Форумы masfish.ru
»
Обсуждение игры
»
Обсуждение игры
»
Что значит рыба высшего сорта? Как её поймать?
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
|
блин что здесь я один только бываю??? как поймать рыбину ВЫСШЕГО сорта? 3000 рыбок не одной высшего спецом сидел на раках и на быстрянке думал словлю ))) ага словил((( или пока таких только императоры(разрабы))) ловят и лица к ним приближенные?:) я так понимаю все виды рыб делятся на несортовые -первого сорта -высшего ? или это не так ? Отредактировано пользователем 5 ноября 2015 г. 22:33:37(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: boroda2010  я так понимаю все виды рыб делятся на несортовые -первого сорта -высшего ? или это не так ?
Большая часть видов рыб в игре классифицируются несортовыми и первого сорта, и лишь некоторые виды бывают высшего сорта.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: boroda2010  я так понимаю все виды рыб делятся на несортовые -первого сорта -высшего ? или это не так ?
Большая часть видов рыб в игре классифицируются несортовыми и первого сорта, и лишь некоторые виды бывают высшего сорта. Спасибо!! а на нубяре есть высший сорт рыб?
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: boroda2010  Спасибо!! а на нубяре есть высший сорт рыб?
Конечно есть, в игре нет непроходимых квестов. Есть и игроки, которые ловили на Нубасёвских прудах рыб высшего сорта, при желании они могут рассказать об этих видах.
|
|
|
|
|
Конечно есть, в игре нет непроходимых квестов. Есть и игроки, которые ловили на Нубасёвских прудах рыб высшего сорта, при желании они могут рассказать об этих видах.
ну так для этого я так понимаю и форум:) чтоб делится опытом. или все на рыбалке и не когда ?:)
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: boroda2010  блин что здесь я один только бываю??? как поймать рыбину ВЫСШЕГО сорта? 3000 рыбок не одной высшего спецом сидел на раках и на быстрянке думал словлю ))) ага словил((( или пока таких только императоры(разрабы))) ловят и лица к ним приближенные?:) я так понимаю все виды рыб делятся на несортовые -первого сорта -высшего ? или это не так ? я прошол на надежде. кукуруза, шаровка. тест удочек должно соответствовать. потому что буфоло от 12кг. сазан от 30кг
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
|
|
|
|
Статус: Member
|
Автор: юрий12345  что значит рыба высшего сорта? Это рыба определенного веса, если память не подводит карп, сазан больше 32кг, буфало малоротый больше 13 кг, ловятся на локации "Нежданка".
|
 1 пользователь поблагодарил pan за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
ребята подскажите пож как поймать рыбу высшего сорта?
|
|
|
|
Статус: Member
|
Автор: юрий12345  ребята подскажите пож как поймать рыбу высшего сорта? "Нежданка", удочка с тестом от 40 кг, наживка "кукуруза", "Шаровка" - удачи.
|
|
|
|
Форумы masfish.ru
»
Обсуждение игры
»
Обсуждение игры
»
Что значит рыба высшего сорта? Как её поймать?