Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
|
Что такое"акваглаз" и как им пользоваться?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Автор: vab1945  Что такое"акваглаз" и как им пользоваться? это ваша личная клевалка с автоматическим забросом. если поймаете крупный трофей, или найдёте ямку с хорошим клёвом крупняка, запишите одну рыбку пойманную в этой яме в блокнот( в садке кнопка есть) потом при нахождении на этой локации в блокноте выбираете нужный вид, нужный пойманный экземпляр и жмёте на значок акваглаза. удочка автоматически забросится в нужную точку и выставится глубина, на которой рыбка поймалась. Сейчас сделаю видеогайд и как залью, видео появится в этом сообщении.
Отредактировано пользователем 11 ноября 2016 г. 12:25:14(UTC)
| Причина: добавил видео
|
|
|
|
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
Я вот что хочу спросить-может кто нибудь подскажит. Есть ли какая-нибудь логика куда забрасывать снасть? Кидаю в сантиметре от берега или в даль -помойму ни какой разницы. Как и заброс по автоглазу-надеешься что будет клевать нужная рыбка ан нет -она уже в другом месте или вообще не клюет. Как -то не понятно . Повезет значит поймаеш или нет.
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: юрий12345  Я вот что хочу спросить-может кто нибудь подскажит. Есть ли какая-нибудь логика куда забрасывать снасть? Кидаю в сантиметре от берега или в даль -помойму ни какой разницы. Как и заброс по автоглазу-надеешься что будет клевать нужная рыбка ан нет -она уже в другом месте или вообще не клюет. Как -то не понятно . Повезет значит поймаеш или нет. Акваглаз создан для запоминания точек ловли. Совсем не факт, что несколько пойманных рыб в одной точке это оптимальное место для ловли этого вида. Возможно на локации существуют более уловистые зоны. Для каждого пользователя стаи рыб распределены на локации индивидуально и своих месторасположений они не меняют, при этом стай одного вида рыб в большинстве случаев на локации больше чем одна. Акваглаз помогает опытным рыболовам, которые нашли на локации оптимальные места для ловли определенного вида рыбы.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|