Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Игра интересная,но мешают ловить небольшие лаги.Во время таких подтормаживаний при вываживании рвется леска,особенно при ловле спиннингом
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: DonKihot  Игра интересная,но мешают ловить небольшие лаги.Во время таких подтормаживаний при вываживании рвется леска,особенно при ловле спиннингом Наиболее вероятно это проблемы с вашим оборудованием. Возможные причины: слабая операционная система, видеокарта или интернет соединение.
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
|
Автор: masfish  Наиболее вероятно это проблемы с вашим оборудованием. Возможные причины: слабая операционная система, видеокарта или интернет соединение. [/size]
Ну не знаю,топовые игры без проблем идут,да и с другими онлайн играми с пингом проблем особых не было.Может дело в браузере,в браузерные игры я особо не играл
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: DonKihot  Автор: masfish  Наиболее вероятно это проблемы с вашим оборудованием. Возможные причины: слабая операционная система, видеокарта или интернет соединение. [/size]
Ну не знаю,топовые игры без проблем идут,да и с другими онлайн играми с пингом проблем особых не было.Может дело в браузере,в браузерные игры я особо не играл Рекомендации по браузеру - Google Chrome.
|
|
|
|