Доброго времени уважаемые Администраторы и Игроки!
собственно чуть больше года назад сей проект анонсировал себя как игру БЕЗ ДОНАТА (было это на просторах инета, к сожалению ресурс уже не вспомню).
именно по этой причине я перешел сюда с атомки и фантастической рыбалок.
С одной стороны я понимаю что кушать хочется всем! Но неужели мы - АЙТИШНИКИ (к коим отношусь и я) не можем создать живой, конкурентноспособный проект?
1. если все же есть необходимость доната, то давайте его сделаем более разумным - требуется балансировка, и возможность не просто закинуть денег в обмен на игровое золото, а так же возможность заработать на квестах к примеру (это я уже предлагаю свое видение).
2. предлагаю сделать возможным вываживание посредством мышки (либо иметь возможность настроить управление под себя).
3. игроки любят объединяться в группы - есть пожелание создать артели, куда могут вступать игроки.
4. соответственно квесты для артелий - общий склад, совместные усилия для продвижения своей артели в рейтингах.
5. вместо блокнота, в описании локаций было бы не плохо, что бы в автоматическом режиме добавлялись те виды рыб, которых игрок словил рандомно. ЛИБО! сделать автоматическую запись в блокнот
6. необходим справочник по рыбам, так называемая клевалка - вид рыбы, и на что в основном клюет (можно как отдельная ветка на форуме, кто где кого поймал делятся в этой ветке).
7. ЭТОТ ПУНКТ ПРЯМ ВАЖЕН! каждый раз при вылове рыбы открывается садок... при одновременной поклевке пока садок откроется пока его закроешь рыба уже с наживкой ушла на дно. Нужно сделать возможным отключать такое выскакивание садка каждую пойманную рыбу - ну серьезно, мешает!
8. колонки чата и игроки предлагаю объединить, дабы была возможность писать всем (и ты видишь кому пишешь) либо конкретному лицу.
9. так же предлагаю сделать возможным предлагать дружбу, и сделать отдельную колонку "Друзья"
ну и предлагаю свои знания совершенно безкорыстно нашим разработчикам (в личку)
Отредактировано пользователем 11 января 2018 г. 11:20:45(UTC)
| Причина: Не указана