Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Уважаемый Масфиш. Я и не только я заметили ,что кажется за всю историю турниров масфиш на первом месте не разу не был игрок чей ник пишется с маленькой буквы. Видимо сама система в первую очередь ставит тех чей ник написан с заглавной буквы . Посмотрите историю ведь это действительно так . Это жуткая дискриминация к тем у кого ник с маленькой написан . И еще если есть возможность поменяйте мне маленькую p в начале ника на большую P . А я бы и проверил эту чудную закономерность . После уже увидел,что один раз insomnia как то выиграл . Но это один раз на сто , так что это ни чего не меняет . Это просто мог быть глюк единичный . Отредактировано пользователем 20 мая 2019 г. 2:17:30(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: puzomax  Уважаемый Масфиш. Я и не только я заметили ,что кажется за всю историю турниров масфиш на первом месте не разу не был игрок чей ник пишется с маленькой буквы. Видимо сама система в первую очередь ставит тех чей ник написан с заглавной буквы . Посмотрите историю ведь это действительно так . Это жуткая дискриминация к тем у кого ник с маленькой написан . И еще если есть возможность поменяйте мне маленькую p в начале ника на большую P . А я бы и проверил эту чудную закономерность .
После уже увидел,что один раз insomnia как то выиграл . Но это один раз на сто , так что это ни чего не меняет . Это просто мог быть глюк единичный . У вас большая фантазия по выстраиванию всяких закономерностей. Ну не умеет система отдавать предпочтение тому или иному игроку, не обучена он этому) Более того, сами рейтинги формируются по результатам месяца, в турнирном рейтинге около 60 турниров, победителями которых могут быть разные игроки, ники которых начинаются с любых букв или цифр.
Посмотрите на историю рейтинга в официальной группе Вконтакте, в ней трое игроков чей ник начинается с маленьких букв и семь игроков у которых ник начинается с большой буквы. Возможно, что и по статистике, ники игроков у которых начинаются с большой буквы в два раза больше, чем тех у которых ник начинается с маленькой буквы.
Если следовать вашей логике, то стоит создать игровой ник – Игорь и будешь в топе мировых рекордсменов, или ник - ANDREJS и будешь в топе турниры masfish. Но это же абсолютно не логично, для того чтобы Игорь побеждал в рейтинге рекордсменов, он ежедневно находится в игре, обладает знаниями: где, когда и на что поймать тот или иной рекорд вида и сосредоточен на победе в этой номинации. ANDREJS для того, чтобы одержать победу в рейтинге турниры masfish старается отыграть максимальное количество турниров, если он примет участие в 60 турнирах, а вы в 40 то шансов победить в рейтинге у него будет на треть больше, чем у вас.
Изменение текущих игровых ников невозможно.
|
|
|
|