Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Блокнот очень полезная штука ,спасибо за него. Но очень не хватает возможности ставить пометки . Мне бы например хватило даже 4 символов . Да можно хоть флажки, можно хоть кружки разного цвета, короче это понятно, не суть ,да и места там достаточно для них. Суть разделить где например записи рыбы на количество, где на вес . Очень редко по случайности ,или для самого быстрого лова . Можно думаю за примечаниями под это место использовать, для того чтоб буковку, циферку, значечек поставить. Отредактировано пользователем 15 марта 2018 г. 4:22:28(UTC)
| Причина: Не указана
|
 3 пользователей поблагодарили puzomax за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
Мне эта идея очень нравится !!!
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: puzomax  Блокнот очень полезная штука ,спасибо за него. Но очень не хватает возможности ставить пометки . Мне бы например хватило даже 4 символов . Да можно хоть флажки, можно хоть кружки разного цвета, короче это понятно, не суть ,да и места там достаточно для них. Суть разделить где например записи рыбы на количество, где на вес . Очень редко по случайности ,или для самого быстрого лова .
Можно думаю за примечаниями под это место использовать, для того чтоб буковку, циферку, значечек поставить. puzomax не телепат случайно? Описанная выше опция ставилась в задачу изначально при разработке блокнота, но по какой-то причине (сейчас уже не помню) в тот момент реализовать её не удалось. Лично моё мнение, что возможность рукописной заметки в блокноте, не просто удобная, а необходимая функция. Запись в блокноте должна помогать быстро сориентироваться, куда бежать и куда кидать.
Подниму ещё раз вопрос о возможности реализации этой опции. Ну а puzomax достоин награды за активное участие в развитии проекта.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Благодарю ! Как говориться - Служу отечеству !
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Хочу высказать и свои мысли по поводу блокнота. При всех предлагаемых доработках - один минус - данные вносятся одним кликом, а анализ по старинке (лист бумаги + карандаш) думаю это нонсенс.Не секрет, что игра сделана по мотивам РР3.0. Для этой игры был неплохой анализатор. FishStatistiks3.0 Понимаю,что согласование и доработки требуют времени. И поэтому внесу некоторую сумму в развитие проекта. С уважением ANK.
|
 1 пользователь поблагодарил ANK за этот пост.
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: ANK  Хочу высказать и свои мысли по поводу блокнота. При всех предлагаемых доработках - один минус - данные вносятся одним кликом, а анализ по старинке (лист бумаги + карандаш) думаю это нонсенс.Не секрет, что игра сделана по мотивам РР3.0. Для этой игры был неплохой анализатор. FishStatistiks3.0 Понимаю,что согласование и доработки требуют времени. И поэтому внесу некоторую сумму в развитие проекта. С уважением ANK. Блокнот в планах доработать, мы учтём все полезные пожелания для наилучшего функционирования блокнота. За помощь в развитии проекта, отдельный респект.
|
|
|
|
|
можно в вип пакет внести анализатор размера фиша и масфиша. они до 140кг сделать шкалу с 14ть квадратиков, каждый на 10ть кг с цветным индикатором. после того как увидел маса включил шкалу и знаешь приблизительный вес. стоит тебе его ловить, или нет. я раз трое суток ловил на уду 90 зашел рыбак за три игро часа взял на 104 кг другой раз на 108. цену на пакет можно будет немножко поднять.
|
|
|
|
|
В блокноте лично мне не нравится что не возможно выбрать только одну локацию (к примеру избушка) и в ней смотреть что было выловлено, а то все равно бумажка в помощь и сиди выписывай
|
|
|
|