Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 15 раз в 3 постах
|
Уважаемые рыбаки!!! я не барыга, но мне просто интересно мониторить рынок, поэтому экспериментирую первый ремнабор продал за 25 тысяч фишек, последний благодаря игроку masfish 50 тысяч фишек, есть спрос будет и предложение поэтому новый набор поставил уже за 60 тысяч фишек, я готов продать и дешевле , но в этой игре нет обмена между игроками, а также фиксированной цены, цена 1 максфиша варируется по разному поэтому и не понятно по чем выставлять, надеюсь будет обмен между игроками будет проще договариваться и продавать дешевле))) Отредактировано модератором 23 мая 2016 г. 20:38:39(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: LEON68  Уважаемые рыбаки!!! я не барыга, но мне просто интересно мониторить рынок, поэтому экспериментирую первый ремнабор продал за 25 тысяч фишек, последний благодаря игроку masfish 50 тысяч фишек, есть спрос будет и предложение поэтому новый набор поставил уже за 60 тысяч фишек, я готов продать и дешевле , но в этой игре нет обмена между игроками, а также фиксированной цены, цена 1 максфиша варируется по разному поэтому и не понятно по чем выставлять, надеюсь будет обмен между игроками будет проще договариваться и продавать дешевле))) За 60 я забрал. А так изучайте спрос ну и разумно конечно. Пример: Палка на 90кг стоит 99000 минус 30% и небольшая скидка должна быть.
|
 1 пользователь поблагодарил Лёрик66 за этот пост.
|
LEON68 оставлено 23.05.2016(UTC)
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
По закону рынка вещь стоит столько-сколько за нее готовы заплатить)))
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: puzomax  По закону рынка вещь стоит столько-сколько за нее готовы заплатить))) Закона рынка в игре нет пока, но он нужен
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Законы рынка в игре не существуют и моё предложение-сделать лимит на цены(мин.-макс).
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
А как тогда вещи перекидывать ? Ерунда какая то . Только по 900 миллионов цены убрать безумные это да .
|
|
|
|