Статус: Advanced Member
Группы: Registered
|
Ситуация следующая - в воскресенье ближе к полуночи ловил маса на одной из локаций, до этого времени (0.00) он регулярно всплывал. Далее в 0.00 произошло, как известно, обнуление мировых рекордов. И после этого масфиш перестал всплывать. Половив некоторое время впустую я выключил игру. На следующий день я решил проверить поймали ли его, посмотрев мировые рекорды, я не увидел там ни одного масфиша (первый появится только ближе к вечеру на 102 кг) - т.к. если бы его поймали он бы обязательно там появился. Мной был сделан вывод, что он все еще там. Прибыв на данную локацию я несколько игровых суток пытался его поймать, но он даже ни разу не всплыл. Вами (разработчиками) было несколько раз утверждено, что редкие виды обитают на локации пока их не выловят. Что я собственно и могу подтвердить, т.к. некоторых фишей и масов долавливал с утра, начав ловить вечером. Вопрос - могло ли с обнулением мировых рекордов измениться (обнулиться) местоположение масфиша?
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: UralSky  Ситуация следующая - в воскресенье ближе к полуночи ловил маса на одной из локаций, до этого времени (0.00) он регулярно всплывал. Далее в 0.00 произошло, как известно, обнуление мировых рекордов. И после этого масфиш перестал всплывать. Половив некоторое время впустую я выключил игру. На следующий день я решил проверить поймали ли его, посмотрев мировые рекорды, я не увидел там ни одного масфиша (первый появится только ближе к вечеру на 102 кг) - т.к. если бы его поймали он бы обязательно там появился. Мной был сделан вывод, что он все еще там. Прибыв на данную локацию я несколько игровых суток пытался его поймать, но он даже ни разу не всплыл. Вами (разработчиками) было несколько раз утверждено, что редкие виды обитают на локации пока их не выловят. Что я собственно и могу подтвердить, т.к. некоторых фишей и масов долавливал с утра, начав ловить вечером. Вопрос - могло ли с обнулением мировых рекордов измениться (обнулиться) местоположение масфиша? С обнулением рекордов месторасположение редких видов не меняется. А вот после перезагрузки сервера, меняется. В понедельник 09:20 час МСК сервер перегружали.
|
|
|
|
|
Ну вот теперь понятно почему он исчез. Спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
Перезагрузка сервера и дальнейшее местонахождение таких видов, как Фиш и Масфиш, вопрос важный и необходимый для понимания, всем участникам чата "Интерактив Фиш/Масфиш". Предлагается упоминать о случаях перезагрузки сервера, по форме «Перезагрузка\Дата\Время МСК» в чате "Интерактив Фиш/Масфиш".▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ <•}}}}}>《
|
 1 пользователь поблагодарил MasfishGroup за этот пост.
|
|
|