Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Здраствуйте!Обращаюсь к вам наши дорогие админы моей любимой игры(masfish).Я конешно всё понимаю,но с новым обновлением получился баг.Я 28.12.2020 купил путевку на балатон по прудовика.У меня на балансе было 15000фишей.Я наловил 250 прудовиков и поставил на продажу 2 раза по 100штук и у меня осталось 50 штук в рюкзаку.Я вышел на Нубасевские пруды и вишел из игры по делам.Захожу через 1 час посмотреть или купили и удивился я на спасской и у меня 72 часа,у меня на балансе 15000 в рюкзаку 0 прудовика,захожу на рынок у меня на продаже ничего нету,я вышел с рынка.И пошел половил карпов на нубасях.И вышел из игры.Я подумал что это баг и думаю завтра мне вернут.Захожу в игру 29.12.2020 у меня на балансе 20 к бо я нафармил на карпах и прудовика невернули.Друг(Tankez) посоветывал мне половить прудовика может он вернется как-то багом.Я купил 1 путевку на балатон и начал ловить прудовика у меня получилось наловить 200 прудовика.Я поставил 2раза по 100штук на рынок и вышел на базу Нубасевские пруды и вышел из игры на час.Захожу примерно через 1 час я на Агиделе у меня 172 часа,хотя раньше я был на нубасях.У меня на рынке нечего непродается хотя денег как было так и стало.Если б у меня купили то мнеб денег дали б,а так нечего.Друг тот же посоветывал попроверять другие наживки он мне дал в долг 200 пьявки и 300 икры я вишел на нубасы у ушел из игры.И до сегодняшнего времени у меня нечего непропало кроме того прудовика.Ув.Админы игры помогите мне решить с вами проблему,бо мне игра нечего не выдала!!!!!Верните хотябы деньги за путевки,или икру 1 к которую я потратил на прудовика) Отредактировано пользователем 6 января 2021 г. 1:19:31(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 7 раз в 3 постах
|
Здраствуйте! я по такой же проблеме как у NaZaZiKa. 28.12.2020г. Я ловил рыбу на Агидели и мне надоело играть я пошел на Нубасёвские Пруды, и вышел из игры. Захожу через часа 1-3 в игру я оказуюсь на Агиделе у меня окала 72ч. Я подумал халява так халяву буду ловить беззубку, наловил штук 200, и пошёл на Балатон по прудовика.Я наловил прудовика 300шт выставил на продажу и вышел из игры. Пробую зайти в игру 29.12.2020г я не смог зайти, решил выйти с аккаунта нажав стрелку вернуться назад. ВВожу свой ник пароль захожу в аккаунт и у меня нету ничего денег 0, обучение,удочек нету я обиделся и вышел из игры. Потом захожу через часа 2-3 у меня было окала 280 000ф и стало 190 000ф,притом я кроме путёвок и вещей за 1ф ни куплял вопще потому что копил на команду. Зашёл на рынок у меня ничего нету на продаже было 300 прудовика его нестало, захожу в рюкзаку удочек нету,катушек нету,лесок нету,наживки половины нету хотя было около 2-3к мотылей и червя, и 500 икры не стало и те 200 беззубок з 300прудовика которые стояли на продаже тоже пропали.Я обиделся потому что долго ловилось и вышел из игры и зашёл 30.12.2020.Я успокоился и ловил дальше хотя был риск что оно пропадёт. Просьба исправить это всё я думаю это связано с обновами потому что игра начала чутка тормозить, я не знаю что делать есть шанс что в дальнейшем пропадёт ещо что-то.Просьба решить это, связь со мной ник в игре ( Tankez )Мой вк https://vk.com/id505359233 буду очень благодарен если вы решите это или хотя бы верните а то время потрачено а оно пропало!!!!
|
|
|
|