Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline ANDREJS  
#1 Оставлено : 25 марта 2019 г. 0:06:34(UTC)
ANDREJS

Статус: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Moja problema v tom chto ja fizicheski vidimo ne tak bisto klikaiu i ne mogu dovesti MONSTRA do sachka.Dovolno reguljarno popadaiutsja osobi kotorie s bolshim ntrudom dotjagivaiu do seredini vodoema ili v luchshem sluchae dazhe 75% vsego puti do sachka potrativ 4-5 remok na 3% i vse, dalshe neidet.Eto ja nepravilno vivazhivaju ribu?Proboval i bistro klikat i bolee menee dlinnim podtjagivaniem nu nikak. A na 140 kg ja vitenul vrode vsevo 1 raz.No kollegi-igroki kak-to vitjagivaiut po 141 i po 142 kg. V chem moja problema ? Igraiu na noutbooke i v svjazi s etim kartinka slishom malenkaja v chastnosti indikatori udi i katushki ili ja fizicheski palcami na tak bistro klikaju, ili escho chto ?

Offline masfish  
#2 Оставлено : 25 марта 2019 г. 10:10:27(UTC)
masfish

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: ANDREJS Перейти к цитате
Moja problema v tom chto ja fizicheski vidimo ne tak bisto klikaiu i ne mogu dovesti MONSTRA do sachka.Dovolno reguljarno popadaiutsja osobi kotorie s bolshim ntrudom dotjagivaiu do seredini vodoema ili v luchshem sluchae dazhe 75% vsego puti do sachka potrativ 4-5 remok na 3% i vse, dalshe neidet.Eto ja nepravilno vivazhivaju ribu?Proboval i bistro klikat i bolee menee dlinnim podtjagivaniem nu nikak. A na 140 kg ja vitenul vrode vsevo 1 raz.No kollegi-igroki kak-to vitjagivaiut po 141 i po 142 kg. V chem moja problema ? Igraiu na noutbooke i v svjazi s etim kartinka slishom malenkaja v chastnosti indikatori udi i katushki ili ja fizicheski palcami na tak bistro klikaju, ili escho chto ?

Сложно однозначно сказать в чём у вас проблемы и какие ошибки при вываживании вы допускаете.
Возможно вы медленно или чрезмерно аккуратно тянете, либо затрачиваете много времени на ремонт снастей.
Но если вы до середины водоёма рыбу уже дотянули, то есть все шансы её вытащить.

Это же игра где каждый пользуется какой-то своей техникой ловли и нет такого понятия, что вот эта техника ловли правильная, а это неправильная, всё это индивидуально.
Получается кто-то подобрал технику ловли крупной рыбы, а кто-то нет.
Это преимущество и есть мастерство тех, кто сумел найти эту оптимальную технику.
Думаю, по данной теме вам лучше спросить тех коллег у которых получается поймать самых матёрых монстров.
Offline ANDREJS  
#3 Оставлено : 25 марта 2019 г. 11:42:29(UTC)
ANDREJS

Spasibo, budu eksperementirovat.Budu priznatelen esli kto podskazhet kak vitjagivat pravilno etih monstrov.
Offline insomnia  
#4 Оставлено : 2 апреля 2019 г. 11:17:22(UTC)
insomnia

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Автор: ANDREJS Перейти к цитате
Spasibo, budu eksperementirovat.Budu priznatelen esli kto podskazhet kak vitjagivat pravilno etih monstrov.

После поклёвки монстра снимаю две другие снасти с воды чтобы не отвлекаться на них, ремонтирую до оптимального состояния сначала катушку, потом удочку на которой сидит рыба и начинаю быстро вываживать. Важно после ремонта быстро закрыть окна и сразу тянуть рыбу. Тяну в темпе наблюдая за тем, что рыба движется к берегу, а не стоит на месте, шкалики напряжения доходят почти до 100%. Изначально вытягивая рыб весом 141-142 кг тратил около 5 ремок на 3%. В последнее время по ходу вытягивания трачу всего один ремнабор для удочки на 3%. Так в последний раз, когда вытягивал рыбу весом 142+ удочка затрещала уже перед берегом, быстро отремонтировал ее и вытащил рыбу. Если рыба клюнула и после 2-4 потяжек катушкой-удочкой не тянется, а снасти в 100% состоянии уже начинают трещать, сбрасываю ее, такую рыбу не вытащить.
thanks 1 пользователь поблагодарил insomnia за этот пост.
ТЕРМИНАТОР оставлено 02.04.2019(UTC)
Offline ANDREJS  
#5 Оставлено : 2 апреля 2019 г. 14:03:15(UTC)
ANDREJS

Spasibo, pri situacii poprobuiu, budu uchitsja i nadeius pomozhet, escho raz Spasibo.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest