Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline UralSky  
#1 Оставлено : 6 января 2020 г. 23:14:46(UTC)
UralSky

Статус: Advanced Member

Группы: Registered

Разработчики игры прошу прояснить частоту появления на базе редкого вида, а именно выхухоль. Ранее предполагал, да и читал на форуме или в ветке ВК, что данный вид появляется после вылова через несколько реальных часов. Собственно руководствуясь этим правилом так и ловил данную особь. Однако сегодня я поймал 2 экземпляра подряд, менее чем за минуту (игровые сутки были одни) - на разных локациях и на разные наживки. Так все-таки какой алгоритм появления данного редкого вида?

Offline masfish  
#2 Оставлено : 7 января 2020 г. 11:33:10(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: UralSky Перейти к цитате
Разработчики игры прошу прояснить частоту появления на базе редкого вида, а именно выхухоль. Ранее предполагал, да и читал на форуме или в ветке ВК, что данный вид появляется после вылова через несколько реальных часов. Собственно руководствуясь этим правилом так и ловил данную особь. Однако сегодня я поймал 2 экземпляра подряд, менее чем за минуту (игровые сутки были одни) - на разных локациях и на разные наживки. Так все-таки какой алгоритм появления данного редкого вида?

Ну какие могут быть алгоритмы на рыбалке? Нашёл место где рыба плавает, подобрал наживку, поймал рыбу. На мой взгляд, как-то так.
А игровые алгоритмы зачем раскрывать, для того она и игра, чтобы её понимать играя.
Offline Skvoznyak  
#3 Оставлено : 22 февраля 2020 г. 8:40:15(UTC)
Skvoznyak

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Автор: masfish Перейти к цитате
Автор: UralSky Перейти к цитате

Ну какие могут быть алгоритмы на рыбалке? Нашёл место где рыба плавает, подобрал наживку, поймал рыбу. На мой взгляд, как-то так.
А игровые алгоритмы зачем раскрывать, для того она и игра, чтобы её понимать играя.

Это понятно,вопрос в том,раз в сутки игровые,или сколько штук ловится.
Offline Sanja43  
#4 Оставлено : 1 марта 2020 г. 1:36:26(UTC)
Sanja43

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 107 раз
мне не начислили масфиши за 2 место на балатоне
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest