Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 14 раз в 6 постах
|
Не пропускаю ни одного дня, но ни разу не получил 10000. Как только подхожу близко, откидывает назад! Я один такой, или это некое лукавство игры?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Не Вы один такой. Лукавства никакого нет, ибо бессмысленно и не целесообразно. Просто обычный баг.
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Fox1961  Не пропускаю ни одного дня, но ни разу не получил 10000. Как только подхожу близко, откидывает назад! Я один такой, или это некое лукавство игры? Бонусы работают исправно. Вероятнее всего вы пропустили один день.
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 14 раз в 6 постах
|
Пропустить один день не трудно, но после жалобы внимание удваивается, а история повторяется!!!
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз Поблагодарили: 17 раз в 13 постах
|
Кстати - такая же ерунда!!! Как только дохожу до 3000 происходит сброс - и опять по новой !!! Специально уделил этому внимание - вот уже второй месяц реала контролирую... Очевидно - это или баг, или...не хочется негативно думать...Ребята - исправьте, пожалуйста !!! Игра-то реально интересная !!!
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
|
Автор: Дракошка  Кстати - такая же ерунда!!! Как только дохожу до 3000 происходит сброс - и опять по новой !!! Специально уделил этому внимание - вот уже второй месяц реала контролирую... Очевидно - это или баг, или...не хочется негативно думать...Ребята - исправьте, пожалуйста !!! Игра-то реально интересная !!!
Бонусы работают исправно. Вероятнее всего вы пропустили одни сутки. Обязательное условие для получения бонуса - нужно совершить вход (ИМЕННО ВХОД!) в игру в течении суток с 00:00 – 24:00 по Москве. Если вы остались в игре на стыке суток бонус не засчитывается.
|
|
|
|
|
Странно...всегда, подчеркиваю - всегда - вхожу в игру ровно в 0400 мск - у нас на Сахалине это 12-00 ( мне так удобно очень )...Ладно, буду продолжать и далее контролировать.
|
|
|
|
|
И снова мне дали пинка под зад... Осталось 14 дней - и 10000 получу, НО - сегодня зашел - 50 за ежедневный вход... Вопрос: когда исправят этот Багг ???... Вину на меня сваливать не надо, ибо - специально - заходил ежедневно, играл, короче - контролировал - моя вина, или нет. И - заходил в игру не на стыке суток, а в 0200 мск ( у нас на Сахалине это 1000 ), играл примерно 1 час реального времени. Вопрос "намбэ" 2: будет ли возможность пополнения баланса с телефона( масфиши ) у абонентов Билайн ??? Рискну ответить сам: нет... Вывод: очень жаль...
|
|
|
|
|
Автор: Дракошка  И снова мне дали пинка под зад... Осталось 14 дней - и 10000 получу, НО - сегодня зашел - 50 за ежедневный вход... Вопрос: когда исправят этот Багг ???... Вину на меня сваливать не надо, ибо - специально - заходил ежедневно, играл, короче - контролировал - моя вина, или нет. И - заходил в игру не на стыке суток, а в 0200 мск ( у нас на Сахалине это 1000 ), играл примерно 1 час реального времени. Вопрос "намбэ" 2: будет ли возможность пополнения баланса с телефона( масфиши ) у абонентов Билайн ??? Рискну ответить сам: нет... Вывод: очень жаль...
1) С Бонусами всё в порядке, работают как часы, никаких багов в них нет. 2) Новые виды пополнения баланса пока не запланированы.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: Дракошка  И снова мне дали пинка под зад... Осталось 14 дней - и 10000 получу, НО - сегодня зашел - 50 за ежедневный вход... Вопрос: когда исправят этот Багг ???... Вину на меня сваливать не надо, ибо - специально - заходил ежедневно, играл, короче - контролировал - моя вина, или нет. И - заходил в игру не на стыке суток, а в 0200 мск ( у нас на Сахалине это 1000 ), играл примерно 1 час реального времени. Вопрос "намбэ" 2: будет ли возможность пополнения баланса с телефона( масфиши ) у абонентов Билайн ??? Рискну ответить сам: нет... Вывод: очень жаль...
1) С Бонусами всё в порядке, работают как часы, никаких багов в них нет. 2) Новые виды пополнения баланса пока не запланированы. Стандартный ответ... Вывод - это будет продолжаться... Вопрос: как из конверта убрать уже прочитанную/старую информацию?
|
|
|
|