Статус: Advanced Member
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Всем доброго. Имею несколько вопросов к разработчикам/администрации игры. Простите, более подходящую ветку не нашёл. Если не туда, то просьба перенести куда нужно. 1) У меня по ощущениям очень большой пинг, время реакции на любое действие в игре 0,5-1 секунда, это создаёт некоторые неудобства. Скажите где находится сервер? Дайте IP адрес. 2) Есть ли в планах нечто типа реферальной системы? 3) Есть ли в планах добавление новых механик, например улучшение/прокачка удилищ, какие-то отвары/уха, то есть самостоятельная переработка улова? 4) Есть ли в планах расширение торговли/обмена между игроками? Вопросов ещё много, но думаю для меня эти наиболее важны и ответы будут интересны не только мне. С уважением,Владимир.
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: FisherOnline  Всем доброго. Имею несколько вопросов к разработчикам/администрации игры. Простите, более подходящую ветку не нашёл. Если не туда, то просьба перенести куда нужно. 1) У меня по ощущениям очень большой пинг, время реакции на любое действие в игре 0,5-1 секунда, это создаёт некоторые неудобства. Скажите где находится сервер? Дайте IP адрес. 2) Есть ли в планах нечто типа реферальной системы? 3) Есть ли в планах добавление новых механик, например улучшение/прокачка удилищ, какие-то отвары/уха, то есть самостоятельная переработка улова? 4) Есть ли в планах расширение торговли/обмена между игроками? Вопросов ещё много, но думаю для меня эти наиболее важны и ответы будут интересны не только мне. С уважением,Владимир. 1) Сервер в Москве IP 178.21.13.248 2) В планах есть 3) Есть в планах, создание еды уже скоро появится 4) В планах есть, но не в ближайших В ближайшее время в игре появятся: Рыборезка, Торговый патент и Акваглаз.
|
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
|
|
|
|
Статус: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 7 раз в 4 постах
|
Не нашел в какую тему написать - пишу тут ..если неправильно - поправьте или перенесите в соответствующую тему ..Итак : купил за масфиши - рыборезку .Пользовался раз 7- 8 - нормальная вещь)) Сейчас дали бесплатный пакет (ВИП) до 30.11.2016 - моя рыборезка пропала в рюкзаке ...- она потом появится или мне другую покупать ? Ею еще очень много я мог бы пользоваться.
|
|
|
|
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 33 раз в 22 постах
|
Автор: ностальгия  Не нашел в какую тему написать - пишу тут ..если неправильно - поправьте или перенесите в соответствующую тему ..Итак : купил за масфиши - рыборезку .Пользовался раз 7- 8 - нормальная вещь)) Сейчас дали бесплатный пакет (ВИП) до 30.11.2016 - моя рыборезка пропала в рюкзаке ...- она потом появится или мне другую покупать ? Ею еще очень много я мог бы пользоваться. То же самое хотел спросить
|
|
|
|