Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Старина  
#1 Оставлено : 3 марта 2018 г. 21:27:32(UTC)
Старина

Статус: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте, в игре мой ник старина. у меня возникла такая проблема. В туре на падании при выуживании каряся на мормыш сломались обе снасти уда и катушка антарес 110 было 96% и катушка скорпион тоже с хорошим процентным ресурсом. Можно ли решить эту проблему? С уважением старина!

Offline masfish  
#2 Оставлено : 4 марта 2018 г. 11:47:04(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: Старина Перейти к цитате
Здравствуйте, в игре мой ник старина. у меня возникла такая проблема. В туре на падании при выуживании каряся на мормыш сломались обе снасти уда и катушка антарес 110 было 96% и катушка скорпион тоже с хорошим процентным ресурсом. Можно ли решить эту проблему? С уважением старина!

Первый раз такое слышу, чтобы карась удочку с катушкой сломал тестом более 100 кг. В турнирном задании был ещё и налим, может вы его ловили, а клюнул осётр? Он вполне мог сломать такие снасти. Поставил программисту задачу, надеюсь в начале следующей недели он проверит по логам от чего сломались ваши снасти.

Если помните, то напишите примерный диапазон времени в который это произошло. И как это случилось, рыба клюнула и сразу-же произошла поломка обоих снастей, или вы вываживали рыбу, она сопротивлялась и сломала ваши снасти?
Offline masfish  
#3 Оставлено : 4 марта 2018 г. 14:48:10(UTC)
masfish

Кстати на мормыш у нас фиш клюет и его максимальный размер может сломать такие снасти. Вы так и не написали: какой загиб был после поклевки и как сопротивлялась рыба?
Offline puzomax  
#4 Оставлено : 4 марта 2018 г. 17:32:38(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Наверное это была рыба-монстр которую я просил добавить в игру .
Появилась в игре сама , несмотря на то что ее не сделали ))
Offline Старина  
#5 Оставлено : 14 марта 2018 г. 5:55:05(UTC)
Старина

Приветствую вас! По поводу данной ошибки.
Снасти сломались сразу две одновременно.
Карася я поймал, картинка высветилась 2370 грамм
После картинки снасти сломались сразу
Интервал по времени около часа дня
ловил на мормыш. Фиша там не было 100% игроков было много на локации, был коментарий ( а говорили не ломается)
В результате ошибки сломанные снасти и 4-е место
Пологаю что я затрагиваю не только свои интересы, и прошу рассмотреть данную ошибку. С уважением старина!
Offline Старина  
#6 Оставлено : 14 марта 2018 г. 6:07:56(UTC)
Старина

Посмотрите могут ли сломаться обе снасти сразу и поимка фиша по времени какой вес?
Точный интервал времени можно определить по коментариям или по событиям?
С уважением!
Offline masfish  
#7 Оставлено : 14 марта 2018 г. 13:22:47(UTC)
masfish

Посмотрите могут ли сломаться обе снасти сразу и поимка фиша по времени какой вес?
Точный интервал времени можно определить по коментариям или по событиям?
С уважением!

Вам вопросы задавал, задавал, а вы молчали, предположил, что ваше молчание – это согласие с моими предположениями по поводу поломки. Десять дней уже прошло, в это же время проводились работы по оптимизации системы, в том числе чистка памяти. Так как на вопросы вы не ответили, программисту не была поставлена задача проверки. К сожалению логов за 3 марта уже не существует и проверить причину поломку теперь невозможно.

Оба предмета могут сломаться сразу, всё зависит от их реального теста (износа) и веса клюнувшей рыбы. В отличие от большинства подобных симуляторов в нашем проекте сделана лояльная поломка снастей. Если вес рыбы не сильно превышает тест снастей, то поломка не происходит одномоментно, включается звук повышенного износа снастей, квадратики индикаторов (на иконках снастей) начинают стремительно таять. Если вы слышите звук износа, рыба оказывает сильное сопротивление при вываживании, то у вас есть варианты: сбросить рыбу пробелом, отремонтировать снасть (это можно сделать при висящей рыбе на крючке), или упираться тянуть в результате чего сломать снасть.
Снасти верну, но это в первый и последний раз. Впредь, если хотите решить возникшую проблему, откликайтесь на общение, вопросы же я не себе задавал.

Ну не может карась сломать 100 кг снасти, ни одного прецедента не было.
Если на локации никто фиша не видел, это совсем не факт, что его там не было, он же не всегда плавником машет)
Offline Старина  
#8 Оставлено : 17 марта 2018 г. 21:54:47(UTC)
Старина

Здравствуйте, спасибо за ответ, и что обратили внимание на данную ошибку.
Всегда с уважением, старина!
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest