Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Наловил полный садок наживки, использовал рыборезку. Рыборезка показала 130 беззубки ну и еще лужанок раков.После этого перезагрузил игру потому что после рыборезки садок все равно показывал 100%. Представьте мое негодование когда в наживках пишут 43 беззубки которые были до этого!!!! Я не пойму это ко мне такое предвзятое отношение почему все глюки в игре на меня валятся. Если так то возьмите и напишите в открытою, что ты мол нам не нравишься вали из игры. Но не кто даже мне не отвечает несколько дней ! Я уже устал от всех этих ошибок в игре. Да я все таки считаю что это технический сбой извините за нервы. У меня уже такое было с икрой. И Я хочу предостеречь других игроков НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗВЛЕКАЙТЕ НАЖИВКУ ПРЯМО НА ЛОКАЦИИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НА НЕЕ ЛОВИТЕ !!! Те. если она стоит у вас хотя бы на одной удочке она пропадет. А программистов прошу проверить этот баг, поставьте на три уды икры в нахлыст и наловите форелей ручьевых на икру. А потом попробуйте извлечь икру при закинутых удочках прям на локе и увидите что наживка что извлекли просто исчезла. Надеюсь что данный баг исправят и не кто не потеряет больше такое большое кол. наживки как я. И еще одна беда какую я заметил, ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИЛИ КУКУЮ ЛИБО ОПЕРАЦИЮ, БУДЬ ТО ПРОДАЖА, ПОКУПКА, ИЗВЛЕЧЕНИЕ НАЖИВКИ И ИГРА ЗАТОРМОЗИЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ !!!!! Это может не помочь, а наоборот до сервака не дойдет что вы совершали эту операцию и все пропадет бесследно!!! ТЕРПЕЛИВО ЖДИТЕ ХОТЬ МИНУТУ ХОТЬ ДЕСЯТЬ!! Не повторяйте моих ошибок. Отредактировано пользователем 30 июля 2017 г. 19:35:19(UTC)
| Причина: Не указана
|
 1 пользователь поблагодарил puzomax за этот пост.
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: puzomax  Наловил полный садок наживки, использовал рыборезку. Рыборезка показала 130 беззубки ну и еще лужанок раков.После этого перезагрузил игру потому что после рыборезки садок все равно показывал 100%. Представьте мое негодование когда в наживках пишут 43 беззубки которые были до этого!!!! Я не пойму это ко мне такое предвзятое отношение почему все глюки в игре на меня валятся. Если так то возьмите и напишите в открытою, что ты мол нам не нравишься вали из игры. Но не кто даже мне не отвечает несколько дней ! Я уже устал от всех этих ошибок в игре. Да я все таки считаю что это технический сбой извините за нервы. У меня уже такое было с икрой. И Я хочу предостеречь других игроков НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗВЛЕКАЙТЕ НАЖИВКУ ПРЯМО НА ЛОКАЦИИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НА НЕЕ ЛОВИТЕ !!! Те. если она стоит у вас хотя бы на одной удочке она пропадет. А программистов прошу проверить этот баг, поставьте на три уды икры в нахлыст и наловите форелей ручьевых на икру. А потом попробуйте извлечь икру при закинутых удочках прям на локе и увидите что наживка что извлекли просто исчезла. Надеюсь что данный баг исправят и не кто не потеряет больше такое большое кол. наживки как я. И еще одна беда какую я заметил, ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИЛИ КУКУЮ ЛИБО ОПЕРАЦИЮ, БУДЬ ТО ПРОДАЖА, ПОКУПКА, ИЗВЛЕЧЕНИЕ НАЖИВКИ И ИГРА ЗАТОРМОЗИЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ !!!!! Это может не помочь, а наоборот до сервака не дойдет что вы совершали эту операцию и все пропадет бесследно!!! ТЕРПЕЛИВО ЖДИТЕ ХОТЬ МИНУТУ ХОТЬ ДЕСЯТЬ!! Не повторяйте моих ошибок. Первую описанную ошибку с беззубкой и перезагрузкой, воспроизвести не удалось. Сделал несколько попыток, все наживки создавались и сохранялись. Во второй описанной ситуации (ловле рыбы на икру и создание икры) действительно возникает ошибка, наживка - икра не создается при условии того, что на удочках установлена икра. Поставил эту ошибку в задачи по исправлению.
Пользователю puzomax, за поиск и подробное, внятное описание ошибок, вручена награда 10 масфишей.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Автор: masfish  Автор: puzomax  Наловил полный садок наживки, использовал рыборезку. Рыборезка показала 130 беззубки ну и еще лужанок раков.После этого перезагрузил игру потому что после рыборезки садок все равно показывал 100%. Представьте мое негодование когда в наживках пишут 43 беззубки которые были до этого!!!! Я не пойму это ко мне такое предвзятое отношение почему все глюки в игре на меня валятся. Если так то возьмите и напишите в открытою, что ты мол нам не нравишься вали из игры. Но не кто даже мне не отвечает несколько дней ! Я уже устал от всех этих ошибок в игре. Да я все таки считаю что это технический сбой извините за нервы. У меня уже такое было с икрой. И Я хочу предостеречь других игроков НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗВЛЕКАЙТЕ НАЖИВКУ ПРЯМО НА ЛОКАЦИИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НА НЕЕ ЛОВИТЕ !!! Те. если она стоит у вас хотя бы на одной удочке она пропадет. А программистов прошу проверить этот баг, поставьте на три уды икры в нахлыст и наловите форелей ручьевых на икру. А потом попробуйте извлечь икру при закинутых удочках прям на локе и увидите что наживка что извлекли просто исчезла. Надеюсь что данный баг исправят и не кто не потеряет больше такое большое кол. наживки как я. И еще одна беда какую я заметил, ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИЛИ КУКУЮ ЛИБО ОПЕРАЦИЮ, БУДЬ ТО ПРОДАЖА, ПОКУПКА, ИЗВЛЕЧЕНИЕ НАЖИВКИ И ИГРА ЗАТОРМОЗИЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ !!!!! Это может не помочь, а наоборот до сервака не дойдет что вы совершали эту операцию и все пропадет бесследно!!! ТЕРПЕЛИВО ЖДИТЕ ХОТЬ МИНУТУ ХОТЬ ДЕСЯТЬ!! Не повторяйте моих ошибок. Первую описанную ошибку с беззубкой и перезагрузкой, воспроизвести не удалось. Сделал несколько попыток, все наживки создавались и сохранялись. Во второй описанной ситуации (ловле рыбы на икру и создание икры) действительно возникает ошибка, наживка - икра не создается при условии того, что на удочках установлена икра. Поставил эту ошибку в задачи по исправлению.
Пользователю puzomax, за поиск и подробное, внятное описание ошибок, вручена награда 10 масфишей. masfish огромное спасибо за внимание и награду!!! Причина пропажи наживки в первом случае состоит в том-же. Я ловил наживку на Агидели, на локе Аушкуль (но места не имеют значения). У меня были закинуты 2 удочки на икру-на них я ловил наживку и 1-удочка на беззубку-ловил выхухоль. Те. причина та-же. Извлечение наживки на которую ловишь. И перезагрузка скорее всего к этому отношения не имеет. И еще этот баг имел место еще до того как появилась рыборезка, надеюсь этот факт поможет в исправлении. Еще раз спасибо!
|
|
|
|