Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline belykh  
#1 Оставлено : 12 мая 2018 г. 17:24:10(UTC)
belykh

Статус: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Приблизительно через каждые 5 -6 минут идёт сбой в игре на 2-3 минуты ! Потом игра восстанавливается . Прошу решить эту проблему .

Offline admin  
#2 Оставлено : 13 мая 2018 г. 2:03:36(UTC)
admin

Статус: Administration

Группы: Модераторы, Administrators

В текущий момент данной проблемы не наблюдаю.
Offline Леха73  
#3 Оставлено : 25 июля 2018 г. 20:46:51(UTC)
Леха73

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Играть некомфортно, виснет игра
Offline bamp  
#4 Оставлено : 5 августа 2018 г. 23:45:15(UTC)
bamp

Уважаемые разработчики.
У меня в последние дни стали возникать проблемы с турнирами. Перед началом официальных турниров игра начинает заметно подвисать, а во время турниров ситуация становится просто катастрофическая. Проблемы начинаются после подсечки. Вываживание рыбы идёт с задержками, а иногда просто не работает. Перезагрузка мало помогает, и к тому же, сама перезагрузка тоже "тормозит". Можно подождать, тогда через какое-то время игра вроде оживает. Но до следующей подсечки...Одним словом турнир идёт, а я жду когда игра хоть как то будет шевелиться.
Теперь о главном, собственно почему я и решил написать. Сегодня в "Большом куше" проблема вылилась в следующее. После подсечки осетра картинка остановилась, вываживания не работало (клавиши G.H не работали). Решил подождать. О том что игра восстановилась я понял по громкому треску, который, как оказалось впоследствии, означал что моя 130-я удочка "похудела" на 40%. Круто... Мало того, что толком не играешь,так ещё и в минус уходишь.
Посоветуйте, как бороться с зависаниями? Это проблема моего компьютера или общая?
Offline masfish  
#5 Оставлено : 6 августа 2018 г. 10:52:02(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: bamp Перейти к цитате
Уважаемые разработчики.
У меня в последние дни стали возникать проблемы с турнирами. Перед началом официальных турниров игра начинает заметно подвисать, а во время турниров ситуация становится просто катастрофическая. Проблемы начинаются после подсечки. Вываживание рыбы идёт с задержками, а иногда просто не работает. Перезагрузка мало помогает, и к тому же, сама перезагрузка тоже "тормозит". Можно подождать, тогда через какое-то время игра вроде оживает. Но до следующей подсечки...Одним словом турнир идёт, а я жду когда игра хоть как то будет шевелиться.
Теперь о главном, собственно почему я и решил написать. Сегодня в "Большом куше" проблема вылилась в следующее. После подсечки осетра картинка остановилась, вываживания не работало (клавиши G.H не работали). Решил подождать. О том что игра восстановилась я понял по громкому треску, который, как оказалось впоследствии, означал что моя 130-я удочка "похудела" на 40%. Круто... Мало того, что толком не играешь,так ещё и в минус уходишь.
Посоветуйте, как бороться с зависаниями? Это проблема моего компьютера или общая?

Вы пишите про последние дни, сколько этих дней?
Проблемы могут быть разного характера, как локальные у вас, так и глобальные у всех пользователей.

Глобальные проблемы могут быть связаны с работой сервера, наблюдали несколько раз как канал передачи данных с сервера сужается и в игровом процессе наблюдаются проблемы. Это происходит не часто, примерно раз в месяц, но имеет место быть. На эту проблему пока мы повлиять никак не можем, пока связываемся и переписываемся с техническим отделом, а реакция на наш запрос со стороны техотдела очень медленная, игровой процесс сам налаживается. Те проблемы, которые в игре были ранее, то есть частое лагание – устранены.

Локальные проблемы могут быть связаны с неустойчивым интернет-соединением, низкой скоростью интернета, высокой загрузкой диска компьютера, высокой загрузкой процессора, отсутствием в компьютере свободной физической памяти, устаревшей версии браузера.

В выходные не было возможности проверить, что происходит в игре, сегодня проверял у меня всё в порядке, проверю ещё во время турнира.
Сегодня тоже у вас тоже есть проблемы? Проверьте, отпишитесь после турнира.

Offline bamp  
#6 Оставлено : 6 августа 2018 г. 12:03:47(UTC)
bamp

В воскресенье проблемы были в обоих вечерних турнирах. В тройке на Агидели и в Большом куше. В Большом куше я несколько раз перезагружался и в результате он начал работать нормально. Это случилось минут за пять до конца турнира. Правда я не доставал больше одной удочки. И проблемы были в субботу на супертуре, но в меньшей степени. Тогда я тоже стал ловить одной удочкой, благо задание позволяло. В остальных турнирах вроде всё было нормально, по крайней мере что-то конкретное я вспомнить не могу.
Сегодня на несколько минут заходил в тур на сома. Не зависало.

Отредактировано пользователем 6 августа 2018 г. 12:54:29(UTC)  | Причина: Не указана

Offline bamp  
#7 Оставлено : 6 августа 2018 г. 21:08:25(UTC)
bamp

Отыграл вечерний тур без проблем, даже выиграл. Странные ощущения, как будто выпросил своими жалобами победу....
Сегодня ничего не подвисало. Но я ни чего не менял в своём компьютере, не обновлял и не чистил. Получается проблема самоустранилась. Непонятно...
Offline bamp  
#8 Оставлено : 7 августа 2018 г. 21:05:54(UTC)
bamp

Уважаемые разработчики, что-то ещё можете сказать по проблеме ? После выходных зависаний не было.
Offline masfish  
#9 Оставлено : 8 августа 2018 г. 12:26:13(UTC)
masfish

Уважаемые разработчики, что-то ещё можете сказать по проблеме ? После выходных зависаний не было.

Если проблемы больше нет, то о чём ещё сказать?
В сообщении выше описал все возможные причины.
Offline bamp  
#10 Оставлено : 8 августа 2018 г. 12:50:01(UTC)
bamp

Исчерпывающий ответ...
Offline Леха73  
#11 Оставлено : 16 марта 2019 г. 21:10:59(UTC)
Леха73

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Уважаемые, сейчас матерился про себя весь тур, невозможно играть. При вываживании рыбы индикаторы работают скачками, все постоянно срывается. Из-за скачков невозможно определить вес вываживаемой рыбы. Интернет перезагрузил, проверил 80 метров скорость. Браузер Хром по жесткому перегрузил с очисткой кэша. И не жду ответа: описанной проблемы не наблюдаем. Просто проверьте игру, может что-нибудь поправите, сделаете игру комфортной. Спасибо заранее.
thanks 1 пользователь поблагодарил Леха73 за этот пост.
masfish оставлено 17.03.2019(UTC)
Offline masfish  
#12 Оставлено : 17 марта 2019 г. 14:53:30(UTC)
masfish

Автор: Леха73 Перейти к цитате
Уважаемые, сейчас матерился про себя весь тур, невозможно играть. При вываживании рыбы индикаторы работают скачками, все постоянно срывается. Из-за скачков невозможно определить вес вываживаемой рыбы. Интернет перезагрузил, проверил 80 метров скорость. Браузер Хром по жесткому перегрузил с очисткой кэша. И не жду ответа: описанной проблемы не наблюдаем. Просто проверьте игру, может что-нибудь поправите, сделаете игру комфортной. Спасибо заранее.

Приборы, следящие за игровым процессом, не фиксируют никаких отклонений.
Ручное тестирование игры зачастую тоже не даёт объективной оценки происходящего.
А на фоне того, что на форуме как вы заметили никто кроме вас об этой проблеме, не сказал ни слова, то можно сделать вывод, что проблемы как таковой не существует.

Но не понаслышке знаю, что это не так, и в последнее время (около двух-трёх недель) такая проблема имеет место быть.
По моему субъективному взгляду она появляется, или наиболее явно ощущается во время вечернего турнира, а чуть позже самоустраняется, в дневное время таких проблем не наблюдается.
И это моё субъективное мнение, в котором могу ошибаться.
Поэтому если у кого-то есть что рассказать по существу о данной проблеме, пишите в эту тему.

Помогите нам сделать для вас игру комфортнее!
Чем больше мнений мы услышим, тем проще будет понять причину возникновения проблемы и путь к её устранению.

В основном интересуют ответы на вопросы:
Как давно наблюдается данная проблема?
В какое время возникает и насколько она продолжительна?
Проблема ощущается всегда в одно и тоже время или в разные временные промежутки?
Она наблюдается ежедневно или нет?

Для более объективной оценки при возникновении проблем не забудьте:
1) Перегрузить страницу в браузере, а лучше закрыть все вкладки в браузере и начать новую сессию.
2) Проверить пинг и скорость интернет соединения.
3) Проверить процент загрузки процессов в диспетчере задач вашего ПК.

Offline bamp  
#13 Оставлено : 3 августа 2019 г. 13:07:43(UTC)
bamp

Уважаемые разработчики. Мне показалось, что, с начала месяца, мои 130-е снасти стали меньше изнашиваться на рыбе. Это что, оптимизация игрового процесса или это какой-то локальный "глюк"? Или мне показалось?
Offline masfish  
#14 Оставлено : 3 августа 2019 г. 13:30:18(UTC)
masfish

Уважаемые разработчики. Мне показалось, что, с начала месяца, мои 130-е снасти стали меньше изнашиваться на рыбе. Это что, оптимизация игрового процесса или это какой-то локальный "глюк"? Или мне показалось?

Показалось, ничего в процессе износа снастей не изменилось.
Offline bamp  
#15 Оставлено : 3 августа 2019 г. 13:40:02(UTC)
bamp

Ну и хорошо.
Offline ТЕРМИНАТОР  
#16 Оставлено : 25 августа 2019 г. 20:51:10(UTC)
ТЕРМИНАТОР

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Турнир идет, а я курю игра стала совсем за что мне такое?
Offline Хорь  
#17 Оставлено : 22 сентября 2019 г. 12:19:07(UTC)
Хорь

Статус: Newbie

Уважаемые разработчики!
Обращаюсь к вам с проблемой, которую сейчас попробую описать:
1) Я захожу в игру, захожу на локацию и достаю Донное Удилище.
2) Пытаюсь забросить удилище в воду, но у меня не получается (комплектация полная, на удилище катушка, леска, донная оснастка и наживка).
3) Я пробовал избавится от этой ошибки, меняя удилища, леску, донную оснастку и наживку; перезагружал компьютер, браузер и саму игру. При всём этом работает только поплавочная удочка.
Заранее спасибо ))

Отредактировано пользователем 22 сентября 2019 г. 12:21:48(UTC)  | Причина: Не указана

Offline masfish  
#18 Оставлено : 23 сентября 2019 г. 9:40:57(UTC)
masfish

Автор: Хорь Перейти к цитате
Уважаемые разработчики!
Обращаюсь к вам с проблемой, которую сейчас попробую описать:
1) Я захожу в игру, захожу на локацию и достаю Донное Удилище.
2) Пытаюсь забросить удилище в воду, но у меня не получается (комплектация полная, на удилище катушка, леска, донная оснастка и наживка).
3) Я пробовал избавится от этой ошибки, меняя удилища, леску, донную оснастку и наживку; перезагружал компьютер, браузер и саму игру. При всём этом работает только поплавочная удочка.
Заранее спасибо ))

В каком браузере играете?
Эта проблема была всегда или появилась?
Что происходит, когда пытаетесь забросить донную удочку?

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (6)