Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline WinterWolf  
#1 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 6:56:00(UTC)
WinterWolf

Статус: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
В игре абсолютно свободно и безнаказанно пользуются всем известной чит программой по увеличению макс.веса и количества вылова рыбы.Пример?Пожалуйста.Тур количество на гольян.2-3 место 76 и 74шт соответственно. 1е место ник Старый 140+шт.Кому то неясно что то по этому результату?Туры на макс.вес конкретной рыбы.Ник СКолл,Дед61,это только явные "честные" игроки.Всегда макс.кол-во на порядок выше вылов,чем у других турщиков.Плюс к тому же,стоит поставить мир.рекорд,как этот рекорд перебивается весом ещё выше.Это только то,что выделяется слишком явно.Разработчикам достаточно собрать статистику по турам (да и просто по кол-ву вылова рыб за определённое время),проанализировать и всё будет понятно.Игра хорошая для релакса,но до 15 разряда.Дальше делать нечего.Туры играть бесполезно.Развиваться похоже игра тоже не будет и находится в стадии стагнации Последние темы,где что то упоминается о развитии игры,датируются 2-3 года назад.С уважением к разработчикам игры.Но защиты у вас от читов,увы,нет(.

Отредактировано пользователем 6 сентября 2018 г. 6:57:55(UTC)  | Причина: Не указана

Offline ТЕРМИНАТОР  
#2 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 8:11:43(UTC)
ТЕРМИНАТОР

Статус: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
И посторонняя программа называется опыт и время провождения в игре)учите игру друзья и все будет отлично)а результаты не заставят вас ждать!
Offline WinterWolf  
#3 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 8:22:37(UTC)
WinterWolf

Статус: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
ТЕРМИНАТОР, Вас, как игрока и человека я уважаю.Опыт,изучение мест обитания и повадок рыб важны в реальной рыбалке.В игре сказки можно рассказывать дошколятам.Я написал то,что написал.Ничьи комментарии мне не нужны и не важны.Этот пост был исключительно для разработчиков игры.Я уважаю их труд и жаль,что находятся непорядочные люди,которые портят всё.И не только в этой игре.Во многих играх есть подобное,но там есть защитные программы и "умники" улетают в баньку - "попариться" лет так на несколько.Больше никому отвечать не собираюсь.

Отредактировано пользователем 6 сентября 2018 г. 8:23:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline masfish  
#4 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 9:29:36(UTC)
masfish

Статус: Advanced Member

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: WinterWolf Перейти к цитате
В игре абсолютно свободно и безнаказанно пользуются всем известной чит программой по увеличению макс.веса и количества вылова рыбы.Пример?Пожалуйста.Тур количество на гольян.2-3 место 76 и 74шт соответственно. 1е место ник Старый 140+шт.Кому то неясно что то по этому результату?Туры на макс.вес конкретной рыбы.Ник СКолл,Дед61,это только явные "честные" игроки.Всегда макс.кол-во на порядок выше вылов,чем у других турщиков.Плюс к тому же,стоит поставить мир.рекорд,как этот рекорд перебивается весом ещё выше.Это только то,что выделяется слишком явно.Разработчикам достаточно собрать статистику по турам (да и просто по кол-ву вылова рыб за определённое время),проанализировать и всё будет понятно.Игра хорошая для релакса,но до 15 разряда.Дальше делать нечего.Туры играть бесполезно.Развиваться похоже игра тоже не будет и находится в стадии стагнации Последние темы,где что то упоминается о развитии игры,датируются 2-3 года назад.С уважением к разработчикам игры.Но защиты у вас от читов,увы,нет(.

Поверьте, никто никакими читами не пользуется, ТЕРМИНАТОР вам правильно описал название этой посторонней программы, другие программы в этой игре просто не работают.
В нашем проекте всё как в реальной рыбалке, только опыт, изучение мест обитания и повадок рыб – путь к победам в турнирах и состязаниях.
Игра развивается, из видимых вещей за последние полгода появилась новая база, новые квесты и состязания, два новых рейтинга. В текущий момент ведётся работа по созданию команд.

thanks 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
Sergsur оставлено 07.04.2019(UTC)
Offline puzomax  
#5 Оставлено : 8 сентября 2018 г. 0:29:32(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Короче всем! Кто выносит себе и людям мозг использованием каких то там программ.
Просто, кратко. НЕТУ ТАКОГО !
Ибо иначе я бы вообще не выигрывал ,и данная игра к сожалению не
настолько популярна, что бы кто то стал писать читы с коммерческой целью .
Есть просто тупой фарт , есть так же количество и максимальные веса отлова .
Они я уже понял у всех разные .
Кратко говоря просто за счет системы кому то фартит на одних базах кому то на других .
Кто то выловит свой фартовый вид на рекорд за минуту ,кто то будет ловить сутки и
даже близко такого веса не поймает .
Вот например меня сравни и Игоря который по всем базам бегает и рекорды ловит ,
на тех базах куда я раз в год захожу конечно он меня вынесет .
И кроме того возьми открой такую штуку как улов ,
посмотри сколько твой противник выловил этого вида и какой макс. вес ,
если намного обходит тебя по показателям то с вероятностью 95% он тебя обыграет .

А рецепт простой взял удочку и пошел ловить, пока не догонишь того кто тебя переиграл .
Но к сожалению вид который у тебя системой определен как (не твой) ты все равно
так не будешь ловить как тот у кого он самый удачный , но у тебя то тоже есть такой вид .
Его просто надо найти и там ты уже всех сделаешь .

Отредактировано пользователем 8 сентября 2018 г. 0:39:18(UTC)  | Причина: Не указана

Offline puzomax  
#6 Оставлено : 8 сентября 2018 г. 0:49:49(UTC)
puzomax

Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз
Кстати думал когда то ,так же как ты )
И сейчас еще в турнирах прикалываюсь ,пишу что нечестно )
Когда фартит кому то )
Offline masfish  
#7 Оставлено : 8 сентября 2018 г. 9:00:12(UTC)
masfish

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: puzomax Перейти к цитате
Короче всем! Кто выносит себе и людям мозг использованием каких то там программ.
Просто, кратко. НЕТУ ТАКОГО !
Ибо иначе я бы вообще не выигрывал ,и данная игра к сожалению не
настолько популярна, что бы кто то стал писать читы с коммерческой целью .
Есть просто тупой фарт , есть так же количество и максимальные веса отлова .
Они я уже понял у всех разные .
Кратко говоря просто за счет системы кому то фартит на одних базах кому то на других .
Кто то выловит свой фартовый вид на рекорд за минуту ,кто то будет ловить сутки и
даже близко такого веса не поймает .
Вот например меня сравни и Игоря который по всем базам бегает и рекорды ловит ,
на тех базах куда я раз в год захожу конечно он меня вынесет .
И кроме того возьми открой такую штуку как улов ,
посмотри сколько твой противник выловил этого вида и какой макс. вес ,
если намного обходит тебя по показателям то с вероятностью 95% он тебя обыграет .

А рецепт простой взял удочку и пошел ловить, пока не догонишь того кто тебя переиграл .
Но к сожалению вид который у тебя системой определен как (не твой) ты все равно
так не будешь ловить как тот у кого он самый удачный , но у тебя то тоже есть такой вид .
Его просто надо найти и там ты уже всех сделаешь .

Система не определяет виды на твой и не твой.
Всё проще, один игрок нашёл ответ на вопрос - где, как и на что, а другой ещё не нашёл.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)