Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
на что и где на Нубасёвских прудах ловить головля. не могу пройти квест солянка Отредактировано модератором 31 марта 2016 г. 13:07:03(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Member
|
Автор: fandrius  на что и где на Нубасёвских прудах ловить головля. не могу пройти квест солянка Головля ловить надо на кузнечика, гусеницу, жука, поплавочной снастью, с глубиной "0".
|
 1 пользователь поблагодарил pan за этот пост.
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
головля ловлю на базе-Избушка- гусеница.стрекоза нахлыст
|
 1 пользователь поблагодарил юрий12345 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 82 раз в 26 постах
|
где и на что ловится таран? квест не здаетя)))))
|
|
|
|
|
что то у меня "Солянка" не получается с плотвой проблема много времени на нее уходит. прошу помощи подсказкой Отредактировано пользователем 11 января 2016 г. 23:30:18(UTC)
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: Ильич  что то у меня "Солянка" не получается с плотвой проблема много времени на нее уходит. прошу помощи подсказкой Плотва в пол воды.
|
|
|
|
|
квест - солянка, начинаем в 5 утра плотва - локация избушка, три доки на манку ( ждать долго ), забрасывать все три к мостушкам вдаль. голавль - локация луговая, три поплавочные на жука, стрекозу или гусеницу и наконец лещ - локация луговая, три донки на макароны ( клюёт быстро )Отредактировано модератором 31 марта 2016 г. 0:08:45(UTC)
|
 9 пользователей поблагодарили ДОМОВОЙ48 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 68 раз в 25 постах
|
Закрыл квест "Солянка". Лока (Избушка)-плотва в полводы на манку. Лока (Луговая)-голавль в нахлыст на жука. Лока (Луговая)-лещ на макароны.
|
 2 пользователей поблагодарили PERM059 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 6 раз в 3 постах
|
Плотва на Избушке. Малая глубина, мормыш. Голавль там же, поплавочка, глубина 1 см, наживка жук. Лещи на Луговой на кукурузу.
|
 2 пользователей поблагодарили glukts за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 21 раз в 11 постах
|
УРА! СВАРИЛА "СОЛЯНКУ" Квест был для меня из пройденных самый сложный. Заходов сделала 25 не меньше. Сложность - ловля плотвы и подбор снастей. Квест заканчивался при вываживании заветного 9 (по счету) леща. Не хватало каких-то 1-2 минут. МОИ УСЛОВИЯ ПО "СОЛЯНКЕ: 1. Начало квеста - 02-00 час. 2. Ловля плотвы - время ловли не более 6-8 час. 3. Ловля головля = удилище не менее 7 кг. 3. Ловля леща - удилище не менее 12 кг. 4. Вываживание - в быстром темпе, сигналы "катушка-удочка" должны доходить до середины шкал. ВЫПОЛНЕНИЕ КВЕСТА 1. Плотва - локация "Холодный..." - хлеб (донка). (Нахлыстом можно ловить на "Избушке"). Расстановка удочек - "леска", буква "К" (катушка), буква "О" (событие). 2. Голавль - локация "Луговая" - жук (нахлыст). Расстановка удочек примерно таже. 3. Лещ - локация "Луговая" - макароны (донка). Расстановка удочек - "леска", "рюкзак" "наживка" Удачи осчастливиться "Солянкой". Отредактировано пользователем 27 октября 2016 г. 16:38:54(UTC)
|
 2 пользователей поблагодарили vyalya2015 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 33 раз в 22 постах
|
Ну наконец и я прошел этот квест (с 3 попытки).До конца квеста осталось всего лишь 30 сек. ))) С Плотвой промучился,не хотела клевать. Ловил на : Избушка - Плотва - манка (полводы) Еловая - Голавль - две уды на жука (верх) и спининг (вращалка 206м) она у меня хорошо работает на голавля Луговая - Лещ - макароны Всем удачи!!!
|
 2 пользователей поблагодарили 777СуперРыбак777 за этот пост.
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Автор: 777СуперРыбак777  Ну наконец и я прошел этот квест (с 3 попытки).До конца квеста осталось всего лишь 30 сек. ))) С Плотвой промучился,не хотела клевать. Ловил на : Избушка - Плотва - манка (полводы) Еловая - Голавль - две уды на жука (верх) и спининг (вращалка 206м) она у меня хорошо работает на голавля Луговая - Лещ - макароны Всем удачи!!! Опять я опоздал((( Выполнил квест со 2го раза, осталось лишних 8 часов)
Отредактировано пользователем 28 октября 2016 г. 14:44:38(UTC)
| Причина: добавил видео
|
 4 пользователей поблагодарили FisherOnline за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Пройдено. Плотва- Нубасёвские пруды-Избушка-Манка-дно(долго) Голавль-Нубасёвские пруды-Луговая-Жук-нахлыст(быстро) Лещ-Нубасёвские пруды-Луговая-Макароны-дно(как их пулемёта)
|
 1 пользователь поблагодарил andryws за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 32 раз в 12 постах
|
Плотва 1220 Нубасёвские пруды Еловая Мормыш , полводы На этой локе пошла сразу, выловил утром за 3 часа, в прилове, с учётом нужного веса, только краснопёрка (мелочь сбрасывал), ловил по центру локации на глубинах 310-330 (выставляемая глубина 150-160 соответственно, глубины в отсутствии эхолота выставлял перед тем , как брать квест, через установку донной оснастки, затем переходя на поплавочную) Голавль и лещ проблем не доставили, тут всё стандартно: Голавль 4590 Нубасёвские пруды Луговая Жук, нахлыст, ловил над индикаторами катушка-удочка в середине дорожки (эхолота пока нет, поэтому точные глубины указать не могу) Лещ 6203 Нубасёвские пруды Луговая Макароны, дно (этот ловится везде)
Особое внимание обращайте на условие: ловить рыбу строго по порядку, т.е. сначала плотва, потом голавль, затем лещ, иначе рыба в зачёт не пойдёт.
|
 1 пользователь поблагодарил Xcalibur за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 31 раз
|
Всем спасибо за подсказки начел я квест в 5 утра взял три удочки с попловком: 1. Избушка- плотва на манку глубина 300см. 2. Лугавая- попловок глубина 1см на жука Голавль 3. Лугавая все три удочки на донку макароны и квест пройден в запасе ещё оставалось 8 часов игровых
|
|
|
|
|
Плотву на Холодном на тесто пол воды не долго в принципе, начинать надо часа в 2-3 ночи
|
|
|
|
|
Автор: FisherOnline  Автор: 777СуперРыбак777  Ну наконец и я прошел этот квест (с 3 попытки).До конца квеста осталось всего лишь 30 сек. ))) С Плотвой промучился,не хотела клевать. Ловил на : Избушка - Плотва - манка (полводы) Еловая - Голавль - две уды на жука (верх) и спининг (вращалка 206м) она у меня хорошо работает на голавля Луговая - Лещ - макароны Всем удачи!!! Опять я опоздал((( Выполнил квест со 2го раза, осталось лишних 8 часов)
Спасибо огромное вам за обзор,сделал всё в точности как на видео и прошёл с первого раза!!! Благодарю автора!!!
|
|
|
|