Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
следующий раз если ко мне обратится "неведимка" не представившись по имени - я к нему буду обращатся какбсдох - был в деревне такой пёс
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Невиды они такие )) Думают что мы их по манере написания и транскрипции должны угадывать )) Жаль почерка нет в написании с клавы )
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Убрать надо бы эту функцию ВИПа
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: ЗолотойРыбак  Убрать надо бы эту функцию ВИПа
По просьбам пользователей и руководствуясь здравым смыслом, мы изменили несколько функции VIP-статуса в режиме невидимки: 1) Все игроки в режиме невидимки теперь будут отображаться в событиях под ником – VIP. 2) При написании сообщения в чат игроком в режиме невидимки – будет отображаться его реальный ник. 3) При создании турнира игроком в режиме невидимки, в автоматическом сообщении-приглашении (события) на турнир – будет отображаться реальный ник игрока.
Данные изменения появятся в ближайшее время.Отредактировано пользователем 11 марта 2018 г. 15:45:04(UTC)
| Причина: Не указана
|
 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 60 раз Поблагодарили: 102 раз в 52 постах
|
Ура!!!! так вам невиды ! Поняли ? Не всегда вы будете большой серой массой забивать локации во время турниров ! Не стесняйтесь своей ловли , даже если ловить не умеете, выходите из невидимости, мы смеяться не будем ) Ешь ананасы ! Рябчиков жуй ! День твой последний , невидский буржуй ! P.S : А еще не плохо бы, во время турниров, что бы все ловили под своими никами. ведь когда не понятно кто сколько чего выловил , нельзя менять тактику лова ,выбор наживок и локации . приведу пример : Леха73 у меня на глазах тащит 2 вида очень крупного веса , значит мне надо бежать и ловить 3 вид иначе если он вытащит и его на самый крупный то его с первого места не как не подвинуть . и тд . Отредактировано пользователем 11 марта 2018 г. 17:21:13(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
Мне кажется изменения пойдут на пользу спасибо !!!
|
|
|
|
|
Я не против убрать невидимку,но тогда надо пересматривать цену ВИПку.
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: барон  Я не против убрать невидимку,но тогда надо пересматривать цену ВИПку. Читайте внимательнее! Невидимку никто не убирает. Изменения VIP-статуса в режиме невидимки касаются лишь совершения публичных действий: написания сообщений в чат и приглашение в турнир, в этих случаях отображается реальный ник игрока. А когда игрок в режиме невидимки ловит рыбу на локации, всё остается также, как и было, только отображается он теперь не под ником невидимка, а под ником – VIP.
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 14 раз в 6 постах
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Мой прежний ник - kralexm Спасиб.о большому лохматому другу юности и лрошу без обид
|
|
|
|