Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Xcalibur  
#1 Оставлено : 30 декабря 2016 г. 23:30:44(UTC)
Xcalibur

Статус: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Лосось каспийский, Ижевское, 2 поплавка полводы на гусеницу и спин с колебалкой 410б средней проводкой
Сом, Ока, 3 донки на медведку
Севрюга, Ока, 3 донки на беззубку
5 лососей поймал с 19 до 23, на ночь вышел, утром закрыл последнего и перешёл на Оку, где в течении дня выловил и сомов, и севрюг.
Всем удачи!
thanks 3 пользователей поблагодарили Xcalibur за этот пост.
ЮРИЧ оставлено 11.01.2017(UTC), ilyuha оставлено 23.02.2017(UTC), моряч0к оставлено 08.12.2019(UTC)

Offline ilyuha  
#2 Оставлено : 23 февраля 2017 г. 21:57:02(UTC)
ilyuha

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
24ч ловил 6 лососей, квест от бога... и как уже задолбали эти квесты с выходами!! почему я должен выходить из игры и пялиться на часы??????
Offline ностальгия  
#3 Оставлено : 26 марта 2017 г. 18:45:48(UTC)
ностальгия

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
хотелось бы всетаки написать разработчикам :прошел более 80 квестов..в принципе игра не плохая ..но столкнулся с очередным квестом - и попал в ступор . Играю его уже раз 25 если не 30 ...- перепробовал все ..- и 2уды и спин ..и просто уды или донки - результат 0. Лосось - неплохо ловится на паденку вполводы ...я бы даже сказал очень часто чем на спин ..причем лучшее время с 18,00 до 23,00 и утром с 5,00 до 9,00...- можно паралельно блеснить...- при всей изворотливости и знаниях блесен - это удается за 10-12 игровых часов..иногда с выходами...Идем дальше - Сом - по всем параметрам ночная рыба - но ночью его также тяжело поймать как днем Лосося ...- он чаще попадается утром днем вечером - парадокс ...И на его поимку по заданию уходит еще 8-9 игровых часов ..- это при условии что еще ловить его паралельно на блесну .Итого на севрюгу остается 3-5 игровых часов....- Самое большее что я успевал поймать - это 8 шт.- и все квесты - естественно провалены...Так хочется задать вопрос - ВЫ сами то пробовали за это время выловить такое кол-во рыб при том что они тянутся не одной кнопкой ...и не на уды и донки по 10 кг ...- или вся фишка в том что этот квест можно пройти только с 19-20 разрядом ? Я могу многое понять ...но этот полтергейст мне не понятен... и еще претензия ...- вроде наладили игру с вашими нитками ...а при квестах частенько встает ...ждеш - ждеш - раз пошла ...- а вместо с ней и время игровое (которое так дорого при квесте ) смотриш часов на 5 перескочило...Получается за счет вашего висяка - у нас еще и время воруют...- НЕКРАСИВО все это ..нечесно...
thanks 1 пользователь поблагодарил ностальгия за этот пост.
Вован777 оставлено 07.06.2017(UTC)
Offline masfish  
#4 Оставлено : 27 марта 2017 г. 12:57:30(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: ностальгия Перейти к цитате
хотелось бы всетаки написать разработчикам :прошел более 80 квестов..в принципе игра не плохая ..но столкнулся с очередным квестом - и попал в ступор . Играю его уже раз 25 если не 30 ...- перепробовал все ..- и 2уды и спин ..и просто уды или донки - результат 0. Лосось - неплохо ловится на паденку вполводы ...я бы даже сказал очень часто чем на спин ..причем лучшее время с 18,00 до 23,00 и утром с 5,00 до 9,00...- можно паралельно блеснить...- при всей изворотливости и знаниях блесен - это удается за 10-12 игровых часов..иногда с выходами...Идем дальше - Сом - по всем параметрам ночная рыба - но ночью его также тяжело поймать как днем Лосося ...- он чаще попадается утром днем вечером - парадокс ...И на его поимку по заданию уходит еще 8-9 игровых часов ..- это при условии что еще ловить его паралельно на блесну .Итого на севрюгу остается 3-5 игровых часов....- Самое большее что я успевал поймать - это 8 шт.- и все квесты - естественно провалены...Так хочется задать вопрос - ВЫ сами то пробовали за это время выловить такое кол-во рыб при том что они тянутся не одной кнопкой ...и не на уды и донки по 10 кг ...- или вся фишка в том что этот квест можно пройти только с 19-20 разрядом ? Я могу многое понять ...но этот полтергейст мне не понятен... и еще претензия ...- вроде наладили игру с вашими нитками ...а при квестах частенько встает ...ждеш - ждеш - раз пошла ...- а вместо с ней и время игровое (которое так дорого при квесте ) смотриш часов на 5 перескочило...Получается за счет вашего висяка - у нас еще и время воруют...- НЕКРАСИВО все это ..нечесно...

Все квесты обязательно проверяются. Есть квесты легко выполнимые, есть квесты выполнить которые сложнее.
Offline puzomax  
#5 Оставлено : 7 июня 2017 г. 2:02:32(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Метод прохода с первого раза (по крайней мере у меня) 12.30 Ижевское 2 уды пол воды на стрекозу. 1 спиннинг с черной мышью.(нет мыши пойдет 407б) Далее сом. Ока две донки на медведку по ямам (право верх). 1 спиннинг черная мышь либо 407б либо 401б .Можно просто 3 донки на медведку. Должно получиться что в 4-5 часов утра уже идем ловить севрюгу. Севрюга на Проне . 3 донки на рака к воротцам плотины по ямам. У меня осталось 4 минуты. Удачи не забудьте поставить спасибо ;) P.S проводки везде медленные. Отдельное спасибо Лехе73 научившему ловить лососей на стрекозу.

Отредактировано пользователем 7 июня 2017 г. 4:55:46(UTC)  | Причина: Не указана

thanks 6 пользователей поблагодарили puzomax за этот пост.
Выдралов оставлено 07.06.2017(UTC), Igrok62 оставлено 13.02.2018(UTC), 1357986542 оставлено 02.05.2018(UTC), ностальгия оставлено 10.12.2018(UTC), дану оставлено 02.01.2019(UTC), моряч0к оставлено 08.12.2019(UTC)
Offline LeoLeo  
#6 Оставлено : 26 апреля 2018 г. 0:44:18(UTC)
LeoLeo

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз

Прошел с первого раза... ПРОЧЕЛ все, что выше...

12.30 Ижевское 2 уды пол воды на гусеницу и поденка 10 см каждая слева вдаль ( предыдущий квест ) и спиннинг с черной мышью или 410 б.

Около 16.30 ... Ока две донки на медведку по ямам (право верх) и спиннинг с черной мышью между ними.

Севрюга на ОКА не пошла ... и наживки менял - глухо ...

ПОШЕЛ на Проню... 3 донки на рака к воротцам плотины в одну яму ( справа ) ... И пошла ЖАРА...

Еще 3 часа в запасе осталось

Отредактировано пользователем 26 апреля 2018 г. 0:44:58(UTC)  | Причина: Не указана

thanks 2 пользователей поблагодарили LeoLeo за этот пост.
ностальгия оставлено 10.12.2018(UTC), Chemi оставлено 03.03.2019(UTC)
Offline 1112jura  
#7 Оставлено : 23 февраля 2019 г. 16:52:56(UTC)
1112jura

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Автор: LeoLeo Перейти к цитате

12.30 Ижевское 2 уды пол воды на гусеницу и поденка 10 см каждая слева вдаль ( предыдущий квест ) и спиннинг с черной мышью или 410 б.

Около 16.30 ... Ока две донки на медведку по ямам (право верх) и спиннинг с черной мышью между ними.

ПОШЕЛ на Проню... 3 донки на рака к воротцам плотины в одну яму ( справа ) ... И пошла ЖАРА...

Прошел квест с запасом времени 1-44. с третьего раза. В первых двух не хватало времени на севрюг.Изменил тактику т.к. на медведку ловятся сомы медленнее.Поставил на удочки жабу и процесс изменился резко. Севрюг ловил как указано выше в створе шлюза.Всем удачи.
Offline Chemi  
#8 Оставлено : 3 марта 2019 г. 23:19:33(UTC)
Chemi

Сказал(а) «Спасибо»: 39 раз
Автор: LeoLeo Перейти к цитате

Спасибо за совет. Только вместо гусеницы использовал стрекозу. без всяких выходов как в предыдущих постах
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest