Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline NaZaZiK  
#1 Оставлено : 6 января 2021 г. 0:57:25(UTC)
NaZaZiK

Статус: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Здраствуйте ув.Админы!!Хочу поделится багом с вами,надеюсь получу вознаграждение.Сегодня 05.01.2021 я ловил рыбу на базе Нубасевские пруды(Нежданка)решил потягать карпов,накупил кукурузы и пошел.Закинул 3 удилища.У меня клюнула 1 удочка ,я подсекнул у меня шкала появилась на катушке и удочке.Тем временем клюёт 2 удочка я подсекнул но шкалы нету,думаю слабый инет или чтото другое(рыба тем временем не сошла как бы подсекнулась),тем временем клюёт 3 уда я подсекаю вытягую рыбу на 1 и 3 уде,и начинаю тянуть уду под номером 2.Тут у меня рыба подсекнута но я ее тянуть немогу нету шкалы вообще рыба нетянется,думаю нету енергии,енергия 80%.Думаю перезакинуть,перезакинул ловлю дальше.Вобщем у меня за полчаса было такое самое раз 20.Пожайлуста решите баг!!!!(награда на усмотрение).

Offline Tankez  
#2 Оставлено : 6 января 2021 г. 1:28:32(UTC)
Tankez

Статус: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Ещо есть такой баг или это вы так сделали что.Я закинул 3 удки и клюнула удка 1 я её тянул и клюнула потом 2 удка но чтоб рыба не упустилась я переключился на 2 удку нажал G H и сразу переключился на 1 удку и тянул дальше и сразу же 2 удка начала сама рыбу тянуть в итоге она вытянула её и открылось окно о том какая рыба славилась а та 1 удка на которой была рыба она из за этого окна шкала где катушка сама ту рыбу ловила и в итоге на 1 удке она упустилась из за этого бага и это не само ловлю была. Исправьте это если это баг!!
thanks 1 пользователь поблагодарил Tankez за этот пост.
NaZaZiK оставлено 06.01.2021(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest