Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 107 раз
|
08 05 2020 в туре на падании были неправильно зарегистрированы результаты тура у меня результат 102 гр а зарегистрировано 42 гр паралельно проходил комтур там есть эти результаты а в итоге их нет пожалуйста пересмотрите результаты тура
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Sanja43  08 05 2020 в туре на падании были неправильно зарегистрированы результаты тура у меня результат 102 гр а зарегистрировано 42 гр паралельно проходил комтур там есть эти результаты а в итоге их нет пожалуйста пересмотрите результаты тура Прежде чем о чем-то писать, читайте форум, не создавайте новые темы об одной и той же ошибке. Обсуждение данной ошибки здесь - https://masfish.ru/forum/posts/t106510findunread-sboi Если у вас есть, что-то рассказать по существу произошедшего пишите в этой теме.
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 107 раз
|
вы меня извините но сбой произошел у вас а не у меня вот я и прошу рассмотреть почему это произошло
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
|
Автор: Котэ  мой результат 266 и незасчитан. почему ? блиц на адегели лягушка . Для того, чтобы результат в турнире был засчитан нужно принять участие в турнире. Турниры - Доступные - кнопка - Участвовать.
|
|
|
|
|
Автор: Котэ  если система путает результаты аж 2х игроков с равными результатами и выводит их на 2е и 3е место. то игрок с более высоким результатом должен быть на 2м месте. а как вы решите с двумя игроками ? проверьте результаты .есть свидетели. это ошибка системы.похоже система путает 2а результата и отсеевает других . ей трудно решить кто из 2х будет 3им. Система ничего не путает. Писал выше, что вам нужно было принять участие в турнире, а не только купить путёвку на Агидель. Равные результаты это не редкость, особенно в турнирах с маленькими по весу рыбами. При равенстве результатов в турнире, место выше занимает тот игрок, который поймал рыбу этого веса первым.
|
|
|
|