю песня здесь практически такая как и в РР Полностью турнирная неделя " заточена" на западные регионы а нам жителям Дальнего Востока.остаётся "лапу " посасывать. как медведь в берлоге. Думаю хоть пару- тройку турниров можно сделать и раньше чем в 19 часов по МСК. по крайней мере в выходные дни. В скором времени в игре появятся турниры с ориентировочным временем старта в 11 часов по МСК. Насколько это время удобно для жителей Дальнего востока?
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Вполне удобно до 17 часов по МСК. Спасибо.
|
|
|
|