Статус: Advanced Member
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 55 раз в 32 постах
|
Автор: Smajenniy50  Уважаемые разработчики ! Убедительная просьба убавить громкость звука заброса удочки, а то когда я играю ночью все не могут спать из за шлепков по воде ! Шлепки по воде? А звуки рекордов значит не мешают?)))) Я вам помогу, есть несколько вариантов: 1)На аудиосистеме есть такая крутилка, там написано "volume"- необходимо крутить против часовой стрелки, шлепки будет потише. 2) Купить наушники. 3) Играть без звука. 4)Поиграть в танки(World of tanks/War Thunder/Armored Warfire) и понять что шлепки по воде мешают спать не так сильно.
|
 1 пользователь поблагодарил FisherOnline за этот пост.
|
Юрчик оставлено 17.11.2016(UTC)
|
|
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
спасибо за ответ! Хочу заметить, что звуки рекордов можно отключить, а если играть совсем без звука не слышно звука поклёвки то же касается и первого варианта, четвёртый вариант вообще не в тему
|
|
|
|
Группы: Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 20.10.2016(UTC) Сообщений: 64
|
Автор: Smajenniy50  спасибо за ответ! Хочу заметить, что звуки рекордов можно отключить, а если играть совсем без звука не слышно звука поклёвки то же касается и первого варианта, четвёртый вариант вообще не в тему В тему, в тему... Я помню когда новую аудиосистему купил, прибавил на середину и из 152 мм орудия выстрелил.. Пёс под столом чуть не обос***ся. А вы говорите шлепки по воде... А если с-серьёзно: неужели вы думаете что разрабам больше нечем заняться, чем менять звуки из-за ваших семейных проблем? Одному шлепки не нравятся, переделают, завтра другой напишет: "верните шлепки, мне не комфортно когда шлепки слишком тихие" А я напишу: "Мне облака на Вилейке не нравятся, переделайте срочно!"," А от звука поклёвки у меня икота возникает- Переделать!" Детский сад какой-то..
|
 1 пользователь поблагодарил FisherOnline за этот пост.
|
Юрчик оставлено 17.11.2016(UTC)
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 9 раз в 7 постах
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 59 раз в 40 постах
|
Автор: Smajenniy50  Fisher Вы разраб ? Нет. Он нубо-блогер:)
|
|
|
|
|
Автор: Лёрик66  Автор: Smajenniy50  Fisher Вы разраб ? Нет. Он нубо-блогер:) Ага))) Всё правда))) Как и то что лучше быть нубо-блогером, чем выгнаным пинками модером, правда?
|
|
|
|
Статус: Member
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Автор: FisherOnline  Автор: Лёрик66  Автор: Smajenniy50  Fisher Вы разраб ? Нет. Он нубо-блогер:) Ага))) Всё правда))) Как и то что лучше быть нубо-блогером, чем выгнаным пинками модером, правда? Ну да))
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте! не понимаю почему у меня пропали все звуки в игре. Нет вообще никаких(( не слышно ни поклёвки, ничего вообще. Помогите мне справиться с этой проблемой пожалуйста. В настройках стоят галочки и в графе ,,звуки природы,, и ,, игровые эффекты,, но у меня на всех локациях тихо
|
|
|
|
Статус: Newbie
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Обращаюсь ко всем кто имеет отношение к созданию обновлений в данной игре. Месяц я не играла в свою любимую игру ввиду определённых обстоятельств, а вернувшись, не узнаю её совсем. Момент первый: Раньше, выходя с базы на рыбалку, сытость рыбака была 100%. Почему он сейчас вечно голодный? В теории понятно, нужно чтобы игроки покупали провизию в магазине и чем чаще, тем лучше. Момент второй: Заполнение садка отображается некорректно, почему? При 14% заполненности, полная шкала. Что в садок стали помещаться 10 раков? Для чего это сделано? Чтобы чаще из локации на рыбзавод бегали? Момент третий: Звуки в игре отсутствуют, почему? Если они кому то мешают, пусть отключают. Какой интерес играть в тишине? Момент четвёртый: За время моего отсутствия мне дали невидимку с кучей ненужного хлама впридачу, зачем? От кого нужно прятаться? Мы в шпионов что ли играем?
После всего сказанного хочу спросить - когда игра станет нормальной и уберут все недочёты?
Лично мне играть в ТАКУЮ рыбалку не хочется!!
|
|
|
|
|
Автор: жизньудалась  Обращаюсь ко всем кто имеет отношение к созданию обновлений в данной игре. Месяц я не играла в свою любимую игру ввиду определённых обстоятельств, а вернувшись, не узнаю её совсем. Момент первый: Раньше, выходя с базы на рыбалку, сытость рыбака была 100%. Почему он сейчас вечно голодный? В теории понятно, нужно чтобы игроки покупали провизию в магазине и чем чаще, тем лучше. Момент второй: Заполнение садка отображается некорректно, почему? При 14% заполненности, полная шкала. Что в садок стали помещаться 10 раков? Для чего это сделано? Чтобы чаще из локации на рыбзавод бегали? Момент третий: Звуки в игре отсутствуют, почему? Если они кому то мешают, пусть отключают. Какой интерес играть в тишине? Момент четвёртый: За время моего отсутствия мне дали невидимку с кучей ненужного хлама впридачу, зачем? От кого нужно прятаться? Мы в шпионов что ли играем?
После всего сказанного хочу спросить - когда игра станет нормальной и уберут все недочёты?
Лично мне играть в ТАКУЮ рыбалку не хочется!! Попытаюсь подсказать вариант, вдруг поможет.. ссылкатам выбрать вашу ОС, скачать установить, перезапустить браузер. Подозреваю, что косяк со звуками и кривым отображением шкалы садка именно здесь. По поводу невидимки вы не правы, эту фичу взяли не с потолка, а она много лет успешно используется в другой игре. Половина недочётов только у вас, и за вас их убирать никто не будет...
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 15 раз в 7 постах
|
Автор: жизньудалась  Заполнение садка отображается некорректно, почему? При 14% заполненности, полная шкала. Что в садок стали помещаться 10 раков?
шкала показывает наличие свободного места в садке, а не заполненость садка
|
|
|
|