Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Мне интересно, как вытаскивать экземпляры которые мне несколько раз попадались. И сколько могли весить эти подлодки? Если удочка 110 кг и катушка 115 с прочностью 99% не могут удержать и на секунду эту рыбу. Или существует супер осетр, которого можно поймать только при условии, что ты закинул снасти 100% процентов и он тут же клюнул? ) Может уду сделать мощнее?
Предвидя ответ (если он будет), в духе - Всю рыбу в игре можно вытащить удочками уже существующими в игре . Я хочу сказать - ну не получается почему-то. Я ловил на поплавок. Игру не логало. Все было в порядке. Подсечка, и он мгновенно слетает.Как если бы я ловил на уду 90 кг и подсек 101 кг рыбину. Короче говоря что-то не так, и это не первый случай.
P.S Юмористов прошу не писать ответы вроде- это у тебя руки не оттуда растут. ))
|
|
|
|
Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: puzomax  Мне интересно, как вытаскивать экземпляры которые мне несколько раз попадались. И сколько могли весить эти подлодки? Если удочка 110 кг и катушка 115 с прочностью 99% не могут удержать и на секунду эту рыбу. Или существует супер осетр, которого можно поймать только при условии, что ты закинул снасти 100% процентов и он тут же клюнул? ) Может уду сделать мощнее?
Предвидя ответ (если он будет), в духе - Всю рыбу в игре можно вытащить удочками уже существующими в игре . Я хочу сказать - ну не получается почему-то. Я ловил на поплавок. Игру не логало. Все было в порядке. Подсечка, и он мгновенно слетает.Как если бы я ловил на уду 90 кг и подсек 101 кг рыбину. Короче говоря что-то не так, и это не первый случай.
P.S Юмористов прошу не писать ответы вроде- это у тебя руки не оттуда растут. )) Неоднократно ловил 114, 115, 116 килограммовых рыб на снасти (удочка 110 кг, катушка 115) 98-99%. Шкалики бегают быстрее, но рыба не срывалась. Если хрустеть начинает катушка или удочка, то ремонтирую прямо на воде и достаю рыбу. Может ты палец не успеваешь с кнопки убирать после подсечки)
|
|
|
|