Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Herdsman  
#1 Оставлено : 27 января 2017 г. 10:24:09(UTC)
Herdsman

Статус: Newbie

Группы: Registered

Уважаемые разработчики игры, в Вашей игре столько багов что играть совершенно не возможно. Начиная с того, что не возможно вытащить рыбу после поклёвки, переключится на другую удочку и тд. Анимация воды? да через 15 мин начинает в глазах рябить. Поплавки))) да в мультиках более чётко, вот все тут говорили про донат в РР3, согласен, но там игра РАБОТАЕТ, пусть не на весь экран но работает. Что создали ВЫ? Вы просто скопировали всё с РР3 и добавили несколько мнений игроков ( акваглаз и иже с ним). В чём изюминка игры?, даже не смогли скопировать ( ошибки в коде, сервер и тд, самим не смешно? вы сами в игры заходите?) Извините но это всё очень напоминает обиженных подростков ( мне там плохо, там донат, я создам более продвинутое и тд) Так тут ключевое слово СОЗДАМ, а не скопирую и чуть изменю. Да я бросил играть в РР3, ищу другую, но это? ))) Кстати с игроком который всё делает видео на ютубе ( темы что курят разработчики )хотелось бы пообщаться отдельно, в чём его интерес?
Надеюсь, что моё сумбурное изложение мыслей не потрут с форума.
Вы хотите создать игру? Может стоит начать обсуждать что тут и как? Да и если нет времени полноценно развивать этот проект нет смысла и начинать. Нельзя что либо создать на половину.
thanks 1 пользователь поблагодарил Herdsman за этот пост.
kralexm оставлено 18.11.2017(UTC)

Offline masfish  
#2 Оставлено : 27 января 2017 г. 11:17:19(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: Herdsman Перейти к цитате
Может стоит начать обсуждать что тут и как?

Форум и создан для того, чтобы обсуждать.
Готовы услышать все замечания и предложения.
Offline Herdsman  
#3 Оставлено : 27 января 2017 г. 12:34:16(UTC)
Herdsman

Статус: Newbie

Группы: Registered

Это только моё мнение.
1. Фото на локациях ( что совсем с их разрешением туго? не на холсте же рисовать)
2. Анимация воды - или плавно или совсем не как, напрягает сильно.
3. Удочки- если их взяли с РР3 так хоть придайте им индивидуальность, почему при выборе уды леска висит в пустоте? а поплавки и круги на воде? вроде не в пакман играем?
4. Игра сильно тормозит при забросе, выборе садка, удочки, наживки и тд., падает сервак, но далеко не все будут сидеть и ждать его поднятия, от игры все ждут позитива, у Вас сейчас есть огромный шанс забрать многих к себе, но и Ваше творение должно быть индивидуальным и достойным.
5. Все и всегда тратили деньги на развлечения, дерзайте, но одно могу сказать, просто тупое копирование РР3 не принесёт Вам успеха. Смотрю у Вам уже есть прем наборы и тд, но простите, если я их купил, я хочу просто играть и получать удовольствие от игры.
6. Надеюсь также услышать от Вас планы по развитию проекта, в чём будет его уникальность ( если можно то более подробно)
Спасибо.

Отредактировано пользователем 27 января 2017 г. 13:26:22(UTC)  | Причина: Не указана

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)