Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 14 раз в 6 постах
|
У меня во время игры (не всегда) звук поклевки опаздывает от реальности на пять-десять секунд. На движение без звука не всегда оперативно срабатывает рука, в итоге "рыба сорвалась, потеряна наживка". Перезагрузка не помогает. Проблема уже очень давняя и надоедливая! Отредактировано пользователем 13 октября 2018 г. 22:28:55(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Fox1961  У меня во время игры (не всегда) звук поклевки опаздывает от реальности на пять-десять секунд. На движение без звука не всегда оперативно срабатывает рука, в итоге "рыба сорвалась, потеряна наживка". Перезагрузка не помогает. Проблема уже очень давняя и надоедливая! В каком браузере играете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Fox1961  У меня во время игры (не всегда) звук поклевки опаздывает от реальности на пять-десять секунд. На движение без звука не всегда оперативно срабатывает рука, в итоге "рыба сорвалась, потеряна наживка". Перезагрузка не помогает. Проблема уже очень давняя и надоедливая! Вероятнее всего у вас локальная проблема. Возможные причины: низкий пинг или скорость интернет-соединения, устаревшая версия браузера. Может быть поможет очистка кэша.
Проверьте пинг и скорость интернет-соединения, обновите версию браузера, очистите кэш. В альтернативу попробуйте поиграть в другом браузере, например – Яндекс браузер. Сообщите помогло ли какое-то из предложенных решений.
|
|
|
|
|
Нет, не помогло. По всему выходит виновато мое железо.
|
|
|
|