Статус: Newbie
Группы: Registered
|
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 06.10.2015(UTC) Сообщений: 123
|
Масфиши добавили в "ручном режиме".
Приносим свои извинения! По неизвестным пока причинам, не получаем подтверждение платежей от платёжной системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как поставить фото или картинку в авват помогите пож
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз Поблагодарили: 17 раз в 13 постах
|
Автор: admin  Масфиши добавили в "ручном режиме".
Приносим свои извинения! По неизвестным пока причинам, не получаем подтверждение платежей от платёжной системы. Подскажите пожалуйста - будет или нет возможность - с телефона сотового оплачивать ??? - у меня пока еще нет карты ( родители сказали - вырастешь заработаешь - эт когда еще будет). А с телефона лично мне очень удобно. Да и наверное,другим тоже будет удобнее, не выходя из дома.
|
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 06.10.2015(UTC) Сообщений: 123
|
Автор: Валентинович  как поставить фото или картинку в авват помогите пож 1. Кликаем на свой ник в верхней панели, чтобы загрузить профиль. 2. В профиле выбираем "Редактировать профиль" в левом меню. 3. В редактировании профиля есть поле аватар, где можно выбрать файл. 4. Нажимаем "Сохранить".
|
|
|
|
|
Автор: Дракошка  Автор: admin  Масфиши добавили в "ручном режиме".
Приносим свои извинения! По неизвестным пока причинам, не получаем подтверждение платежей от платёжной системы. Подскажите пожалуйста - будет или нет возможность - с телефона сотового оплачивать ??? - у меня пока еще нет карты ( родители сказали - вырастешь заработаешь - эт когда еще будет). А с телефона лично мне очень удобно. Да и наверное,другим тоже будет удобнее, не выходя из дома. Будет! Главное, чтобы родители об этом знали и дали своё разрешение, поскольку вы, как я понял, несовершеннолетний.
|
|
|
|
|
В рекордах Нубасёвские пруды было 2400 очков, 2 рекорда. Сегодня 15 зашёл в игру-1000 очков. В чём дело? Прошу исправить.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: Валентинович  В рекордах Нубасёвские пруды было 2400 очков, 2 рекорда. Сегодня 15 зашёл в игру-1000 очков. В чём дело? Прошу исправить. Просто один ваш рекорд перебили и у вас остался только один рекорд!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
ПОЧЕМУ ЗАВИСАЕТ ИГРА?????????????
|
|
|
|
|
Автор: Виктор61  ПОЧЕМУ ЗАВИСАЕТ ИГРА????????????? Мы с этим боремся.
|
 1 пользователь поблагодарил admin за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз Поблагодарили: 17 раз в 13 постах
|
Автор: admin  Автор: Виктор61  ПОЧЕМУ ЗАВИСАЕТ ИГРА????????????? Мы с этим боремся. И за это Вам спасибо!!! Удачи !!! ( жаль, что сам не могу ничем таким помочь ) Вообще - игра заманила меня.
|
|
|
|