Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
купил рыборезку но не получается нарезать наживку, наловил шаровок и пиявок но не смог порезать добавились целиком научите как пользоваться пробовал 3 раза всё бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Smajenniy50  купил рыборезку но не получается нарезать наживку, наловил шаровок и пиявок но не смог порезать добавились целиком научите как пользоваться пробовал 3 раза всё бесполезно Открываем садок, если в садке есть подходящее для наживок сырьё, то кнопка рыборезка (рядом со словом садок) активна, нажимаем на кнопку – рыборезка, появляется изображение рыборезки и кнопка – нарезать. Нажимаем кнопку – нарезать из всего улова создаются наживки.
|
|
|
|
|
прошу прощения может я чего то не понимаю ? я поймал 1 верховку, 1 шаровку, 1 лягушку использовал рыборезку как вы написали но к наживкам прибавилось всё по 1 где нарезка ?
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Smajenniy50  прошу прощения может я чего то не понимаю ? я поймал 1 верховку, 1 шаровку, 1 лягушку использовал рыборезку как вы написали но к наживкам прибавилось всё по 1 где нарезка ? К наживкам прибавилась 1 малёк, 1 шаровка и 1 лягушка, всё правильно. Без рыборезки нужно каждую наживку обрабатывать, а рыборезка создает то же количество наживок, только сразу и из всего садка.
|
|
|
|
|
ну тогда извините я думал рыборезка из одного живца делает два !!!
|
|
|
|