Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
когда у меня якобы пропущен день и исчисление бонусов пошло с нуля! А я специально апал игру каждый день! Что делать? Кто виноват? Какого луя?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Caldinin  когда у меня якобы пропущен день и исчисление бонусов пошло с нуля! А я специально апал игру каждый день! Что делать? Кто виноват? Какого луя? Бонусы начисляются за ежедневный вход в игру. 19.12.2015 г. - пользователь Caldinin не заходил в игру, по этой причине начисление бонусов пошло с нуля.
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Да,тут явно нет бага. Я уже 53 дня ежедневно захожу и все получаю. Вот был баг при начисление еж.бонуса,что дали 100к вместо другой суммы... Я еще такой хочу. :)
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: Caldinin  когда у меня якобы пропущен день и исчисление бонусов пошло с нуля! А я специально апал игру каждый день! Что делать? Кто виноват? Какого луя? Бонусы начисляются за ежедневный вход в игру. 19.12.2015 г. - пользователь Caldinin не заходил в игру, по этой причине начисление бонусов пошло с нуля. Но я же не спал и не бредил. Можете проверить по ip до 18 декабря были свердловские а с 19 - челябинские. Я же не идиот, если жду бонусы - вхожу в игру каждый день.
|
|
|
|
Статус: Administration
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 06.10.2015(UTC) Сообщений: 123
|
Автор: Caldinin  Автор: masfish  Автор: Caldinin  когда у меня якобы пропущен день и исчисление бонусов пошло с нуля! А я специально апал игру каждый день! Что делать? Кто виноват? Какого луя? Бонусы начисляются за ежедневный вход в игру. 19.12.2015 г. - пользователь Caldinin не заходил в игру, по этой причине начисление бонусов пошло с нуля. Но я же не спал и не бредил. Можете проверить по ip до 18 декабря были свердловские а с 19 - челябинские. Я же не идиот, если жду бонусы - вхожу в игру каждый день. Записи за 19 декабря нет. В порядке исключения, начислили вам бонус за 25 дней и уствновили непрерывный период входа в игру, начиная с 30 ноября.
|
 1 пользователь поблагодарил admin за этот пост.
|
|
|
|
Автор: admin  Автор: Caldinin  Автор: masfish  Автор: Caldinin  когда у меня якобы пропущен день и исчисление бонусов пошло с нуля! А я специально апал игру каждый день! Что делать? Кто виноват? Какого луя? Бонусы начисляются за ежедневный вход в игру. 19.12.2015 г. - пользователь Caldinin не заходил в игру, по этой причине начисление бонусов пошло с нуля. Но я же не спал и не бредил. Можете проверить по ip до 18 декабря были свердловские а с 19 - челябинские. Я же не идиот, если жду бонусы - вхожу в игру каждый день. Записи за 19 декабря нет. В порядке исключения, начислили вам бонус за 25 дней и уствновили непрерывный период входа в игру, начиная с 30 ноября. Премного благодарен вам за справедливое решение!
|
|
|
|