Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Всем привет!Заранее прошу прощения,может где-то есть подобный вопрос.А когда будут доступны команды в игре?
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Лео  Всем привет!Заранее прошу прощения,может где-то есть подобный вопрос.А когда будут доступны команды в игре?
Команды в одних из ближайших планов разработки, о конкретных сроках создания пока говорить преждевременно.
|
 3 пользователей поблагодарили masfish за этот пост.
|
Лео оставлено 26.04.2017(UTC), puzomax оставлено 14.08.2017(UTC), Хрюка оставлено 08.09.2017(UTC)
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Хотелось бы, чтоб команды появились побыстрей. А то команда уже оговорена и есть, а применить ее некуда.
|
|
|
|
|
По поводу команд . Игры с командным геймплеем всегда на сто очков впереди игр индивидуалок . Это всегда дает огромный прирост игроков и уменьшает количество тех кто бросает играть , так как образуются командные связи . Короче говоря команды стали бы космическим прорывом для игры . Желаю всяческой удачи в работе над этим . Надеюсь что все получиться . Отредактировано пользователем 31 марта 2018 г. 13:03:15(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: puzomax  По поводу команд . Игры с командным геймплеем всегда на сто очков впереди игр индивидуалок . Это всегда дает огромный прирост игроков и уменьшает количество тех кто бросает играть , так как образуются командные связи . Короче говоря команды стали бы космическим прорывом для игры . Желаю всяческой удачи в работе над этим . Надеюсь что все получиться . Планируем в ближайшее время приступить к реализации этой задачи.
Задача непростая и требует серьёзной проработки. По поводу этой и возможно других задач, есть мысли создать небольшой экспертный совет из числа наиболее активных игроков, имеющих своё мнение и умеющих это мнение грамотно излагать. Считаю, что подобный формат (участие пользователей в разработке) может быть весьма полезный и эффективный.
puzomax кандидат №1 в этом списке, вот только кто кандидатов №2, №3… пока не вижу.
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|
|
По поводу команд . Не знаю на сколько это сложно сделать технически , но можно все рейтинги как бы продублировать . Короче говоря например весь опыт заработанный каждым игроком команды в общую копилку и в месячный рейтинг команд . Так же и с состязаниями, количеством наловленных редких видов и т.д . Конечно нужны и отдельные рейтинги и состязания . Кроме того хочу рассказать про одну ошибку которую совершили в другой онлайн игре в которую я играл . Там можно было приглашать игроков в команду, но удалять из команды было нельзя . В итоге огромное количество мертвых душ . Этим правом надо наделить капитанов команд (удалять из команды). И естественно сам человек должен иметь право уйти из команды если того пожелает . Потом количество игроков должно быть ограниченно ,а то все собьются в одного монстра . Думаю 4-6 игроков на одну команду нормально . Потом золото заработанное за месяц должно делиться поровну , чтоб никто обделенным не был . Если только капитанам немного побольше ))) А турниры и состязания должны быть с делимой наградой , а то допустим приз одна катушка и чего драться кому она достанется ? Так что либо каждому по катушке , либо только масфиши в общую кассу .
И чат я считаю должен быть командный !!! А то как координироваться во время соревнований ? Прям перед противником все в открытую выкладывать ? Это как то глупо . А соревнования командные можно и на 6 видов делать ,каждому по виду . Короче соревнования можно сильно усложнить , все таки команда это не один человек -- должна справляться с трудными задачами .
|
|
|
|
|
А вот еще идея . Было бы хорошо если, был бы какой то стимул приглашать в команды новичков , и им обучение половить с мастерами , и повышение интереса к игре у них . А то приходят бедные стесняются , и часто элементарных вещей не знают а спросить стыдно . Вот как это сделать ща у меня голова не варит. Отдельный рейтинг чтоль по рыбам наловленным на нубасёвских прудах , или количество мелочевки выловленной .
|
|
|
|
|
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Люди давайте шевелить мозгами и писать идеи . Сейчас идет работа над созданием командного геймплейя. А то потом когда уже сделают, посыпятся жалобы, что это не так да то не эдак . Так что давайте сей час пишите а то поздно будет . Вам по десять раз все переделывать никто не будет . Отредактировано пользователем 27 августа 2018 г. 16:42:39(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|