Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: masfish  Автор: MichaGMY 
Смогу если узнаю где находится консоль!) Подскажи плиз.
Открыть консоль ctrl+shift+i, если есть ошибки то они выделены красным цветом. При наличие ошибок нужно сделать скриншот и показать его нам. ============================================ Вот что там было-.  Отредактировано пользователем 22 апреля 2016 г. 13:47:48(UTC)
| Причина: не видно картинку
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: MichaGMY  Вот что там было-.
В верхней панели открывшегося окна написано Elements - Network и двойная стрелочка, нажимаешь на неё и выбираешь Console. Если есть ошибки, то перед перед иконкой - треугольник с восклицательным знаком появится иконка - красный кружок с крестиком.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: MichaGMY  Вот что там было-.
В верхней панели открывшегося окна написано Elements - Network и двойная стрелочка, нажимаешь на неё и выбираешь Console. Если есть ошибки, то перед перед иконкой - треугольник с восклицательным знаком появится иконка - красный кружок с крестиком. =========================================== Спасибо нашел! Действительно есть ошибка. 
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
|
Автор: MichaGMY  Спасибо нашел! Действительно есть ошибка.
Какая операционная система? В хроме есть звуки или не пробовал?
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: MichaGMY  Спасибо нашел! Действительно есть ошибка.
Какая операционная система? В хроме есть звуки или не пробовал? ================================================ система XP/SP3 звуки есть все браузер FlashPeak Slimjet Версия 5.0.10.0 (на основе Chromium 44.0.2403.130) (правда Я не обновлял его очень давно-может в этом причина!)
|
|
|
|
|
Автор: MichaGMY  система XP/SP3 звуки есть все браузер FlashPeak Slimjet Версия 5.0.10.0 (на основе Chromium 44.0.2403.130) (правда Я не обновлял его очень давно-может в этом причина!)
Может и в этом причина. Попробуй для эксперимента в другом браузере.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: MichaGMY  система XP/SP3 звуки есть все браузер FlashPeak Slimjet Версия 5.0.10.0 (на основе Chromium 44.0.2403.130) (правда Я не обновлял его очень давно-может в этом причина!)
Может и в этом причина. Попробуй для эксперимента в другом браузере. ============================= после обновления до последней версии ошибок стало ещё больше=(( такое впечатление что он не может найти ссылки на сайте на аудио файлы вот скрин 
|
|
|
|
|
Сейчас зашел на другом компе с браузером Хроме. Там всё работает. Это конечно радует, но это не нормально. Мне нравиться мой браузер. Теперь из за этого привыкать к другому "бразу"?-(
|
|
|
|
|
Автор: MichaGMY  после обновления до последней версии ошибок стало ещё больше=(( такое впечатление что он не может найти ссылки на сайте на аудио файлы
В некоторых операционках не проигрываются mp3 звуки. Попробуй сейчас рыбу поймать, должен появится один звук - поклёвки. Отпишись, появился или нет. Отредактировано пользователем 22 апреля 2016 г. 15:03:03(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Я уже браузер поменял, приду домой попробую! А сейчас с Хром всё работает. Спасибо большое модератору Masfish за помощь и извиняюсь за потраченное время!)) Отредактировано пользователем 22 апреля 2016 г. 15:32:43(UTC)
|
|
|
|
|
Вот спасибо, теперь в Slimjet хотя бы звук на поклёвку есть (спасибо модераторам), надеюсь продолжиться ремонт остальной озвучки.
На работе поставил браузер "Хром", чисто для проверки,= все звуки работают. СОВСЕМ другое дело=)) Дома Slimjet, =) ну нравиться он мне (а может просто привык), нет желания с него спрыгивать! ========== Ещё раз СпасибО модератеру (или админу) за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Автор: MichaGMY  Вот спасибо, теперь в Slimjet хотя бы звук на поклёвку есть (спасибо модераторам), надеюсь продолжиться ремонт остальной озвучки. Ещё раз СпасибО модератеру (или админу) за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!! И вам спасибо, теперь причина понятна, в ближайшее время все игровые звуки появятся.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
|
Автор: UAZ39625  Автор: UAZ39625  У меня пару дней назад наблюдались аналогичные проблемы с пропаданием индикации шкал во время вываживания и другими такими же непонятками с процессом ловли. Тоже в это время пытался квест проходить. Сегодня, правда, вроде ушли проблемы (очень надеюсь) и подобных "глюков" не наблюдалось больше, в том числе и во время прохождения квеста. Играю в Яндекс-браузере (то есть Хром фактически). Загрузка ноута была велика конечно (вкладки, проги), но не больше, чем когда таких проблем не возникало.
Сегодня в районе 01:30МСК при прохождении квеста "У леса на опушке" на локации "Избушка" снова "глючило" нещадно: индикации шкал вообще не работали во время вываживания ни на одной из трех донок, хотя и леска обрывалась и рыба ловилась (даже квест удалось таки пройти "вслепую"). Некорректно отображалось и "местоположение" вываживаемой рыбы (а-ля поплавок) - место заброса показывало, но оно не менялось во время вываживания рыбы. Местами при переключении на другую удочку продолжала на G/H реагировать предыдущая. После выполнения квеста попробовал перезайти на "Избушку" и зашел на "Холодный лог" - те же самые описанные мною выше проблемы. Сутки назад, то есть с 5-го на 6-ое в районе 02:30МСК во время участия в турнире снова возникала ситуация с отсутствием какой-либо индикации как на шкалах катушки/удочки, так и местоположения лески (аналог поплавка) на всех трех донках. Похоже, что проблема так и не устранена полностью и имеет "плавающий" характер, т.к. до этого и после, во время следующего захода на локацию, все было ОК.
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
пропала наживка хлеб и червь в магазине
|
|
|
|
|
Автор: алексей-1972  пропала наживка хлеб и червь в магазине Как пропала? Всё на месте.
|
|
|
|
|
Автор: puzomax  Уже второй раз не грузиться ни одна локация.Иногда не видно иконок локаций,переход с базы на базу тоже не работает.Иконка сытости не заполняется сколько не ешь. Такое продолжается по несколько часов,играть в это время понятное дело не возможно. Браузеры менял,думаю проблемы на сервере. Знаем об этой ошибке, иногда локации становится недоступными, часы в игре не идут. Сегодня это было в течении 30-40 минут. (в районе 10 часов мск.) Надеемся скоро решить эту проблему. Отредактировано пользователем 23 августа 2016 г. 15:50:44(UTC)
|
|
|
|
|
Добрый день. Уважаемые разработчики игры,у меня вопрос. Сегодня, я думал, мне начислят 250 тысяч за ежедневный заход в игру. Зашёл с утра, чтобы порадоваться, и что я вижу? Денег не дали, а окошко с большим бонусом заменилось на другое (с маленькими суммами). Как так получилось? Я в печали... С Уважением, bamp
|
|
|
|
|
Автор: bamp  Добрый день. Уважаемые разработчики игры,у меня вопрос. Сегодня, я думал, мне начислят 250 тысяч за ежедневный заход в игру. Зашёл с утра, чтобы порадоваться, и что я вижу? Денег не дали, а окошко с большим бонусом заменилось на другое (с маленькими суммами). Как так получилось? Я в печали... С Уважением, bamp Видимо в начислении бонуса 250 - ошибка, в ближайшее время исправим. Деньги вернул. Отредактировано пользователем 25 августа 2016 г. 15:25:59(UTC)
|
|
|
|
|
Отлично. Пойду, продам одну беззубку.
|
|
|
|
|
С утра 30.08.16 в игре наблюдаются задержки что происходит из-за проблем на сервере. Совместно с хостинг-провайдером занимаемся поиском проблемы, но пока причина не найдена. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
|
|
|
|