Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
))) За время отведённое квестом поймал две ондатры!)) Ближе к ночи зашёл на локацию Уй и рано утром по правому берегу ближе чем середина поймал первую (зачётную) ондатру 809гр. на живца. Время позволяло и прикола ради зашёл на локацию Драга и поймал вторую ондатру 905гр. на хлеб, но не в левом нижнем углу (хотя и там ловил,без квеста на 8-ом разряде),а по правому берегу чуть дальше середины. Так как везунчиком по жизни не являюсь считаю квест вполне проходимый. Всем удачи!)
|
|
|
|
|
Автор: Секундант  ))) За время отведённое квестом поймал две ондатры!)) Ближе к ночи зашёл на локацию Уй и рано утром по правому берегу ближе чем середина поймал первую (зачётную) ондатру 809гр. на живца. Время позволяло и прикола ради зашёл на локацию Драга и поймал вторую ондатру 905гр. на хлеб, но не в левом нижнем углу (хотя и там ловил,без квеста на 8-ом разряде),а по правому берегу чуть дальше середины. Так как везунчиком по жизни не являюсь считаю квест вполне проходимый. Всем удачи!) А что на счет оснастки и способа ловли?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: denprobro  Автор: Секундант  ))) За время отведённое квестом поймал две ондатры!)) Ближе к ночи зашёл на локацию Уй и рано утром по правому берегу ближе чем середина поймал первую (зачётную) ондатру 809гр. на живца. Время позволяло и прикола ради зашёл на локацию Драга и поймал вторую ондатру 905гр. на хлеб, но не в левом нижнем углу (хотя и там ловил,без квеста на 8-ом разряде),а по правому берегу чуть дальше середины. Так как везунчиком по жизни не являюсь считаю квест вполне проходимый. Всем удачи!) А что на счет оснастки и способа ловли? донка на хлеб,частенько ловиться
|
|
|
|