Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Может фараон кто продаст ? 5 лямов дам , но можно и поторговаться .
|
|
|
|
|
Автор: puzomax  Может фараон кто продаст ? 5 лямов дам , но можно и поторговаться . Купил фараон, всем спс. Решил пост не удалять , Многие наверно задаються вопросом сколько фараон на рынке стоит ) 5555555 ) пока что так ) Отредактировано пользователем 16 августа 2019 г. 22:31:53(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
LEON68 я бы купил фараон. Да вот только беда - осталось всего 4 ляма ) Можем знаешь какой вариант рассмотреть , я тебе осьминог-135 кату , а ты цену до 3.5 понижаешь. Отредактировано пользователем 22 августа 2019 г. 13:50:02(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: puzomax  LEON68 я бы купил фараон. Да вот только беда - осталось всего 4 ляма ) Можем знаешь какой вариант рассмотреть , я тебе осьминог-135 кату , а ты цену до 3.5 понижаешь. Все фараон твой купил пришлось осьминог по дешевке отдать .
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
Автор: puzomax  Автор: puzomax  LEON68 я бы купил фараон. Да вот только беда - осталось всего 4 ляма ) Можем знаешь какой вариант рассмотреть , я тебе осьминог-135 кату , а ты цену до 3.5 понижаешь. Все фараон твой купил пришлось осьминог по дешевке отдать . Извини выходил из игры, не видел твоего сообщения, в следующий раз продам дешевле)))
|
|
|
|
|
Автор: LEON68  Автор: puzomax  Автор: puzomax  LEON68 я бы купил фараон. Да вот только беда - осталось всего 4 ляма ) Можем знаешь какой вариант рассмотреть , я тебе осьминог-135 кату , а ты цену до 3.5 понижаешь. Все фараон твой купил пришлось осьминог по дешевке отдать . Извини выходил из игры, не видел твоего сообщения, в следующий раз продам дешевле))) Ага месяца через три, когда деньги появятся )
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
Автор: puzomax  Автор: LEON68  Автор: puzomax  Автор: puzomax  LEON68 я бы купил фараон. Да вот только беда - осталось всего 4 ляма ) Можем знаешь какой вариант рассмотреть , я тебе осьминог-135 кату , а ты цену до 3.5 понижаешь. Все фараон твой купил пришлось осьминог по дешевке отдать . Извини выходил из игры, не видел твоего сообщения, в следующий раз продам дешевле))) Ага месяца через три, когда деньги появятся ) ну ты уже 2 купил, так что сейчас быстро наловишь рыбу на третий фараон))) удачи на просторах масфиша)))
|
|
|
|