Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline WinterWolf  
#1 Оставлено : 13 августа 2018 г. 12:57:52(UTC)
WinterWolf

Статус: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
1.Цены на рыбу-мизерные.Заработок на квестах единоразовый,накопить на предтоповые снасти нереально.Всё сьедает наживка,еда,путёвки.3.Уровни.С каждым новым уровнем опыта нужно неадекватно много.Набрать его на квестах и на рыбе нереально на высокие уровни,т.к. опыт за рыбу смешной. 4.Самое главное,господа разработчики, вы пошли путём других симуляторов,где "топ" означает только донат.Топовые снасти только за реал по ценам аналогичным как у конкурентов.5.Да,я недавно в игре.Дошел до 10 уровня и этого вполне достаточно что-бы понять,что эта игра является зеркальной копией других рыбалок.Или донат и тогда ты "топ",или бесплатно сиди сутками хоть 10 лет,но будешь игроком для количества. 6. ВИП не даёт ни прибавки к опыту,ни к цене на рыбу.Зачем нужен такой ВИП ? 7. Всё.Мнение и комментарии топовиков и донатеров,которые набросятся на меня и будут восторженно до обморока писать как тут всё замечательно,меня не интересуют. P.S. Скорее всего этот пост или удалят,или получу бан на форуме и бан аккаунта,чему я нисколько не удивлюсь.Игра и отношение к игрокам аналогичны другим играм рыбалкам,значит и репрессии будут аналогичными.

Отредактировано пользователем 13 августа 2018 г. 13:33:05(UTC)  | Причина: Не указана

Offline masfish  
#2 Оставлено : 13 августа 2018 г. 17:30:58(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: WinterWolf Перейти к цитате
1.Цены на рыбу-мизерные.Заработок на квестах единоразовый,накопить на предтоповые снасти нереально.Всё сьедает наживка,еда,путёвки.3.Уровни.С каждым новым уровнем опыта нужно неадекватно много.Набрать его на квестах и на рыбе нереально на высокие уровни,т.к. опыт за рыбу смешной. 4.Самое главное,господа разработчики, вы пошли путём других симуляторов,где "топ" означает только донат.Топовые снасти только за реал по ценам аналогичным как у конкурентов.5.Да,я недавно в игре.Дошел до 10 уровня и этого вполне достаточно что-бы понять,что эта игра является зеркальной копией других рыбалок.Или донат и тогда ты "топ",или бесплатно сиди сутками хоть 10 лет,но будешь игроком для количества. 6. ВИП не даёт ни прибавки к опыту,ни к цене на рыбу.Зачем нужен такой ВИП ? 7. Всё.Мнение и комментарии топовиков и донатеров,которые набросятся на меня и будут восторженно до обморока писать как тут всё замечательно,меня не интересуют. P.S. Скорее всего этот пост или удалят,или получу бан на форуме и бан аккаунта,чему я нисколько не удивлюсь.Игра и отношение к игрокам аналогичны другим играм рыбалкам,значит и репрессии будут аналогичными.

Никаких банов и репрессий за мнение о проекте не предусмотрено и удалять ваш пост никто не будет.
Мы с уважением относимся к нашим пользователям и адекватны к критике.

У вас игрового времени 29 часов, а уже хочется иметь предтоповые снасти) Таких чудес без покупки игровой валюты не бывает ни в одной игре.
Сложно накопить денег за поимку рыбы, можно ловить наживку и продавать её, 100 штук наживки на рынке стоит почти столько же как удочка тестом 90 кг.
С вашими рассуждениями про донат тоже не соглашусь, в игре есть возможность заработать золотую валюту разными способами:
в состязаниях, в турнирах, поймать редкий вид рыбы, войти в топ-10 рейтинга, попасть в тройку лучших рекордсменов.
Ну и проект не является благотворительным, он коммерческий и его развитие напрямую зависит от того приносит он прибыль или нет.
ВИП даёт только то, что написано в его описании, каждый сам решает нужен ему ВИП или нет.

Offline puzomax  
#3 Оставлено : 14 августа 2018 г. 23:45:00(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
WinterWolf, ты не прав дорогой .
Вот у меня все есть , и рейтинг нормальный посмотри .
Играю года 2 с половиной , и к своему стыду не вложил в игру
ни копейки. Все заработано упорным трудом .
Так что , не надо тут описывать что добиться можно чего то
только своим кошельком . Думая головой и прикладывая усилия
всего достигнешь , а сразу все конечно не появиться.
Удачи тебе и не депрессуй .
Offline WinterWolf  
#4 Оставлено : 15 августа 2018 г. 9:21:46(UTC)
WinterWolf

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Уважаемый puzomax, я не имею чести быть с Вами знаком лично и не нужно мне "ты",пожалуйста.Игра неплохая,этого отрицать не стану.Я по несколько лет в игре в русскоязычных и англоязычных симуляторах рыбалки и,поверьте,есть с чем сравнить.Про эту игру высказал своё личное мнение,не оспаривающее никоим образом ничьих других.Голова у меня есть и поверьте,я ей не только "кушаю",но и думаю. Лично Вам взаимно желаю удачи и,по возможности,быть более корректным в разговоре с незнакомыми людьми. Уважаемый masfish,благодарю Вас за ответ.Отношение администрации к игрокам весьма лояльное,что является положительным фактором.Желаю Вам неиссякаемого энтузиазма и энергии в развитии проекта.Критики больше не будет,только, возможно, вопросы по игровому процессу.С уважением к Вам,WinterWolf.
Offline MasfishGroup  
#5 Оставлено : 7 сентября 2018 г. 0:00:39(UTC)
MasfishGroup

Уважаемые игроки, в сообществе вконтакте "Masfish Group" опубликован опрос "Впечатления от игры"! Нам важно ваше мнение, спасибо!
Offline ANDREJS  
#6 Оставлено : 10 ноября 2019 г. 23:22:23(UTC)
ANDREJS

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Skladivaetsja vpechatlenie chto format turnira Bolshoi kush nepolzuetsja bolshim sprosom u igrokov.Nedeliu nazad nikto nezaregistrirovalsja, segodnja 2 realnih igroka.Nado chto-to menjat naverno.Vot ranshe bil turnir raztjanutii na ves god, tak tam mnogo bilo zhelaiushih prinjat uchastie, bil turnir Vse moe, i escho vtoroi kakoi-to no eti turniri uprazdnili, vidimo zrja.Vidimo nado novii turnir pridumat s novim formatom.
Offline puzomax  
#7 Оставлено : 23 ноября 2019 г. 13:21:32(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Просто надо 1 - время поменять ( я вот например отдохнуть не успеваю после воскресного тура 30 мин мало )
2 - турниры последнее время прям под определенных игроков заточены в частности под тебя )
Offline ANDREJS  
#8 Оставлено : 23 ноября 2019 г. 13:57:48(UTC)
ANDREJS

V chastnosti mne nenravitsja format turnira Bolshoi kush,i ja v nevo igraiu ochen redko,primerno 1 raz v mesjac.
Offline ANDREJS  
#9 Оставлено : 30 апреля 2020 г. 19:31:21(UTC)
ANDREJS

Ochen ochen ploho chto Vi ubrali v bloknote grafu v kotoroi otobrazhalas glubina v tochke zabrosa, Vse narabotki za godi lovli psu pod hvost.U menja haos nastupil.Est varianti kogda na odnoi loke neskolko tochek gde ja lovliu a teper neznaiu gde kakaja. Delat seichas novie pometki, zachem kogda i tak bilo vse jasno do etogo. Vot po moemu mneniu, vozmozhno oshibochnomu eto novshestvo voobshe neaktualno i zrja potrachenoe vremja i resursi tak kak vse zhazhdut novuiu lokaciu a to s momenta vvedenija Vagilskogo tumana proshlo uzhe vrode 2 goda.
Offline masfish  
#10 Оставлено : 30 апреля 2020 г. 21:04:31(UTC)
masfish

Автор: ANDREJS Перейти к цитате
Ochen ochen ploho chto Vi ubrali v bloknote grafu v kotoroi otobrazhalas glubina v tochke zabrosa, Vse narabotki za godi lovli psu pod hvost.U menja haos nastupil.Est varianti kogda na odnoi loke neskolko tochek gde ja lovliu a teper neznaiu gde kakaja. Delat seichas novie pometki, zachem kogda i tak bilo vse jasno do etogo. Vot po moemu mneniu, vozmozhno oshibochnomu eto novshestvo voobshe neaktualno i zrja potrachenoe vremja i resursi tak kak vse zhazhdut novuiu lokaciu a to s momenta vvedenija Vagilskogo tumana proshlo uzhe vrode 2 goda.

Полчаса переводил ваш текст, можно уже за время рыбалки клаву русскоязычную приобрести))
Про графу с глубиной в блокноте – это всего лишь ошибка, специально её никто не планировал убирать.
Делали задачу с сокращением текстового обозначения проводки спиннинга, чтобы текст не накладывался на метку и каким-то образом сломали глубину для рыб,
пойманных на поплавок и донку.
Поставил задачу на исправление, надеюсь на быстрое исправление.
Кстати при наведении на поле – прим (примечание) глубина отображается подсказкой, так что увидеть её при желании можно.
Offline ТЕРМИНАТОР  
#11 Оставлено : 30 апреля 2020 г. 21:29:16(UTC)
ТЕРМИНАТОР

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Новшевство с отсутствием указаной глубины в блокноте просто"радует"-нету акваглаза-сиди смотри как другие ловят реки))), а зачем тогда годами по крошке собирать было информацию?Усилие , время потраченное ,все сразу обнулить-не плохо-реструктуризация отличнишая)))
Offline masfish  
#12 Оставлено : 30 апреля 2020 г. 21:42:47(UTC)
masfish

Автор: ТЕРМИНАТОР Перейти к цитате
Новшевство с отсутствием указаной глубины в блокноте просто"радует"-нету акваглаза-сиди смотри как другие ловят реки))), а зачем тогда годами по крошке собирать было информацию?Усилие , время потраченное ,все сразу обнулить-не плохо-реструктуризация отличнишая)))

Написал же выше, это ошибка будет исправлена.
Все записи о глубинах будут восстановлены.
Offline ТЕРМИНАТОР  
#13 Оставлено : 1 мая 2020 г. 6:08:19(UTC)
ТЕРМИНАТОР

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
На момент написания моего послания ,Вашего ответа еще не было,а в общем уважение к администрации проекта за быстрые ответы и заботу о комфорте игроков))).
Offline masfish  
#14 Оставлено : 6 мая 2020 г. 19:20:42(UTC)
masfish

Автор: masfish Перейти к цитате
Автор: ТЕРМИНАТОР Перейти к цитате

Написал же выше, это ошибка будет исправлена.
Все записи о глубинах будут восстановлены.

Исправлено
thanks 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
ANDREJS оставлено 06.05.2020(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest