Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 15 раз в 7 постах
|
Не знаю как у кого, но у меня второй день подряд при продлении времени нахождения на базе (в всплывающем окне) выбрасывает с локации ... как то не хорошо - заново приходится забрасывать снасти, да и клюнувшая рыба пропадает (( Отредактировано пользователем 13 ноября 2016 г. 23:53:10(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Newbie
|
занял третье место по рекордам. в сообщении написано что начислена сумма 10 масфишей а на балансе ноль. в чём дело скажите?
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: РыбакВанятка  занял третье место по рекордам. в сообщении написано что начислена сумма 10 масфишей а на балансе ноль. в чём дело скажите? За первое место дают максимум 3 масфиша,а тебе за третье 10 подавай:)
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 15 раз в 7 постах
|
Автор: Лёрик66  За первое место дают максимум 3 масфиша,а тебе за третье 10 подавай:)
Лёрик66 1 место 30 масфишей 2 место 20 масфишей 3 место 10 масфишей ... см. Итоги прошлой недели
|
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Автор: alexsu  Не знаю как у кого, но у меня второй день подряд при продлении времени нахождения на базе (в всплывающем окне) выбрасывает с локации ... как то не хорошо - заново приходится забрасывать снасти, да и клюнувшая рыба пропадает (( У меня точно также. Думал виновата моя новая мышь, делающая двойной клик вместо одного, а оно вон как Михалыч....
|
 1 пользователь поблагодарил FisherOnline за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Лёрик66  Автор: РыбакВанятка  занял третье место по рекордам. в сообщении написано что начислена сумма 10 масфишей а на балансе ноль. в чём дело скажите? За первое место дают максимум 3 масфиша,а тебе за третье 10 подавай:) 1 место 30 масфишей 2 место 20 масфишей 3 место 10 масфишей
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: РыбакВанятка  Автор: Лёрик66  Автор: РыбакВанятка  занял третье место по рекордам. в сообщении написано что начислена сумма 10 масфишей а на балансе ноль. в чём дело скажите? За первое место дают максимум 3 масфиша,а тебе за третье 10 подавай:) 1 место 30 масфишей 2 место 20 масфишей 3 место 10 масфишей Я просто с турнирами перепутал.
|
|
|
|
|
на спин рыба не достаётся та что после 3кг такое ощущение что подсачника нет. рядом игроки вытаскивают на спин а у меня не работает Отредактировано пользователем 18 ноября 2016 г. 16:18:15(UTC)
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз Поблагодарили: 33 раз в 22 постах
|
Пропадают звуки природы.В чем причина?
|
|
|
|
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: 777СуперРыбак777  Пропадают звуки природы.В чем причина? В каком браузере играете? Может быть вы их отключили в настройках.
|
|
|
|
|
Автор: masfish  Автор: 777СуперРыбак777  Пропадают звуки природы.В чем причина? В каком браузере играете? Может быть вы их отключили в настройках. Играю в хром. Звуки не отключал.Чтобы появились звуки,приходится заходить в другую вкладку и обратно. Отредактировано пользователем 9 декабря 2016 г. 19:58:13(UTC)
|
|
|
|
|
Даже во время соревнований неможете наладить!!!! нет грамотных разработчиков,нечего создавать игры.Плачут наши денежки и нервы господа Админы.Огромное спасибо от Всех обиженных участников!!!!!!!!!!!!!!!
|
 1 пользователь поблагодарил Старый за этот пост.
|
Fell27 оставлено 09.12.2016(UTC)
|
|
|
Опять "сломалась" игра..........Рыба после поклевки не тащится и не вытаскивается.......
|
|
|
|
|
Кто-нибудь вообще следит за игрой,за форумом,за группой вконтакте по выходным????
|
|
|
|
|
Хорошенького понемногу!!!!А зачем следить-и так схавают игроки!!!!!!
|
|
|
|
|
Проблему со звуком природы так и не решили
|
|
|
|
|
Проблема с входом в игру осталось 30 дней до 35000 фишек не пропускаю не одного дня а сегодня все сначала началось, причем выходишь из игры а потом снова заходишь тоже самое но фишки не начисляют???????????
|
|
|
|