Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
прошу прощения. есть масфиш недели. есть фиш недели. приз за фиш. ремка на катушку. у меня был рекорд фиш. приз ? ждал две недели. ? я что напутал .
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
|
Владислав, по данной теме вы задавали вопрос в лс ВКонтакте, со стороны руководства сообщества в этот же день был дан ответ, правда ваша формулировка была действительно замысловатая так, что через сутки вам был дополнительно отправлен ещё и чёткий вопрос. Но вы после заданного вами вопроса, не удосужились до настоящего времени посмотреть, что вам ответили. Приз Ремнабор катушка-30 вам действительно не начислялся. За всю историю мероприятий чата это первый случай, когда приз за победу в мероприятии не начислен. Человеческий фактор! Приносим извинения. Ремнабор катушка-30 уже у вас в рюкзаке. Начисление приза за победу в мероприятии чата "Интерактив Фиш/Масфиш", согласно правилам производится в течении 24 часов после завершения.
|
 1 пользователь поблагодарил MasfishGroup за этот пост.
|
Котэ оставлено 25.12.2020(UTC)
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Владислав, две недели не следовало ждать, если в течении суток приз в виде игрового предмета не начислен, сигнализируйте мне в -> ЛС. Vabandust paluma!
|
 1 пользователь поблагодарил Балатонец за этот пост.
|
|
|
Статус: Advanced Member
|
Также вопросы связанные с призами чата "Интерактив Фиш/Масфиш" можно задавать в данной теме Форума.
|
 1 пользователь поблагодарил MasfishGroup за этот пост.
|
|
|