Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline gavrilyuc  
#1 Оставлено : 29 августа 2020 г. 2:42:33(UTC)
gavrilyuc

Статус: Newbie

Группы: Registered

Здравствуйте, меня это уже задолбало, хочу закидывать удочку по средине озера, беру удочку ставлю наживку и тд, нажимаю по средине озера, а закидывает у левого края озера, причем всегда в самый конец. Некоторое время приловчился и ловил себе спокойно, просто тыкал в самый правый край и удочка где-то по средине (по ширине, но по высоте как всегда в другом конце берега).

Вот прилаживаю видео, заранее прошу простить что залил его на фекс нет, но если кто прочитал и видит что его нету, дерните меня я приложу его ещё раз:

https://fex.net/ru/s/cez3d0x

Прошу помощи, потому что я уже честно заколебался. Пробовал менять браузеры, пробовал перезагружать ноут и прочее.

У меня мак каталина последней версии, пользуюсь хромом, хром тоже последней версии.

В случае связи, прилаживаю телеграм в случае если нужно будет предоставить что-то дополнительно (например консоль или ещё что может понадобится): @LightParadox

p.s. Полагаю это не проблема браузера или компьютера, потому что как мне кажется явно смещена сетка, если я делаю расширение больше чем 8ка пикселей по ширине, я начинаю видеть дополнительные кнопки по бокам, но из за большого расширения играть не реально, глючит и размеры всех кнопок и прочего очень маленькие.

Offline masfish  
#2 Оставлено : 2 сентября 2020 г. 17:02:46(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: gavrilyuc Перейти к цитате
Здравствуйте, меня это уже задолбало, хочу закидывать удочку по средине озера, беру удочку ставлю наживку и тд, нажимаю по средине озера, а закидывает у левого края озера, причем всегда в самый конец. Некоторое время приловчился и ловил себе спокойно, просто тыкал в самый правый край и удочка где-то по средине (по ширине, но по высоте как всегда в другом конце берега).

Вот прилаживаю видео, заранее прошу простить что залил его на фекс нет, но если кто прочитал и видит что его нету, дерните меня я приложу его ещё раз:

https://fex.net/ru/s/cez3d0x

Прошу помощи, потому что я уже честно заколебался. Пробовал менять браузеры, пробовал перезагружать ноут и прочее.

У меня мак каталина последней версии, пользуюсь хромом, хром тоже последней версии.

В случае связи, прилаживаю телеграм в случае если нужно будет предоставить что-то дополнительно (например консоль или ещё что может понадобится): @LightParadox

p.s. Полагаю это не проблема браузера или компьютера, потому что как мне кажется явно смещена сетка, если я делаю расширение больше чем 8ка пикселей по ширине, я начинаю видеть дополнительные кнопки по бокам, но из за большого расширения играть не реально, глючит и размеры всех кнопок и прочего очень маленькие.

Описанная выше ошибка встречается на ОС Mak.
В текущий момент мы её воспроизвели и в ближайшее время исправим.
Offline gavrilyuc  
#3 Оставлено : 12 октября 2020 г. 22:26:21(UTC)
gavrilyuc

Есть ли какой-то прогресс по решению данной проблемы?
Offline masfish  
#4 Оставлено : 16 октября 2020 г. 17:30:07(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз

Пока не смогли выявить из-за чего возникает эта ошибка.
Offline Котэ  
#5 Оставлено : 17 ноября 2020 г. 20:54:45(UTC)
Котэ

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
при закидывании 3й уды.она пропадает. бывает и 2 я уда. надо заново заходить в рюкзак. что это ?
Offline gavrilyuc  
#6 Оставлено : 19 ноября 2020 г. 1:36:14(UTC)
gavrilyuc

Автор: Котэ Перейти к цитате
при закидывании 3й уды.она пропадает. бывает и 2 я уда. надо заново заходить в рюкзак. что это ?

У меня точно так-же бывает, редко но бывает, но закономерности пока не нашёл, иногда бывает когда тянешь рыбу переключаешься и пропадает удочка, вторая и третья пропадает, первую ещё не встречал.
Offline gavrilyuc  
#7 Оставлено : 19 ноября 2020 г. 1:56:37(UTC)
gavrilyuc

Автор: masfish Перейти к цитате

Пока не смогли выявить из-за чего возникает эта ошибка.

Я только могу предположить, может быть из за не стандартного расширения вьюпорта, выходит так что ваша карта сдвинута на какое-то конкретное число. Я что заметил, такое чувство что у меня экран в несколько раз больше, к примеру 4к по ширине, а ваша карта установлена, скажем с горяча, в пикселях min-max 2к и выходит что я просто закинуть могу только в одной части угла экрана)) А можно по пробовать сделать масштабирование всех процессов с мышкой в процентах всего вьюпорта предоставляемого браузером)))
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest