Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
Всем привет.Прошел квест-Великаны партизан-большеротого буфало и зеркального карпа поймал Белом -кукуруза.Буфало малоротого выловил на Швакшах -прудовик и кукуруза.
|
 3 пользователей поблагодарили юрий12345 за этот пост.
|
АЛТАЕЦ оставлено 17.02.2016(UTC), Крангоныч оставлено 26.05.2016(UTC), дана оставлено 01.10.2019(UTC)
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 68 раз в 25 постах
|
Закрыл квест "Великаны партизан" Лока (Белая)-карп зеркальный-картофель. Лока (Белая)-буффало малоротый-картофель,кукуруза. Лока (Белая)-буффало большеротый-кукуруза.
|
 5 пользователей поблагодарили PERM059 за этот пост.
|
|
|
Статус: Member
|
Квест "Великаны партизан" Прошел с 3й попытки за 8часов Зашёл на Белая в 19-00 2 донки с кукурузой одна с прудовиком после вылова Большеротого переставил 2 донки на картошку
P.S Можно всё выловить на прудовика,если есть в наличии такая наживка в достатке (иногда перебивает линь)
|
 1 пользователь поблагодарил СерЖиК за этот пост.
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: СерЖиК  Квест "Великаны партизан" Прошел с 3й попытки за 8часов Зашёл на Белая в 19-00 2 донки с кукурузой одна с прудовиком после вылова Большеротого переставил 2 донки на картошку
P.S Можно всё выловить на прудовика,если есть в наличии такая наживка в достатке (иногда перебивает линь) Хочу заметить по данному поводу,что на прудовика активно клюют особи высшего сорта. Что конечно не плохо для кошелька,но в квест никак не засчитывается. Считаю что именно по этому я и завалил свою первую попытку.
|
 1 пользователь поблагодарил Секундант за этот пост.
|
|
|