Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
Уважаемые разработчики и админы игры!!! Тестировал Вашу игру в течении 3 недель реала, изучал мнения игроков, пришел к выводу, что у игры есть куча проблем, но и есть пару плюсов, начну с минусов ,так как их больше первое и самое главное , что сам прочувствовал и о чем пишут игроки зависание игры, это-самый главный минус, я уже понял ,что на любом телефонном интернет модеме игра без зависания невозможна,поэтому старался играть вечером на стационарном компе с использованием Гугл Хром, как рекомендуют, однако с 21-00 по мск происходят невероятные события, кроме того ,что всем любимые кнопки GиH живут своей жизнью, еще происходят события, связанные с увеличением времени вываживания рыбы, а также с их сходом с крючка. Я не исключаю, что Масфиш создали разработчики, вышедшие из компании по созданию РР4 . Я ни в коем случае никого не обвиняю, игра очень сырая, и она может быстро наскучит игрокам без ее развития. Кроме графики и отдельных интересных решений игра Масфиш очень проигрывает самой распространенной онлайн игре в рыбалку РР3,99. Из плюсов графика игры, возможность ежемесячной смены лидера, отсутствие абонентской платы, не запредельные ( пока) цены на масфиши итд. Подводя итог, Масфиш хорошая игра для начинающих онлайн рыбаков, но тем кто играл в РР онлайн с 3,0 до 3,99, данная игра скучна и не интересна. Несмотря на не совсем положительный отзыв об игре Масфиш желаю разработчикам и админам удачи по продвижению игры в жизнь, своего клиента вы всегда найдете, с уважением LEON68))))) Отредактировано пользователем 1 июня 2016 г. 23:33:21(UTC)
| Причина: Не указана
|