Статус: Member
Группы: Registered
|
У меня пропали все наживки купленные только сейчас минут 30 назад из лавки. Потратил тысяч 15 наверное. А после вылета из игры все купленные наживки пропали? Что за фигня? И что теперь делать? Если бы откатило назад то я думаю фишки бы вернулись назад но они не вернулись. Это что то у Вас на сервере. Проверьте пожалуйста и верните наживки или фишки. Отредактировано пользователем 1 марта 2016 г. 1:19:46(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Чингизхан  У меня пропали все наживки купленные только сейчас минут 30 назад из лавки. Потратил тысяч 15 наверное. А после вылета из игры все купленные наживки пропали? Что за фигня? И что теперь делать? Если бы откатило назад то я думаю фишки бы вернулись назад но они не вернулись. Это что то у Вас на сервере. Проверьте пожалуйста и верните наживки или фишки. Деньги вернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз
|
Пропажа икры не первый раз.Сегодня похоже при заходе в игру пропало примерно 100 штук. Отредактировано пользователем 6 марта 2017 г. 12:07:12(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Yury1956  Пропажа икры не первый раз.Сегодня похоже при заходе в игру пропало примерно 100 штук. Всё в порядке с наживками, может вы неверно посчитали.
|
|
|
|