Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: bamp  Уважаемые разработчики. У меня в последние дни стали возникать проблемы с турнирами. Перед началом официальных турниров игра начинает заметно подвисать, а во время турниров ситуация становится просто катастрофическая. Проблемы начинаются после подсечки. Вываживание рыбы идёт с задержками, а иногда просто не работает. Перезагрузка мало помогает, и к тому же, сама перезагрузка тоже "тормозит". Можно подождать, тогда через какое-то время игра вроде оживает. Но до следующей подсечки...Одним словом турнир идёт, а я жду когда игра хоть как то будет шевелиться. Теперь о главном, собственно почему я и решил написать. Сегодня в "Большом куше" проблема вылилась в следующее. После подсечки осетра картинка остановилась, вываживания не работало (клавиши G.H не работали). Решил подождать. О том что игра восстановилась я понял по громкому треску, который, как оказалось впоследствии, означал что моя 130-я удочка "похудела" на 40%. Круто... Мало того, что толком не играешь,так ещё и в минус уходишь. Посоветуйте, как бороться с зависаниями? Это проблема моего компьютера или общая? Вы пишите про последние дни, сколько этих дней? Проблемы могут быть разного характера, как локальные у вас, так и глобальные у всех пользователей.
Глобальные проблемы могут быть связаны с работой сервера, наблюдали несколько раз как канал передачи данных с сервера сужается и в игровом процессе наблюдаются проблемы. Это происходит не часто, примерно раз в месяц, но имеет место быть. На эту проблему пока мы повлиять никак не можем, пока связываемся и переписываемся с техническим отделом, а реакция на наш запрос со стороны техотдела очень медленная, игровой процесс сам налаживается. Те проблемы, которые в игре были ранее, то есть частое лагание – устранены.
Локальные проблемы могут быть связаны с неустойчивым интернет-соединением, низкой скоростью интернета, высокой загрузкой диска компьютера, высокой загрузкой процессора, отсутствием в компьютере свободной физической памяти, устаревшей версии браузера.
В выходные не было возможности проверить, что происходит в игре, сегодня проверял у меня всё в порядке, проверю ещё во время турнира. Сегодня тоже у вас тоже есть проблемы? Проверьте, отпишитесь после турнира.
|