Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
В настоящее время практически невозможно играть с использованием мобильного интернета, постоянно происходит зависание при вываживании рыбы, просьба подсказать оператора и необходимые требование к моб. интернету или произвести разработку в игре с возможностью использования интернет мобильных модемов заранее спасибо)
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: LEON68  В настоящее время практически невозможно играть с использованием мобильного интернета, постоянно происходит зависание при вываживании рыбы, просьба подсказать оператора и необходимые требование к моб. интернету или произвести разработку в игре с возможностью использования интернет мобильных модемов заранее спасибо) Вроде январь или февраль я не проплатил домашний интернет. Заходил от мобилы. После месяца игры от мобилки,чуть домашний интернет не отключил,оставил только из-за цифрового телевидения. А так за месяц трафика меньше гига скушало,скорость более 10 Мбит/с была. Все просто летало. Оператор МТС тариф Смарт за 300 руб. Отредактировано пользователем 23 мая 2016 г. 17:13:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
 1 пользователь поблагодарил Лёрик66 за этот пост.
|
LEON68 оставлено 23.05.2016(UTC)
|
|
|
Это от мобилки инет  Для игры по самые....хватит. Вот обычный проводной интернет  Отредактировано пользователем 23 мая 2016 г. 17:08:46(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
Лерик66 спасибо за ответ, я ждал ответа от разработчиков или от администрации
|
|
|
|
|
Автор: LEON68  Лерик66 спасибо за ответ, я ждал ответа от разработчиков или от администрации Ну я параллельно с Разрабом общался. Просто ответил я т.к я с мобилки тестил,а они-нет:)
|
|
|
|