Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: WinterWolf  1.Цены на рыбу-мизерные.Заработок на квестах единоразовый,накопить на предтоповые снасти нереально.Всё сьедает наживка,еда,путёвки.3.Уровни.С каждым новым уровнем опыта нужно неадекватно много.Набрать его на квестах и на рыбе нереально на высокие уровни,т.к. опыт за рыбу смешной. 4.Самое главное,господа разработчики, вы пошли путём других симуляторов,где "топ" означает только донат.Топовые снасти только за реал по ценам аналогичным как у конкурентов.5.Да,я недавно в игре.Дошел до 10 уровня и этого вполне достаточно что-бы понять,что эта игра является зеркальной копией других рыбалок.Или донат и тогда ты "топ",или бесплатно сиди сутками хоть 10 лет,но будешь игроком для количества. 6. ВИП не даёт ни прибавки к опыту,ни к цене на рыбу.Зачем нужен такой ВИП ? 7. Всё.Мнение и комментарии топовиков и донатеров,которые набросятся на меня и будут восторженно до обморока писать как тут всё замечательно,меня не интересуют. P.S. Скорее всего этот пост или удалят,или получу бан на форуме и бан аккаунта,чему я нисколько не удивлюсь.Игра и отношение к игрокам аналогичны другим играм рыбалкам,значит и репрессии будут аналогичными. Никаких банов и репрессий за мнение о проекте не предусмотрено и удалять ваш пост никто не будет. Мы с уважением относимся к нашим пользователям и адекватны к критике.
У вас игрового времени 29 часов, а уже хочется иметь предтоповые снасти) Таких чудес без покупки игровой валюты не бывает ни в одной игре. Сложно накопить денег за поимку рыбы, можно ловить наживку и продавать её, 100 штук наживки на рынке стоит почти столько же как удочка тестом 90 кг. С вашими рассуждениями про донат тоже не соглашусь, в игре есть возможность заработать золотую валюту разными способами: в состязаниях, в турнирах, поймать редкий вид рыбы, войти в топ-10 рейтинга, попасть в тройку лучших рекордсменов. Ну и проект не является благотворительным, он коммерческий и его развитие напрямую зависит от того приносит он прибыль или нет. ВИП даёт только то, что написано в его описании, каждый сам решает нужен ему ВИП или нет.
|