Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
Уважаемые разработчики,вы создали замечательную игру ! Второй год играю с удовольствием,но мне кажется было бы хорошо разрешить обмен фишей на масфиши хотя бы 1000 000 к 20. Я думаю это не только моё мнение
|
 1 пользователь поблагодарил Smajenniy50 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Целиком поддерживаю. Возможность переводить одну валюту в другую это замечательно. Пускай даже с невыгодным курсом, но это бы придало игре большую гибкость и увлекательность. Очень надеюсь,что такая функция появиться в игре.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Пришла идея как убить сразу двух зайцев. Можно эту обменку сделать доступной игрокам с очень высоким уровнем. Это заодно поощрит игроков с высокими уровнями. Да и новички не обидятся ведь у них нет больших денег на обмен.
Но мне как игроку хотелось бы (варианты): 1) Новую базу с 18-20 уровня. Причем мне лично,чтоб она была полна коряг и сложностей. Здоровенных рыб и тд. так как по моему игра немного пресная.( ну и соответствующими трудностям выгодами и призами ). 2) Крутой предмет доступный с высокого уровня.( универсальная блесна например ) наживка на которую клюет один крупняк. 3)Удочка с еще большой грузоподъемностью. 4)ВИП например с 20 уровня постоянный. 5)Возможность 4 уды закидывать (но это навряд ли возможно)). 6)Состязания или турниры для игроков с высоким уровнем(есть же для новичков,а эти будут для опытных рыбаков). 7)Определенное количество масфишей каждый месяц ветеранам. (это самое легкое). 8)Если команды все таки появятся когда нибудь,возможность становиться капитаном и получать с этого прибыль или хотя бы опыт от каждого члена команды и тд. 9)Возможность чинить снасти без ремнаборов (хоть несколько раз в месяц) те. типо мастерской сделать. 10)Глушить рыбу динамитом (шутка)))).
Очень надеюсь что игрокам дадут стимул подниматься выше 14 уровня, а то сейчас выше его подниматься и смысла нет. Надо что-то сделать не обязательно из этих вариантов, я не претендую на идеальную фантазию. Думаю вы найдете варианты и лучше. Заранее спасибо.
|
 1 пользователь поблагодарил puzomax за этот пост.
|
Леха73 оставлено 21.08.2017(UTC)
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
|
|
|
|