Статус: Member
Группы: Registered
|
Странный баг. Отпустил рыбы на 122 тысячи, а в опыт Эко ничего не добавилось....
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: pan  Странный баг. Отпустил рыбы на 122 тысячи, а в опыт Эко ничего не добавилось.... Вероятнее всего, что эко-опыт добавился, в текущей версии игры эти цифры обновляются после выхода и последующего захода в игру. Проверьте, после входа в игру появились утерянные очки?
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
Сегодня, 03.01.16 около 18-00, отпустил сомов примерно на 26,5 тыс. эко-опыта, но мне они не добавились((( "Перевход" в игру ничего не дал. Как раз в это время проводились работы на сервере.
|
|
|
|
|
Добрый день! Господа администраторы, когда исправите глюк, в виде внезапно появляющейся халявы, при которой не надо вываживать рыбу, она сама выскакивает. при чём ловится крупная рыба на дешевые удочки. Не справедливо как-то получается, кто-то потом и кровью зарабатывает очки опыта и баллы на нужную снасть, а кто-то попадает на халяву и успевает быстренько настричь баллов. Или сообщите, как с вами можно связаться, приобнаружении такой халявы, для немедленного её исправления.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Завтра рабочий день-завтра и исправят.
|
|
|
|
|
Поддерживаю старожила Лерик66 ). Такие "халявы" убивают спортивный интерес в игре у игроков
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз Поблагодарили: 17 раз в 13 постах
|
Автор: Лёрик66  Напомню! игра пока в стадии ОБТ (Открытый Бета Тест) и чем больше будет написано,тем легче будет работать над исправлениями! Пока в первую очередь работа идет над устранением лагов. Здравствуйте! Играю чуток самый, было все хорошо. НО - сегодня - 12.01.2016г. в 1150 сах - база Нубасики - лока Луговая - закинул 3 уды ( донная оснастка, нажива - мотя ) - три точки: почти в самый леый, в центр, почти в самый правый края. Дзынь - мгновенно! - леска летит к нижнему краю экрана,замирает...Вываживание бесполезно - как стопор какой...Итак - все три уды...Закидывал в другие точки - тоже самое...А время в игре - дневное...(я бы еще на себя погрешил - мол,типа ночью крупняк идет...). Уды - на 8 кг, катушки - Орион - на 8 кг, леска - Леска-6 ( на 6 кг )...Если это рыба - оборвала бы леску - звуковая инфо об этом работает четко. Думаю, что это баг-вреднюка ...
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Дракошка  Автор: Лёрик66  Напомню! игра пока в стадии ОБТ (Открытый Бета Тест) и чем больше будет написано,тем легче будет работать над исправлениями! Пока в первую очередь работа идет над устранением лагов. Здравствуйте! Играю чуток самый, было все хорошо. НО - сегодня - 12.01.2016г. в 1150 сах - база Нубасики - лока Луговая - закинул 3 уды ( донная оснастка, нажива - мотя ) - три точки: почти в самый леый, в центр, почти в самый правый края. Дзынь - мгновенно! - леска летит к нижнему краю экрана,замирает...Вываживание бесполезно - как стопор какой...Итак - все три уды...Закидывал в другие точки - тоже самое...А время в игре - дневное...(я бы еще на себя погрешил - мол,типа ночью крупняк идет...). Уды - на 8 кг, катушки - Орион - на 8 кг, леска - Леска-6 ( на 6 кг )...Если это рыба - оборвала бы леску - звуковая инфо об этом работает четко. Думаю, что это баг-вреднюка ... Этот баг нам известен, работаем над его исправлением. P.S. Для того, чтобы вытащить рыбу весом более 3 кг, необходимо у береговой линии активировать подчасек нажав кнопку F на клавиатуре.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 06.10.2015(UTC) Сообщений: 123
|
Автор: Prosoft  Сегодня, 03.01.16 около 18-00, отпустил сомов примерно на 26,5 тыс. эко-опыта, но мне они не добавились((( "Перевход" в игру ничего не дал. Как раз в это время проводились работы на сервере.
Это связано с нарушением Вами пункта 6 Правил игры и пункта 8.2 Лицензионного соглашения.
|
|
|
|
|
Желания нарушать правила игры в мои планы не входило. Под словом "перевход" имел в виду выход и вход в игру заново как советовал masfish в посте #22.
|
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 06.10.2015(UTC) Сообщений: 123
|
Автор: Prosoft  Желания нарушать правила игры в мои планы не входило. Под словом "перевход" имел в виду выход и вход в игру заново как советовал masfish в посте #22. Вы использовали обновление страницы для продления путёвки, при этом опыт не сохранялся, только пойманная рыба. Поэтому очки опыта были потеряны...
|
|
|
|
|
Автор: Лёрик66  Напомню! игра пока в стадии ОБТ (Открытый Бета Тест) и чем больше будет написано,тем легче будет работать над исправлениями! Пока в первую очередь работа идет над устранением лагов. Вроде все норме было.Но - перешел на Нежданку - три донки - мотыль - поклевка - тяну одну - легко, мелочь - доходит до нижнего края экрана - стоп игра...Все уды точно также - встали в загнутом состоянии... Только осталось - делать сброс рыбы... Так было постоянно... Вот что это ?
|
|
|
|
|
Автор: Дракошка 
Вроде все норме было.Но - перешел на Нежданку - три донки - мотыль - поклевка - тяну одну - легко, мелочь - доходит до нижнего края экрана - стоп игра...Все уды точно также - встали в загнутом состоянии... Только осталось - делать сброс рыбы... Так было постоянно... Вот что это ?
Вроде этот баг уже устранили. 3 дня не замечал.
|
|
|
|
|
Автор: Дракошка  Автор: Лёрик66  Напомню! игра пока в стадии ОБТ (Открытый Бета Тест) и чем больше будет написано,тем легче будет работать над исправлениями! Пока в первую очередь работа идет над устранением лагов. Вроде все норме было.Но - перешел на Нежданку - три донки - мотыль - поклевка - тяну одну - легко, мелочь - доходит до нижнего края экрана - стоп игра...Все уды точно также - встали в загнутом состоянии... Только осталось - делать сброс рыбы... Так было постоянно... Вот что это ? Для того, чтобы вытащить рыбу весом более 3 кг, необходимо у береговой линии активировать подчасек нажав кнопку F на клавиатуре.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 10 раз в 4 постах
|
здравствуйте. почему не могу зайти в игру? вчера хорошо зашел.
|
|
|
|
|
Автор: дед56рус  здравствуйте. почему не могу зайти в игру? вчера хорошо зашел. Уже всё работает.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 10 раз в 4 постах
|
большое спасибо. игра очень понравилась.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
всем привет! у меня такая проблема. когда я тащу большую рыбу и очень долго ее вываживаю и вот вот еще секунду как все встает и не на че не реагирует, пока не выйду из игры. это уже второй раз так. просто обидно рыбы как таковой нет а урон удочке катушке и хавчику приходит.
|
|
|
|
|
Надо нажать на клавишу "F" чтоб активировать/достать подсак. Рыбу более 3х КГ нельзя достать без подсачника!
|
 1 пользователь поблагодарил Лёрик66 за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Лёрик66  Напомню! игра пока в стадии ОБТ (Открытый Бета Тест) и чем больше будет написано,тем легче будет работать над исправлениями! Пока в первую очередь работа идет над устранением лагов. На Еловой проходил квест Мелочевка - странные данные: поймал 5 Верховок - отражается 4...3 лягушки - отражается 2...2 Быстрянки - 1...И все - все зависло...Только что...
|
|
|
|