Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Kuroneko  
#1 Оставлено : 24 октября 2016 г. 1:34:56(UTC)
Kuroneko

Статус: Newbie

Группы: Registered

Добрый День, у меня к вам такие вопросы и я бы хотела на них получить ответы.

1 - Рыбалка еще живая? на эту игру делают обновы и.т.д ?

2- Вы когда то сделаете нормальных рыб. От 200 кг - до - 2-3 Тонны. ?

3- вы сделаете больше рыб и больше локаций? а то слишком мало .

Пожалуйста ответьте.

Игра увлекательная - Но есть минус в малом количестве баз и рыб.

Offline FisherOnline  
#2 Оставлено : 24 октября 2016 г. 11:09:56(UTC)
FisherOnline

Статус: Advanced Member

Группы: Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Ловля больших рыб от 200кг это симулятор подъёмного крана. А тут симулятор рыбалки. Рыбу больше 20кг ВЫ не вытащите без специальных приспособлений и помощи.
В других играх уже достаточно подобного бреда, давайте не будем его тащить сюда...
thanks 2 пользователей поблагодарили FisherOnline за этот пост.
Вова50 оставлено 17.11.2016(UTC), puzomax оставлено 28.07.2017(UTC)
Offline masfish  
#3 Оставлено : 24 октября 2016 г. 13:39:42(UTC)
masfish

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Автор: Kuroneko Перейти к цитате
Добрый День, у меня к вам такие вопросы и я бы хотела на них получить ответы.

1 - Рыбалка еще живая? на эту игру делают обновы и.т.д ?

2- Вы когда то сделаете нормальных рыб. От 200 кг - до - 2-3 Тонны. ?

3- вы сделаете больше рыб и больше локаций? а то слишком мало .

Пожалуйста ответьте.

Игра увлекательная - Но есть минус в малом количестве баз и рыб.

1) Живее всех живых. Обновляется еженедельно.
2) Рыб весом тонна в игре точно не будет, masfish – рыбалка пресноводная и акул с китами здесь не будет.
3) Количество рыболовных баз, локаций и рыб обязательно будет увеличиваться.
Offline Kuroneko  
#4 Оставлено : 24 октября 2016 г. 13:59:39(UTC)
Kuroneko

а правда что в вашу игру без доната играть нельзя?

я сказала одному опытному рыбаку что на ютубе снимает что бы поиграл в эту игру, а он ответил что играл уже, а спустя какое то время без доната нельзя играть..

и по поводу рыб от 200 кг... Ютуб гляньте. Даже передачу Речные монстры - особенно эту передачу. Где он таскает рыб на удочку по 200 + кг. Где за сомом был 250кг

и ютуб гляньте как вытаскивают Марлинов по 450 + кг и .т.д ..
Это трудно глянуть?
так вопрос, Где здесь симулятор крана в реальной жизни? если они могут в реале вытащить то почему в игре нельзя? это игра.

если в реале пресноводные рыбы есть по 1,,5 Тонны. и ее как то ловят почему в игре ее не должно быть?

P:S. Ютуб посмотрите где тащат рыб по 300 + кг на удочку.

И да... Я тут краем глаза заметила что вы планируете делать всякие отвары и.т.д .. А это не смешно? але это игра симулятор рыбалки, а не симулятор Магии с отварами всякими.

Отредактировано пользователем 24 октября 2016 г. 14:03:06(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Kuroneko  
#5 Оставлено : 24 октября 2016 г. 16:35:26(UTC)
Kuroneko

Может когда то и сделаете нормальную игру. Но пока что ее нет.
Offline masfish  
#6 Оставлено : 24 октября 2016 г. 17:57:25(UTC)
masfish

Группы: Registered, Модераторы, Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
а правда что в вашу игру без доната играть нельзя?

я сказала одному опытному рыбаку что на ютубе снимает что бы поиграл в эту игру, а он ответил что играл уже, а спустя какое то время без доната нельзя играть..

и по поводу рыб от 200 кг... Ютуб гляньте. Даже передачу Речные монстры - особенно эту передачу. Где он таскает рыб на удочку по 200 + кг. Где за сомом был 250кг

и ютуб гляньте как вытаскивают Марлинов по 450 + кг и .т.д ..
Это трудно глянуть?
так вопрос, Где здесь симулятор крана в реальной жизни? если они могут в реале вытащить то почему в игре нельзя? это игра.

если в реале пресноводные рыбы есть по 1,,5 Тонны. и ее как то ловят почему в игре ее не должно быть?

P:S. Ютуб посмотрите где тащат рыб по 300 + кг на удочку.

И да... Я тут краем глаза заметила что вы планируете делать всякие отвары и.т.д .. А это не смешно? але это игра симулятор рыбалки, а не симулятор Магии с отварами всякими.

Про донатство, это неправда, игра постоянно обновляется, создаются новые возможности, при желании и умении можно обзавестись достойным снаряжением, выигрывать дорогие призы и золотую валюту.
Про рыб добавить к вышесказанному нечего, если их где-то в ютубе и ловят, это не говорит о том, что их должны ловить в masfish.
Про отвары ничего не обещал, это что-то у вас с глазом, попробуйте двумя прочитать)
thanks 1 пользователь поблагодарил masfish за этот пост.
yury6591 оставлено 25.10.2016(UTC)
Offline Kuroneko  
#7 Оставлено : 24 октября 2016 г. 19:47:40(UTC)
Kuroneko

да я двумя и читала про Отвары :D

есть темы про это :D
так что...

Удачи вам с игрой.
Никто не будет играть где 50 рыб и то макс 100 кг.

человек 10-15 это Предел.
Offline FisherOnline  
#8 Оставлено : 24 октября 2016 г. 20:07:18(UTC)
FisherOnline

да я двумя и читала про Отвары :D

есть темы про это :D
так что...

Удачи вам с игрой.
Никто не будет играть где 50 рыб и то макс 100 кг.

человек 10-15 это Предел.

Никто не будет играть? Это вы себя имеете в виду? Эта ваша навязчивая идея с рыбами на 5 тонн так вас и не отпустила? Даже на вашем канале фармятся только дизлайки, но вы продолжаете навязывать всем своё ошибочное мнение... Вас никто и никогда не услышит, ибо вы никого не слушаете. Рядом моя тема- я спросил-мне ответили. ВСЁ. Вы так не можете. Тренируйтесь.
thanks 1 пользователь поблагодарил FisherOnline за этот пост.
masfish оставлено 24.10.2016(UTC)
Offline Kuroneko  
#9 Оставлено : 24 октября 2016 г. 20:22:54(UTC)
Kuroneko

какой канал?:D канал чего?:D
У меня нет никаких каналов нигде :D
5 тон рыбы не нужны никому.

А реальные рыбы ..
Сомы по 300 кг .... Нужны.
да и Белуги.
Offline FisherOnline  
#10 Оставлено : 24 октября 2016 г. 20:31:41(UTC)
FisherOnline

какой канал?:D канал чего?:D
У меня нет никаких каналов нигде :D
5 тон рыбы не нужны никому.

А реальные рыбы ..
Сомы по 300 кг .... Нужны.
да и Белуги.

Боже.. Детский сад. могу скинуть сюда ссылку. могу скинуть ваши комментарии с моего канала слово в слово эта тема. могу скинуть переписку с моего Акк вконтакте, та же песня.
Мадемуазель вы не удосужились даже ник поменять и манеру общения...
Offline Kuroneko  
#11 Оставлено : 25 октября 2016 г. 0:14:17(UTC)
Kuroneko

Давай, кидай
Offline fanat  
#12 Оставлено : 29 октября 2016 г. 0:13:48(UTC)
fanat

Ребят, а моё мнение такое. Рыбалок, где ловят многотонных монстров уже в избытке. Когда есть разнообразие - это конечно хорошо, но надо стараться не количеством брать, а качеством и геймплеем.

Вот что лично я бы хотел видеть в виртуальной рыбалке:
1. Поддержка геймпадов с возможностью настройки и поддержкой вибрации.
Поверьте, играть на геймпаде в рыбалку намного интересней, чем на клавиатуре и мышке. Сам настроил себе управление Masfish через программу Xpadder и процесс вываживания стал интересней (скриншот программы я прикреплю, чтобы было наглядней и понятней).
https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/54641a9ded667c94db9a4c75f43fa33f3ec3d0f965e5911cac4630eea02c82d5/inf/AeHbaNLJ2FjokHtwNQHpKF19a_AIYizqaeyqZd73xdOl5f6vdrv3SCfci0LxxtjWh3ZLkeSCCmPaqnLva6Z0VA%3D%3D?uid=186551149&filename=Masfish%20F510.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x846
2. Реальные водоёмы и реальные обитатели.
3. Реальные веса у рыб. В других проектах тоже всё как в лучших энциклопедиях, но много вы в реальной жизни ловили окуней по 3 кг и лещей по 8 кг? Т.е. как бы в проекции поймать огромного окуня можно, но тут действительно надо его попытаться найти и одолеть. А так было бы логично ловить обычных окушков по 100-500 грамм и периодически вылавливать зачётных и трофеев.
Не знаю, поймут ли меня сейчас игроки, мою мысль, просто в сейчас в большинстве виртуальных рыбалок берётся максимальный вес по энциклопедии (например, окунь до 3 кг) и делается зачётным вес его от 2500 грамм и выше. Я за свою жизнь видел только пару раз вживую килограммового окуня.
Поэтому, как мне кажется, стоит пересмотреть систему весов, поближе к жизни. Чтобы зачёт окуня уже шёл от 500 грамм, а трофейные были от 1 кг и выше. Так же и с сазанами, сомами. лещами, плотвой. Просто в жизни ведь порадуешься и 3 кг сазану, а в виртуальных рыбалках - это ерунда, нужно ловить по 30-40 кг, чтобы был зачёт. Да и плотва по 1,5 кг в подобных играх воспринимается как должное, а ведь обычный вес плотвы идёт в пределах 200-500 грамм. Я понимаю, что игра уже сделана и такое сделать будет просто фантастикой, но хотя бы мысль свою выскажу. Может я не один такой, кто не понимает, зачем всё в дикую аркаду превращать.
4. Возможность самому делать прикормки из различных ингредиентов, добавить различные рогатки и приспособления для точного закидывания в водоём. И конечно различные кормушки.
5. Добавить коряги и подобные им неудобства для рыбаков. Не до фанатизма конечно, но для разнообразия процесса, почему бы и нет. Думаю многие в реальной рыбалке рвали крючки и блёсны об всякие затонувшие покрышки, коряги, корни и сети. Те же кувшинки большие неудобства создавали, если спиннингом ловишь. Плюс можно добавить элемент, когда более прочной удочкой или крепким спиннингом можно было вытащить данный элемент (например, кусок затонувшей сети или кусок коряги). Заодно и с этим элементом можно было бы поживиться тем, что на них уже кто то оставил (крючки и блёсны).
6. Добавить течение на водоёмы (реки). В одной из известных виртуальных рыбалок подобное сделали, по мне, неплохо. Течение и стоячая вода - это большой простор для разнообразия донной ловли, да и поплавочная станет более интересной.
7. Добавить лодку в игру и чтобы эхолот действовал только при наличии лодки. В реальной же жизни вы с эхолотом на берегу вряд ли что то сделаете. А так, хотя бы будет что то приближённая к настоящей рыбной ловле.

Извините, что столько много. На самом деле, мыслей ещё больше, но выбрал основное, что больше всего волнует. Понятное дело, что в игре нужны квесты, задания, турниры - без них будет скучно просто так рыбу ловить. Но и о геймплее не стоит забывать, вводить какие то интересные фишки.
По мне, было бы замечательно, если бы ловля леща (например) происходила по такому сценарию: выбор локации, выбор точки, прикормка точки (ещё и с прикормом не ошибиться) и уже сам процесс ловли. И уже, если все звёзды сошлись, то может клюнуть отличный лещ. А не так, чтобы просто взял макароны, закинул в самую глубокую ямку и вуаля - самый огромный лещ твой. Плюс добавить нервоз в виде стай каких-нибудь ершей или пескарей, что требовало бы от игрока передислокации (ведь в реальной жизни подобный сценарий может также произойти). Тогда бы и азарт от рыбалки был бы больший и удовольствие можно было бы получить даже от килограммового выловленного леща.

А пока виртуальные рыбалки (большинство) - это просто отсортировка нужной рыбы из огромной массы рыбы в вашем садке.

Offline FisherOnline  
#13 Оставлено : 29 октября 2016 г. 8:27:05(UTC)
FisherOnline

Во многом согласен с мнением fanat, но от себя могу добавить, что слишком много реалистичности только повредит игре. В любой игре нужны какие-то игровые условности, именно из-за них и получается интересный геймплей. Необходима золотая середина. Играть в полностью реалистичную рыбалку будет ужасно скучно, поверьте. Именно поэтому игровые сутки в несколько раз короче и время идёт намного быстрее. также во много раз увеличена частота клёва, ибо сидеть на травке у речки и сидеть на кресле и втыкать в монитор это разные вещи. На спининг ещё показательнее, ведь в реале удачная проводка одна из 20-30, остальные пустые , ещё и срывы присутствуют. На счёт веса рыбы согласен, гигантомания процветает во всех проектах, зачётный окунь должен быть от 800 гр , а 3 кг особь должна попадаться раз в месяц, вызывать истерику и награждаться медалью ИМХО.
Offline fanat  
#14 Оставлено : 29 октября 2016 г. 10:39:57(UTC)
fanat

Автор: FisherOnline Перейти к цитате
Во многом согласен с мнением fanat, но от себя могу добавить, что слишком много реалистичности только повредит игре. В любой игре нужны какие-то игровые условности, именно из-за них и получается интересный геймплей. Необходима золотая середина. Играть в полностью реалистичную рыбалку будет ужасно скучно, поверьте. Именно поэтому игровые сутки в несколько раз короче и время идёт намного быстрее. также во много раз увеличена частота клёва, ибо сидеть на травке у речки и сидеть на кресле и втыкать в монитор это разные вещи. На спининг ещё показательнее, ведь в реале удачная проводка одна из 20-30, остальные пустые , ещё и срывы присутствуют. На счёт веса рыбы согласен, гигантомания процветает во всех проектах, зачётный окунь должен быть от 800 гр , а 3 кг особь должна попадаться раз в месяц, вызывать истерику и награждаться медалью ИМХО.

Спасибо, что хоть кто то меня услышал. Я не против аркадных элементов в виртуальных рыбалках (квесты, турниры, задания, учащённый клёв, короткие игровые сутки, праздничные рыбы (например, необычные рыбы на Новый год, 23 февраля, 8 марта и т.д.)). Я против превращения виртуальной рыбалки полностью в аркаду. Я не против за игровые сутки наловить полный садок рыбы, но пусть хотя бы вес этой рыбы будет похож на реальный.
Тем более, как вы уже написали, 3 кг окунь должен очень-очень редко попадаться, быть праздником для рыбака, который его поймает. Чтобы байки по игре ходили, мол игрок с ником "Виктор_Окунёв" неделю назад выловил на локации "Старый ерик" трофейного окуня.
Причём подобная рыба помимо просто веса должна быть и невероятно сильна, т.е. даже при наличии хорошего спиннинга её всё равно было не так просто вытащить, как окуня до 1 кг.

Это всего лишь мои мысли. Я к тому, чтобы ваш проект попробовал что то своё, новое в мире виртуальных рыбалок, а не стал очередным клоном Русской рыбалки и Фантастической рыбалки. Удачи вам в развитии!

С ув.

thanks 1 пользователь поблагодарил fanat за этот пост.
ARKADIJ оставлено 17.11.2016(UTC)
Offline FisherOnline  
#15 Оставлено : 29 октября 2016 г. 11:29:56(UTC)
FisherOnline

Автор: fanat Перейти к цитате
Автор: FisherOnline Перейти к цитате

Спасибо, что хоть кто то меня услышал. Я не против аркадных элементов в виртуальных рыбалках (квесты, турниры, задания, учащённый клёв, короткие игровые сутки, праздничные рыбы (например, необычные рыбы на Новый год, 23 февраля, 8 марта и т.д.)). Я против превращения виртуальной рыбалки полностью в аркаду. Я не против за игровые сутки наловить полный садок рыбы, но пусть хотя бы вес этой рыбы будет похож на реальный.
Тем более, как вы уже написали, 3 кг окунь должен очень-очень редко попадаться, быть праздником для рыбака, который его поймает. Чтобы байки по игре ходили, мол игрок с ником "Виктор_Окунёв" неделю назад выловил на локации "Старый ерик" трофейного окуня.
Причём подобная рыба помимо просто веса должна быть и невероятно сильна, т.е. даже при наличии хорошего спиннинга её всё равно было не так просто вытащить, как окуня до 1 кг.

Это всего лишь мои мысли. Я к тому, чтобы ваш проект попробовал что то своё, новое в мире виртуальных рыбалок, а не стал очередным клоном Русской рыбалки и Фантастической рыбалки. Удачи вам в развитии!

С ув.

Вы не правильно меня поняли)) Точнее поняли-то правильно, но я обычный пользователь такой же как и вы, и к представителям этой игры не имею никакого отношения, а представители администрации услышат, можете не сомневаться, просто времени у них в разы меньше чем у нас, ибо у них это работа,а мы отдохнуть заходим.
Offline Крангоныч  
#16 Оставлено : 29 октября 2016 г. 15:25:28(UTC)
Крангоныч

..хм..наверное каждый человек..ищет в игре что-то своё..не удивительно что всем угодить просто невозможно..
..кто-то хочет соревноваться..кому-то нравится ставить рекорды..а кому-то просто немного отдохнуть от реальности немного посидев с нарисованной удочкой..
..не думаю что создатели проекта не учитывают мнения и пожелания игроков..игрой явно занимаются..всё на хорошем уровне..
..кроме того всегда можно отыскать что-то новое и занятное даже там где казалось бы всё знакомо и изучено..к примеру всем известная локация "разлив"..место для тренировки начинающего игрока.."малявочница"..ловля ершей , раков ,пескарей..максимум карася или тарани..всё просто не так ли..?..а кто пробовал "высидеть" там сортового леща..?..да ещё и на удочку с маленькой грузоподъемностью если уж "Виктору Окунёву" так хочется адреналина и пусть гордится что сумел провернуть подобное и это приятней чем тупо быть выбраным "рандомом" для поимки самого большого чего-то-там-раз-в месяц..хотя и рандомные "гиганты" вероятно имеют место быть..
..что же касается глупостей о том в данную игру невозможно играть без доната - просто улыбнуло..вероятно тот "рыбак" был не слишком опытен..)
..проект молодой..развивающийся и тем не менее уже нашедший "своих обитателей" и немало..а это самое главное..
.."мой мир -мои правила"..это пожалуй девиз любой игры..прежде чем осуждать или критиковать проект следует задуматься..:"а я сумел сделать лучше..?"..фонтанировать идеями можно до бесконечности..а вот воплотить..
..так что наберёмся терпения и пожелаем удачи авторам ..уверен проект не погибнет пока у создателей есть желание им заниматься , а у игроков ловить рыбу..)

..с уважением..Крангоныч..
thanks 2 пользователей поблагодарили Крангоныч за этот пост.
FisherOnline оставлено 29.10.2016(UTC), masfish оставлено 29.10.2016(UTC)
Offline FisherOnline  
#17 Оставлено : 29 октября 2016 г. 15:44:02(UTC)
FisherOnline

Крангоныч, правильно написал. Про фонтан идей тем более согласен, как правило "фонтанируют" люди, не имеющие ни малейшего понятия как делаются игры, как всё работает. Тоже надеюсь что проект найдёт своих пользователей, а сервера будут падать от наплыва новичков))
P.S. Думаю надо поблагодарить Кристину, за то что создала эту тему, благодаря которой активность на данном форуме заметно возросла.. Вот что значит опытный trol.

Отредактировано пользователем 29 октября 2016 г. 15:48:30(UTC)  | Причина: Поблагодарил топик-стартера.

Offline fanat  
#18 Оставлено : 31 октября 2016 г. 2:20:13(UTC)
fanat

Автор: Крангоныч Перейти к цитате
..хм..наверное каждый человек..ищет в игре что-то своё..не удивительно что всем угодить просто невозможно..
..кто-то хочет соревноваться..кому-то нравится ставить рекорды..а кому-то просто немного отдохнуть от реальности немного посидев с нарисованной удочкой..
..не думаю что создатели проекта не учитывают мнения и пожелания игроков..игрой явно занимаются..всё на хорошем уровне..
..кроме того всегда можно отыскать что-то новое и занятное даже там где казалось бы всё знакомо и изучено..к примеру всем известная локация "разлив"..место для тренировки начинающего игрока.."малявочница"..ловля ершей , раков ,пескарей..максимум карася или тарани..всё просто не так ли..?..а кто пробовал "высидеть" там сортового леща..?..да ещё и на удочку с маленькой грузоподъемностью если уж "Виктору Окунёву" так хочется адреналина и пусть гордится что сумел провернуть подобное и это приятней чем тупо быть выбраным "рандомом" для поимки самого большого чего-то-там-раз-в месяц..хотя и рандомные "гиганты" вероятно имеют место быть..
..что же касается глупостей о том в данную игру невозможно играть без доната - просто улыбнуло..вероятно тот "рыбак" был не слишком опытен..)
..проект молодой..развивающийся и тем не менее уже нашедший "своих обитателей" и немало..а это самое главное..
.."мой мир -мои правила"..это пожалуй девиз любой игры..прежде чем осуждать или критиковать проект следует задуматься..:"а я сумел сделать лучше..?"..фонтанировать идеями можно до бесконечности..а вот воплотить..
..так что наберёмся терпения и пожелаем удачи авторам ..уверен проект не погибнет пока у создателей есть желание им заниматься , а у игроков ловить рыбу..)

..с уважением..Крангоныч..

Как будто сейчас в игре не действует принцип рандома? Т.е., чтобы сейчас поймать огромного окуня на 3 кг надо прям изловчиться? Я сам "на дурака" уже поймал окуня (1,5 кг) на днях, просто напросто закинув донку с червём на крючке.
Я просто предлагаю уменьшить веса рыб до реальных (на примере окуня я писал). Если по вашему любое дельное предложение - это фонтанирование идеями, то зачем вообще тогда общаться администрации игры с игроками? Это моё мнение как игрока и я не обязан "сделать лучше", я пишу с точки зрения покупателя, а администрация - продавца. Игра - это по сути товар. Я вот хочу, чтобы этот товар отличался от массы подобных не только картинкой и анимацией. Логично?

В реальной рыбалке действует куча факторов (удачно выбранное время ловли, погода, правильно подобранная снасть, удачная наживка и правильная прикормка), а во всех играх про рыбалку, в которые я играл всё сводится к тому, что: выбрал локацию - закинул удочку с нужной наживкой в самую глубокую ямку и лови зачётную рыбу. Никакой интриги, по сути.

Я ни в коем случае не осуждаю создателей игры в чём-то. Просто хочется увидеть в этом проекте что то новое, свежее, а не кушать старую конфету в новой обёртке.

thanks 1 пользователь поблагодарил fanat за этот пост.
Sergsur оставлено 04.11.2016(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)